Почему вы выбрали Новую Зеландию

так мои дети (если я-таки решусь второго-третьего заводить) будут все равно русско-хохольские :)

Ну менталитет у них всё же скорей всего будет уже кивийский а не русско-хохольский. :)

Давайте тогда определим и срок "достаточно долго"?
Год? Пять? Десять? Второе поколение? Третье? :D
именно!
присоединяюсь к вопросу

Ну менталитет у них всё же скорей всего будет уже кивийский а не русско-хохольский. :)
менталитет будет определяться тем, что будет заложено в голову в семье, то есть как воспитаешь - то и получишь

менталитет будет определяться тем, что будет заложено в голову в семье, то есть как воспитаешь - то и получишь
если на улицу вообще не выпускать то да

Это постоянный житель НЗ, невежно сколько он прожил, может даже 1 день

Так вот как быстро Вы планируете свое перевоплощение :yahoo:

Vovane, как резидент НЗ скажи, ты себя киви считаешь?
Тот же вопрос к Denny K.

Недавно попался на глаза баннер социальной группы на Фейсбук, созданной детьми русскоговорящих советских эмигрантов. Там они делятся своими переживаниями по поводу того, что они как бы уже и не "русские", но и к "коренным американцам" не могут себя причислить, потому что воспитывались в иной среде. Хоть и на улицу выходили все эти годы, и в школах учились, и в университетах. Примерный возраст участников группы: 20-35 лет.

Так вот как быстро Вы планируете свое перевоплощение :yahoo:

Тот же вопрос к Denny K.
Вы так рассуждаете как будто человек просыпается утром и узнает что попал в НЗ, случайно, смотрит в паспорт а там ПР. Фантастика :lol:

что они как бы уже и не "русские", но и к "коренным американцам" не могут себя причислить,
Типа свой среди чужих, чужой среди своих? Это понт, очередная раздутая СМИ история. Им надо чем-то выделиться. Человек, тем более ребенок за 5-10 лет уже конкретно асимилирует

Человек, тем более ребенок за 5-10 лет уже конкретно асимилирует
Что в Вашем понятии означает слово "ассимилирует"? И, особенно, в плане менталитета.

нет, более 3-х лет тут прожил а все равно киви себя не считаю
и предпочитаю готовить лично (не женское это дело) шашлыки, а не обжаривать несъедобные сосиски на барбикюшнице и еще не вижу смыслах в разговорах ни о чем (как это делают местные - поболтали и тут же забыли)

не знаю, моя дочь до сих пор разувается, заходя даже в чужой дом, чего не скажешь о местных

Им надо чем-то выделиться.
По моему мнению, как раз одна из характеристик так называемого "русского" менталитета - необходимость в "чем-то" выделиться. :)

ребенок за 5-10 лет уже конкретно асимилирует
А потом он вырастает до "самоопределения" :D и не может самоопределиться. Хотя я согласна, что в большинстве своем, народ там немного неадекватен.

Вы так рассуждаете как будто человек просыпается утром и узнает что попал в НЗ, случайно, смотрит в паспорт а там ПР. Фантастика :lol:
Не вижу связи между PR и определением себя как киви.

не знаю, моя дочь до сих пор разувается, заходя даже в чужой дом, чего не скажешь о местных
Они че, спят в кедах? :lol:

Они че, спят в кедах? :lol:
о, есть и такие индивидуумы
некоторые ходят только босиком, некоторые в носках (с дырками на пятках) и без обуви :o

нет, более 3-х лет тут прожил а все равно киви себя не считаю
и предпочитаю готовить лично (не женское это дело) шашлыки, а не обжаривать несъедобные сосиски на барбикюшнице и еще не вижу смыслах в разговорах ни о чем (как это делают местные - поболтали и тут же забыли)
Считать или не считать ты себя можешь кем угодно, хоть папой римским, но ты все равно киви, нравится или нет
А еда не показатель

Это Вы киви будете рассказывать, что и Вы киви. Посмотрите на их реакцию ;)

о, есть и такие индивидуумы
некоторые ходят только босиком, некоторые в носках (с дырками на пятках) и без обуви :o
брутально! естественно в одних носках думаю за день дырки появятся. Где-то читал что это очень полезно ходить без обуви

Это Вы киви будете рассказывать, что и Вы киви. Посмотрите на их реакцию ;)
народ, что молчим, меня никто не поддержит?

Считать или не считать ты себя можешь кем угодно, хоть папой римским, но ты все равно киви, нравится или нет
А еда не показатель
ну вот, киви меня обозвали... :o
еда - показатель
а для местных ты был и будешь блади рашшн
то есть - никто и имя твое - Никак

Back