Почему вы выбрали Новую Зеландию

Согласна,но как без этих приборов обойтись.К тому же,если приступить к исследованию электробытовых приборов,продуктов (особенно теперь интересно это исследование у нас в России,после нашумевшей передачи "Про мясо"),чистящих средств и тому подобное,то почему-то сразу хочется (не надолго правда) рвануть в глушь в деревню.Но городские удобства манят сильнее.И все продолжаешь понимать,но привычка к удобствам делает свое "черное" дело!Хочется конечно использовать вещи и приборы не разрушающие здоровье человека!Может придумают в скором будущем?

Ребяты - есть ещё такая штука, как типа матрасика такого тонкого полностью из овечьей шерсти, подстилается под простыню на матрац кровати. Проверено - офигенно, т.е. - тепло, мягко и удобно.

Примечание ( из собственного опыта ) - "хитт-памп" жрёт намного меньше, если его не включать-выключать, т.е. - его не надо трогать вообще - включил и всё, и только пультом устанавливаешь нужную тебе температуру, он тогда входит в свой собственный экономичный режим "поддержки-ожидания", понимаете про что я ?

Ещё одно - спать с электропростынёй НЕЛЬЗЯ, её можно включать за полчаса до лёжки, ложиться в тёплую постель и выключать ( не помню - откуда я это взял ).

По поводу "комплексного" обогрева (т.е. - и дрова и "памп") сущая правда, ну как же нам без живого огня дома ?!

И ещё, опять же - личное наблюдение, горящие свечи на столе в холле создают уют и теплоту - вот ей Богу не вру !, это конечно самовнушение - но помогает здорово. Мы давно и постоянно этим пользуемся. Знаете, такие большие толстые долгоиграющие свечки с каким нить запахом, хвои например.
Оч. здорово !

Ребяты - есть ещё такая штука, как типа матрасика такого тонкого полностью из овечьей шерсти, подстилается под простыню на матрац кровати. Проверено - офигенно, т.е. - тепло, мягко и удобно.
Мы выше про это обсуждали :)

На электропростыне нежелательно спать на полной мощности, об этом в инструкции написано. А на слабой мощности можно. Вернее, это на личное усмотрение каждого.

Пить и курить тоже вредно, но кого это пугает? :)

Обсуждали ?!

Ну пардоньте - невнимательный я стал, сёдня вот 49 ( почти юбилей ) - а памяти уже нет :(

Наверное пЫва было мало ... ;)

С днем рождения Владимир! Всех вам благ и так держать!
49 не 94, жизнь только начинается!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Присоединяюсь,с Вашего позволения!Всего только самого хорошего,здоровья,удачи и процветания!С уважением...

Опс ! Всем спасибочки - ну ... бывает !!

Ладна - начинаем жить по новому :)! Всех на хер, всё по фиг ... ОЙ ! Блин - перепутал - т.е. - все по фиг. всё на хер ... :):)

Блин - опять не так, я хотел сказать - что сегодня я вообще всех люблю !! :)

Чапаев: "Петька, приборы!?"
Петька: "15"
Чапаев: "Что 15??!!"
Петька: "А что "приборы"?

Ага,так почему так много людей сюда едет?
Так ведь задурили русским людям голову. Большевики сознательно хотели вытравить из нас патриотические чувства, одно заявления В.И. Ульянова чего стоит "великорусская шваль".
Недавно вернули историческое название городу Новгороду,
стал Великий Новгород, а область до сих пор не Великоновгородская а просто Новгородская. Если вы комунибудь скажите что вы говорите на великорусском языке то, на вас посмотрят как на негодяя.
Нас эти большевики отравили своей гнилой и лживой пропагандой,
думаю ещё долго "чихать" будем.
Нормальные-то (беженцы-эмигранты убежавшие от большевистского террора) наоборот возвращаются в Отечество, узнав что богоборческая власть кончилась. :yahoo:
Вот недавно староверы из Южной Америки в Приморский край перабрались.

ПыСы. Представляю сколько самоуничижительных реплик последует:
- "да мы плохие";
- "да мы отсталые";
- "да мы враждебные";
Ха, а вот Британия она только Великобритания.
Вот так и начинает рушиться Отечество.

Так ведь задурили русским людям голову. Большевики сознательно хотели вытравить из нас патриотические чувства, одно заявления В.И. Ульянова чего стоит "великорусская шваль".
Недавно вернули историческое название городу Новгороду,
стал Великий Новгород, а область до сих пор не Великоновгородская а просто Новгородская. Если вы комунибудь скажите что вы говорите на великорусском языке то, на вас посмотрят как на негодяя.
Нас эти большевики отравили своей гнилой и лживой пропагандой,
думаю ещё долго "чихать" будем.
Нормальные-то (беженцы-эмигранты убежавшие от большевистского террора) наоборот возвращаются в Отечество, узнав что богоборческая власть кончилась. :yahoo:
Вот недавно староверы из Южной Америки в Приморский край перабрались.

ПыСы. Представляю сколько самоуничижительных реплик последует:
- "да мы плохие";
- "да мы отсталые";
- "да мы враждебные";
Ха, а вот Британия она только Великобритания.
Вот так и начинает рушиться Отечество.

Вот это Вы завернули!Я думаю выбрали Н.З.потому что вообще каждый строит сам свою жизнь.Кому-то кажется,как например мне:blush:,что это нужно делать именно в этой стране.

... завернули!
Значит возразить-то больше нечем.
именно в этой стране.
Пока вы будете говорить о своём Отечестве "эта страна",
вас НИКТО уважать не будет, и в разведку с вами НИКТО не пойдёт,
почему?
Продадите.

Значит возразить-то больше нечем.

Пока вы будете говорить о своём Отечестве "эта страна",
вас НИКТО уважать не будет, и в разведку с вами НИКТО не пойдёт,
почему?
Продадите.

"Эта страна"-имела ввиду Новую Зеландию ,простите.И,позвольте заметить,никто наперед не знает,кто он,предатель или нет.Можно сто раз считать себя героем и сплоховать в трудной ситуации.Это не под контролем,просто срабатывает инстинкт самосохранения.А можно быть всю жизнь в аут-сайдерах и показать себя настоящим,100 % патриотом и героем.На счет разведки....за всех не надо расписываться.:rolleyes:Один раз Вы уже ошиблись,просто не поняли меня,а сделали такие глобальные выводы.

Lenta фраза про разведку это же метафора.
"Эта страна"-имела ввиду Новую Зеландию ,простите.
Да ладно, чего уж там. :)
И,позвольте заметить,никто наперед не знает,кто он,предатель или нет.
Здесь дело не в знании а в доверии. Вот например: вы бы сегодня доверили бы свои
накопления Березовскому ?!
Можно сто раз считать себя героем и сплоховать в трудной ситуации.
Считать то можно себя кем угодно, а вот поверят ли тебе?
Это не под контролем,просто срабатывает инстинкт самосохранения.
Только человеку Бог дал свободу выбора. И что в нём должно главенствовать
инстинкт или чуство долга, грех или праведность - решает каждый сам.
А можно быть всю жизнь в аут-сайдерах и показать себя настоящим,100 % патриотом и героем.
А зачем унижать русский язык ?
На счет разведки....за всех не надо расписываться.
А я за всех не говорил, я говорил только за себя. Т.е. поболтать на форуме с вами можно, чайку попить но, вот в разведку с вами, это уж, извините.
Один раз Вы уже ошиблись,просто не поняли меня,а сделали такие глобальные выводы.
В чём конкретно я ошибся?

ПыСы.
Берегитесь Лолы она киргизка (комплекс неполноценности из-за принадлежности к нац.меньшинству), христианофобка.
Когда её спросили как вы выбрали НЗ в качестве страны для иммиграции то, она сказала: - "подальше от России и там говорят на английском."

Back