Почему?

Нет, такие как тараканы, и после атомной войны выживут
sm.gif

<div align='center'>Дорогие друзья !</div>

Попробую обобщить.
Тема патриотизма вызвала у форумчан некое раздражительно-печальное отношение.
Отсюда вывод: вы все, кто откликнулся, очень любите РОССИЮ.
Любите на столько, что вам очень больно слышать о беспорядках и бедах вашей РОДИНЫ, и болезненно осознаёте КАКОВА была бы НАША РОДИНА, будь она столь ухожена как НЗ. Вторя персонажу романа Булгакова "Собачье сердце", хочу повторить "разруха не в клозетах, разруха у нас В ГОЛОВАХ". Но вот беда, вы постоянно путаете патриотизм с правительственным подхалимством. Уверяю вас, любовь к РОДИНЕ и любовь к Правительству РФ/партиии власти, ЭТО ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Самая горячая тема этого форума, о пропаже без вести нашей соотечественницы, когда я увидел её фото то был удивлён и задал себе вопрос "а что в ней русского?", это лишний раз подтверждает что русские это не национальность и не гражданство и уж тем белее не место проживание, русские это КУЛЬТУРНАЯ ПРИНАДДЕЖНОСТЬ.
Я пытаюсь вам рассказать о величии вашей русской культуры, о загадочной русской душе о православии, но натыкаюсь на не дружественные отклики, с тайным посылом об уврачевании ваших душевных ран.
Отвечу вам: мне будет очень трудно уврачевать ваши душевные раны, я могу только подсказать, и не более.
Спасибо всем, кто принял участие в этой дискуссии.

Back