Denny K
Member
так мои дети (если я-таки решусь второго-третьего заводить) будут все равно русско-хохольские![]()
Ну менталитет у них всё же скорей всего будет уже кивийский а не русско-хохольский.

так мои дети (если я-таки решусь второго-третьего заводить) будут все равно русско-хохольские![]()
именно!Давайте тогда определим и срок "достаточно долго"?
Год? Пять? Десять? Второе поколение? Третье?![]()
менталитет будет определяться тем, что будет заложено в голову в семье, то есть как воспитаешь - то и получишьНу менталитет у них всё же скорей всего будет уже кивийский а не русско-хохольский.![]()
Это постоянный житель НЗ, невежно сколько он прожил, может даже 1 деньименно!
присоединяюсь к вопросу
если на улицу вообще не выпускать то даменталитет будет определяться тем, что будет заложено в голову в семье, то есть как воспитаешь - то и получишь
Это постоянный житель НЗ, невежно сколько он прожил, может даже 1 день
Недавно попался на глаза баннер социальной группы на Фейсбук, созданной детьми русскоговорящих советских эмигрантов. Там они делятся своими переживаниями по поводу того, что они как бы уже и не "русские", но и к "коренным американцам" не могут себя причислить, потому что воспитывались в иной среде. Хоть и на улицу выходили все эти годы, и в школах учились, и в университетах. Примерный возраст участников группы: 20-35 лет.если на улицу вообще не выпускать то да
Вы так рассуждаете как будто человек просыпается утром и узнает что попал в НЗ, случайно, смотрит в паспорт а там ПР. Фантастика :lol:Так вот как быстро Вы планируете свое перевоплощение :yahoo:
Vovane, как резидент НЗ скажи, ты себя киви считаешь?
Тот же вопрос к Denny K.
Типа свой среди чужих, чужой среди своих? Это понт, очередная раздутая СМИ история. Им надо чем-то выделиться. Человек, тем более ребенок за 5-10 лет уже конкретно асимилируетчто они как бы уже и не "русские", но и к "коренным американцам" не могут себя причислить,
Что в Вашем понятии означает слово "ассимилирует"? И, особенно, в плане менталитета.Человек, тем более ребенок за 5-10 лет уже конкретно асимилирует
Vovane, как резидент НЗ скажи, ты себя киви считаешь?
не знаю, моя дочь до сих пор разувается, заходя даже в чужой дом, чего не скажешь о местныхесли на улицу вообще не выпускать то да
По моему мнению, как раз одна из характеристик так называемого "русского" менталитета - необходимость в "чем-то" выделиться.Им надо чем-то выделиться.
А потом он вырастает до "самоопределения"ребенок за 5-10 лет уже конкретно асимилирует
Не вижу связи между PR и определением себя как киви.Вы так рассуждаете как будто человек просыпается утром и узнает что попал в НЗ, случайно, смотрит в паспорт а там ПР. Фантастика :lol:
Они че, спят в кедах? :lol:не знаю, моя дочь до сих пор разувается, заходя даже в чужой дом, чего не скажешь о местных
о, есть и такие индивидуумыОни че, спят в кедах? :lol:
Считать или не считать ты себя можешь кем угодно, хоть папой римским, но ты все равно киви, нравится или нетнет, более 3-х лет тут прожил а все равно киви себя не считаю
и предпочитаю готовить лично (не женское это дело) шашлыки, а не обжаривать несъедобные сосиски на барбикюшнице и еще не вижу смыслах в разговорах ни о чем (как это делают местные - поболтали и тут же забыли)
брутально! естественно в одних носках думаю за день дырки появятся. Где-то читал что это очень полезно ходить без обувио, есть и такие индивидуумы
некоторые ходят только босиком, некоторые в носках (с дырками на пятках) и без обуви![]()
народ, что молчим, меня никто не поддержит?Это Вы киви будете рассказывать, что и Вы киви. Посмотрите на их реакцию![]()
ну вот, киви меня обозвали...Считать или не считать ты себя можешь кем угодно, хоть папой римским, но ты все равно киви, нравится или нет
А еда не показатель
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.