Denny K
Member
Будто сами коренные жители.
Вот как раз коренные жители и есть в подавляющем своём большинстве очень приветливый и гостеприимный народ.

Будто сами коренные жители.
Татьяна2, Вам не кажется, что многие как-то озлоблено относятся к тем, кто хочет перебраться в НЗ? Все как-то реагируют ,ну ,уж ОЧЕНЬ чувствительно! Будто сами коренные жители. Видимо
русскоговорящего человека могила исправит!
понятноНет не была.Читала
Друзья, не надо ссориться на пустом месте. Во-первых, Татьяна ничего не сказала не соответствующегося действительности.
кто, маорийцы?Вот как раз коренные жители и есть в подавляющем своём большинстве очень приветливый и гостеприимный народ.![]()
это что ли голос паранои?Татьяна2, Вам не кажется, что многие как-то озлоблено относятся к тем, кто хочет перебраться в НЗ? Все как-то реагируют ,ну ,уж ОЧЕНЬ чувствительно! !
кто, маорийцы?![]()
просто рассуждать о климате и экологии страны, в которой ни разу не был - глупость
Я с этим соглашусь. Но только если рассматриваются действительно научные исследования, а не туристические брошюры и сайтыдля составления чёткого представления о климате или экологии страны достаточно обратиться к результатам обширных исследований в данных сферах и основанные на научном подходе и включающем в себя многочисленные критерии?
Под определением "коренное население" мною предполагались те, которых мы называем kiwi.
Vovane, согласитесь ли вы со мной с тем, что для составления чёткого представления о климате или экологии страны достаточно обратиться к результатам обширных исследований в данных сферах и основанные на научном подходе и включающем в себя многочисленные критерии?
не согласенГлупо было бы обращаться за такой информацией к обычному обывателю страны хотя бы он и прожил в ней всю свою жизнь.
в точку!Я с этим соглашусь. Но только если рассматриваются действительно научные исследования, а не туристические брошюры и сайты![]()
есть эта положительная сторонаVovane, ну признайтесь пожалуйста что здесь не всё так запущено. Ведь должна же быть и положительная сторона жизни в НЗ.
шприцов просто не найдешь в открытой продажепо сравнению с Украиной, хотябы чище на улмицах и в окрестностях (я не говорю про Окленд). Мусора реально меньше, шприцы и бутылки не валяются... У нас на Украине, весь пляж был засыпан битым стеклом и прочим мусором, а здесь миленько, чистенько.
Я с этим соглашусь. Но только если рассматриваются действительно научные исследования, а не туристические брошюры и сайты![]()
не согласен
глупо основываться на фактах с тур.сайтов
а кто это такие киви?
птицы что ли?
или британцы, которые сюда приехали?
а может французы?
или немцы?
южноафриканцы?
голландцы?
а почему не маори, которые появились здесь еще до всех вышеперечисленных?
![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.