Почему вы выбрали Новую Зеландию

от кого защищать-то? :)
вот с полгода назад приезжала теща в гости, стоим с женой в аэропорту ожидаем прилета, об чем-то общаемся между собой
подходит какой-то поц и без здрасьте спрашивает (с сильно выраженным британским акцентом) откуда мы
жене сей вопрос еще не надоел и она ответила, что из России, а поц говорит, что он местный и это ЕГО страна ****************************
я спросил с какого это перепоя Зеландия стала для британца своей
чувак был удивлен как я узнал, что он британец :)[/QUOTE

И часто так интересуются?А зачем?С целью просто достать?Мне сказали,что дискриминации ни по какому признаку в Н.З. нет!Что,опять не....точная информация?Я уже всерьез начинаю сомневаться в своем агенте.Я столько раз уже отмечала,что обладаю знаниями,по меньшей мере не соответствующими действительности.:mad:

Мне сказали,что дискриминации ни по какому признаку в Н.З. нет!

хе-хе
помните фразу "в Советском Союзе секса нет"? :)
так же здесь насчет дискриминации
и блади эйшианс и факинг рашшнс можно услышать в легкую
ну и типа "понаехали тут..."

Да, в НЗ расовая дискриминация открыто есть. То есть говорят открытым текстом, а не боязливо шушукаясь как в Америке.

Да, в НЗ расовая дискриминация открыто есть. То есть говорят открытым текстом, а не боязливо шушукаясь как в Америке.

Да уж.Такое отношение я встречала в Польше лично.Когда один раз поляки,молодежь,услышав нашу русскую речь,мы зашли кофе попить в кафе,сначала исполнили нам песни "Луна луна" С.Ротару с издевкой,а потом ушли из кафе всей группой,говоря на ходу,что больше в это кафе никогда не придут,потому что сюда русские заходят.Было жуть как неприятно!Особенно,помня то время,когда Польша была нищей страной и эти самые поляки на всех рынках наших торговали,пытаясь заработать себе на жизнь хоть как-то!
И как на это надо реагировать?Просто игнорировать хамов?Чаще молодежь так высказывается?

Чаще молодежь так высказывается?[/QUOTEНу почему молодежь? Всяких хватает У меня дочь в школе играла в баскетбол и в этом году новый тренер пришел и сказал ей, что русские в баскетбол не играют. Ну что скажешь старому п.....у? ]

Чаще молодежь так высказывается?[/QUOTEНу почему молодежь? Всяких хватает У меня дочь в школе играла в баскетбол и в этом году новый тренер пришел и сказал ей, что русские в баскетбол не играют. Ну что скажешь старому п.....у? ]

Вот уж действительно,старый ......я бы его порвала на сотню маленьких тренеров!:mad:Не могу быть спокойной,когда обижают детей и неважно чьих.

Last edited:
И как на это надо реагировать?Просто игнорировать хамов?

Если можете-воздействуйте морально, не можете-физически:aggressive:.Никак не можете...просто игнорируйте хамов.
P.S. Россия стала очень интересной страной для азиатских иммигрантов(таджики, киргизы и т.д.) Подумайте, как мы к ним относимся...Может тогда будет меньше поводов себя жалеть.
P.P.S.У киви (с которыми пришлось общаться в Окленде) есть стереотипы про русских-водка, холод, НАТАША(б...ь),но как-то всё по доброму.Часто сами напрашиваются на поговорить, предлагали выпить вместе.
На юге русских очень мало.Поэтому ни как не относятся.:)

В смысле - не умеют играть?

На юге русских очень мало.Поэтому ни как не относятся.
что значит мало? :)
если Лента уехала, то это еще не значит, что нас тут мало
(как там Фома говорил: "Мы- меншинства, но нас - много" :p)
правда, он про другие меньшинства говорил, ну да ладно..

Откуда вообще берется отношение, это значит какой-то Вася и Наташа уже не раз засветились с нехорошей стороны

PS без Ленты вы как раз стали похожи на меньшинство :lol:

А там что один Вован на весь южный остров? Нужно спасать ситуацию :)

P.P.S.У киви (с которыми пришлось общаться в Окленде) есть стереотипы про русских-водка, холод, НАТАША(б...ь),но как-то всё по доброму.

:D:D:DДобрые они какие!Я к людям отношусь по умолчанию хорошо.Не понимаю отношения по национальному признаку.Как мы видим,даже в отношении нас самих это не верный шаг , очень легко обидеть человека.У меня есть знакомые-армяне,прекрасная интеллигентная семья,у всей семьи высшие образования.Языки!И какой-нибудь Вася,с трудом закончивший школу,будет хамить людям,потому что они другой национальности?Это не правильно!Поэтому,пока не будет повода испортившего отношения,я отношусь априори хорошо к людям.И как правило,мне на людей везет.Везде лично мне встречаются и порядочные,и честные,и надежные,и добрые.:)

Откуда вообще берется отношение, это значит какой-то Вася и Наташа уже не раз засветились с нехорошей стороны

Да может и не было ничего такого.Откуда тогда эта всемирная байка про медведей,ушанки и водку со страшными морозами?Из фильмов,думаю таких как "Рембо" и иже с ним.Как не посмотришь американские фильмы 80-х,так герои американцы,лихо побеждают вечно пьяных дураков русских,к тому же еще и извергов.

Да может и не было ничего такого.Откуда тогда эта всемирная байка про медведей,ушанки и водку со страшными морозами?Из фильмов,думаю таких как "Рембо" и иже с ним.
Согласен, даже в современных фильмах показывают русских одетых по моде 60-х годов, отмороженных коммунистов, ну и как всегда с сигаретой в зубах и водкой.
Стыдно.
А ведь мы русские стоим на вершине интеллектуально-пищевой пирамиды, выше нас только звезды :yahoo:

А ведь мы русские стоим на вершине интеллектуально-пищевой пирамиды, выше нас только звезды :yahoo:[/QUOTE]
:D:D:D

Back