P
Petrovich
Guest
приобрёл русскую клавиатуру?![]()
Не, пользуюсь услугами транслит.ру
приобрёл русскую клавиатуру?![]()
от кого защищать-то?
вот с полгода назад приезжала теща в гости, стоим с женой в аэропорту ожидаем прилета, об чем-то общаемся между собой
подходит какой-то поц и без здрасьте спрашивает (с сильно выраженным британским акцентом) откуда мы
жене сей вопрос еще не надоел и она ответила, что из России, а поц говорит, что он местный и это ЕГО страна ****************************
я спросил с какого это перепоя Зеландия стала для британца своей
чувак был удивлен как я узнал, что он британец[/QUOTE
И часто так интересуются?А зачем?С целью просто достать?Мне сказали,что дискриминации ни по какому признаку в Н.З. нет!Что,опять не....точная информация?Я уже всерьез начинаю сомневаться в своем агенте.Я столько раз уже отмечала,что обладаю знаниями,по меньшей мере не соответствующими действительности.![]()
Мне сказали,что дискриминации ни по какому признаку в Н.З. нет!
Да, в НЗ расовая дискриминация открыто есть. То есть говорят открытым текстом, а не боязливо шушукаясь как в Америке.
Чаще молодежь так высказывается?[/QUOTEНу почему молодежь? Всяких хватает У меня дочь в школе играла в баскетбол и в этом году новый тренер пришел и сказал ей, что русские в баскетбол не играют. Ну что скажешь старому п.....у? ]
И как на это надо реагировать?Просто игнорировать хамов?
Чаще молодежь так высказывается?[/QUOTEНу почему молодежь? Всяких хватает У меня дочь в школе играла в баскетбол и в этом году новый тренер пришел и сказал ей, что русские в баскетбол не играют. Ну что скажешь старому п.....у? ]
В смысле - не умеют играть?
что значит мало?На юге русских очень мало.Поэтому ни как не относятся.
Он не один, его много :lol:А там что один Вован на весь южный остров? Нужно спасать ситуацию![]()
Откуда вообще берется отношение, это значит какой-то Вася и Наташа уже не раз засветились с нехорошей стороны
Да может и не было ничего такого.Откуда тогда эта всемирная байка про медведей,ушанки и водку со страшными морозами?Из фильмов,думаю таких как "Рембо" и иже с ним.Как не посмотришь американские фильмы 80-х,так герои американцы,лихо побеждают вечно пьяных дураков русских,к тому же еще и извергов.
Согласен, даже в современных фильмах показывают русских одетых по моде 60-х годов, отмороженных коммунистов, ну и как всегда с сигаретой в зубах и водкой.Да может и не было ничего такого.Откуда тогда эта всемирная байка про медведей,ушанки и водку со страшными морозами?Из фильмов,думаю таких как "Рембо" и иже с ним.
:hah::rofl:А ведь мы русские стоим на вершине интеллектуально-пищевой пирамиды, выше нас только звезды :yahoo:
На юге южнее Крайстчерчачто значит мало?![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.