Почитатели ФэнШуй, объединяйтесь

Частично верен пункт 4 и немного 3. Смысл в том что планета - это большая такая индукционная катушка, с плюсовым и минусовым полюсами, магнитными потоками и прочими причиндалами. По планете вдоль магнитных линий и, что характерно, поперек этих линий бегают люди. Их, людская, наука уже доказала, что человеческое тело является чего-то там приемником, передатчиком, индуктором, бла-бла-бла. И что же здесь такого удивительного, что некоторые предметы определенной формы из дерева, металла, стекла и пр. могут усиливать или ослаблять взаимодействие маленьких магнитных муравьишек со всем этим большим магнитным муравейником!? Я в это не верю, я этим просто пользуюсь, потому что оно работает.

Ты же обещал приехать в Велик! Вот сели бы с пивом и все тебе рассказали бы. А то слишком много нужно аргументов, времени и наблюдения реакции собеседника.

Шейм на вас, достопочтенные синьоры-девчушки Даринка и Кюриэс.
Как же можно обвинять автора в хулиганстве?
sm.gif

Автор, напротив, уж пару недель как пытается вам Кюриэс ответить.
перейдём Кюриэс к делам кесаревым.
Но не акушерским :D
А именно, к заявленной теме про фэн-швай.
Мне что интересно: вы с Наваррой похоже всерьёз верите в это дело.
А как это работает по-вашему?
1- религия
2- магия
3- китайский опыт - но в таком случае на что этот опыт опирается? - на энергию природы или на недостаток риса в дельте Хуанхэ?
4 - а может автор заумствует - и просто надо брать это как систему - типа работает, ну и хорошо! А как, почему... не наше дело.
Шейм на вас тоже и по тому же месту
tongue.gif

Совершенно солидарна с Наваррой, обещали приехать, тут уже пЫва наваррили, моё любопытсво уже через край, а вас всё нет!!! :angry:
Предлагаю сделку с дьяволом, всё про Фенхшвай при распитии амброзии в Веллингтоне с вашим личным присутствием
wink.gif
:D
dr.gif

А до этого не колюсь (ну если только один намёчек - немного магии в фенхшвае всё таки есть
yinyan.gif
)

Нет Кюриэс, шейм таки на вас :D
Невнимательно читаете автора.
я же написал, что кто-то всем известный удалил все мои посты, из которых к нему (этому известному :D ) отношение имел один-два.
так вот в одном из этих... удалённых... я вам и Наварре написал,
что думал быть в Веллингтоне по работе, но в установленные сроки не получилось, а отпуск я провёл в местах потеплее. Тем не менее всё в силе: Slowly but surely
sm.gif

А вообще, к слову, вы знаете, что такое "премодерация" ? :D
Я вот не знал. Это когда вы заходите в тему, пишите там чего-то: вам, Федьке, Сандлу... всех не упомню..
А вам - дуля с маком :D И кто-то безграмотный, но крайне мстительный, сидит и потирает руки от удовольствия... А когда вы пишите раз в неделю, и хотите по-быстрому написать всем кому можно - это такой облом.....
Вобщем мой вам совет - держитесь подальше от мелких людей.
(мелких во всех отношениях
sm.gif
)
Наварра и Татьяна - спасибо за пояснения и ссылку. Действительно - будет время и отйду от лени - надо будет сходить поспрашивать.
А то признаюсь - Наварра меня этими 200 тыс у.е. поразил
sm.gif

решение принято: будем переставлять диваны и развешивать колокольчики.

Фен-шуй уже не модно
sm.gif
И потом, это ведь не просто расставление предметов по определенной схеме, а целая философия, которой нужно проникнуться.

Есть не менее интересная вещь - Симорон. И не чуждого нам китайского, а украинского происхождения.

я же написал, что кто-то всем известный удалил все мои посты, из которых к нему (этому известному :D ) отношение имел один-два.
что думал быть в Веллингтоне по работе, но в установленные сроки не получилось, а отпуск я провёл в местах потеплее. Тем не менее всё в силе: Slowly but surely
sm.gif

Я вот не знал. Это когда вы заходите в тему, пишите там чего-то: вам, Федьке, Сандлу... всех не упомню..

Не тарахти афторишко, было всего два твоих сообщения, в одном из которых ты учил меня, что писать слово биш следует с мягким знаком, второе твоё тестирование, твои сообщения на ПМ никто не трогал(нет такой возможности). Когда-то, я имел какие-то симпатии к тебе, теперь - нет. Ты обыкновенная мотросня. Кроме обмана, ты ничего не понимаешь.

Что значит трусливо? Оск удалил сообщения, в которых ты его оскорблял.
И правильно сделал. В правилах форума четко написано о запрещении грубого унижения и оскорбления участников. Не всегда дискуссии проходят гладко, это понятно, но такие сообщения, когда страсти накаляются и собеседники превышают уровень самообороны, мы удаляем.Совершенно ни к чему поощрять скандалы и устраивать здесь место для словесного мордобоя.
А то найдет коса на камень, никто первым остановиться не может.
Я понимаю, что у тебя такой метод - возвыситься, унижая других, но для разнообразия все-таки не мешает себя сдерживать и не обсуждать личность участника обсуждения.
Оh-оh
blink.gif

1 - я не согласен с "грубым оскорблением"
sm.gif
Мата не было, посылов тоже. Самое оскорбительное слово было "тупой" :D (которое вполне употребляется с фраже). :
Или он обиделся на два моих совета, данных в крайне вежливой форме:
- если он прожил здесь больше десяти лет и не смог выучить английский, то пусть хотя бы выучит русский, если уж сидит на форуме с утра до ночи;
- найти работу поинтеллектуальнее (это при том, что я вовсе не считаю профессию маляра "плохой")
А по смыслу: Лола, ты вообще читаешь иногда его постинги? Особенно в теме про армию (не говоря о других). И если читаешь, ты хочешь сказать, что у тебя нет чувства, что это бред?
Не поверю
sm.gif

2 - Насчёт "метода", "возвыситься" и т.д. - это что - неудачная шутка? :angry: По-моему, форум в интернете это последнее место где надо "возвышаться". Возвыситься на форуме при всём желании может только один человек - модератор этого форума.
3 - Насчёт "унижения других" - ещё одна неудачная шутка? :angry:
Можно примеры? Или список униженных мною ЛЮДЕЙ? (кроме естественно тех, кто сам себя унизил)
4 - Переход на личности - согласен. Но этим грешу не только я. Это естественная вещь. Если ты что-то с кем-то обсуждаешь - тебе ведь интересно это обсуждать с человеком, который понимает о чём речь, а не с деятелем, который не знает, что он несёт.

Не тарахти афторишко, было всего два твоих сообщения, в одном из которых ты учил меня, что писать слово биш следует с мягким знаком, второе твоё тестирование, твои сообщения на ПМ никто не трогал(нет такой возможности). Когда-то, я имел какие-то симпатии к тебе, теперь - нет. Ты обыкновенная мотросня. Кроме обмана, ты ничего не понимаешь.
Н-да... хорошо быть модератом, не так ли Ося? :D
Я вижу ты вошёл во вкус.
И, Ося, я не имею привычки врать.
Надеюсь на форуме в то время ещё кто-то был.

А то, что ты открыл рот, это хорошо.
Многое становится ясным...

Фэн-шуйцам - сорри за офф.

sm.gif

А вам - дуля с маком :D И кто-то безграмотный, но крайне мстительный, сидит и потирает руки от удовольствия... А когда вы пишите раз в неделю, и хотите по-быстрому написать всем кому можно - это такой облом.....
Вобщем мой вам совет - держитесь подальше от мелких людей.
(мелких во всех отношениях
sm.gif
)
Наварра и Татьяна - спасибо за пояснения и ссылку. Действительно - будет время и отйду от лени - надо будет сходить поспрашивать.
А то признаюсь - Наварра меня этими 200 тыс у.е. поразил
sm.gif

Дарагой автор! Извиняюсь во всех своих несовершенствах, заодно и невнимательности к сообщениям особоприближённых
sm.gif

Есть же личка, милости просим
dr.gif
Или уже и на это лапу наложили?
ohmy.gif

"премодерации" - боЙ, одназначно! дуля с маком? вам повезло! обычно угощают чем попроще
laugh.gif
а мелкие- не мелкие, не мне судить, я вообще в других измерения обитаю
wink.gif

В любом случае, ждём-с, ждём-с, а обещанного - 3 года ждём-с! но лучше , если до мая, так как в мае у меня длинная дорога выпадает ... из феншхвая выпадает, естественно
wink.gif

ЗЫ надеюсь отпуск провели отменно!
rolleyes.gif

Оh-оh
blink.gif

1 - я не согласен с "грубым оскорблением"
sm.gif
Мата не было, посылов тоже. Самое оскорбительное слово было "тупой" :D (которое вполне употребляется с фраже). :
Или он обиделся на два моих совета, данных в крайне вежливой форме:
- если он прожил здесь больше десяти лет и не смог выучить английский, то пусть хотя бы выучит русский, если уж сидит на форуме с утра до ночи;
- найти работу поинтеллектуальнее (это при том, что я вовсе не считаю профессию маляра "плохой")
А по смыслу: Лола, ты вообще читаешь иногда его постинги? Особенно в теме про армию (не говоря о других). И если читаешь, ты хочешь сказать, что у тебя нет чувства, что это бред?
Не поверю
sm.gif

2 - Насчёт "метода", "возвыситься" и т.д. - это что - неудачная шутка? :angry: По-моему, форум в интернете это последнее место где надо "возвышаться". Возвыситься на форуме при всём желании может только один человек - модератор этого форума.
3 - Насчёт "унижения других" - ещё одна неудачная шутка? :angry:
Можно примеры? Или список униженных мною ЛЮДЕЙ? (кроме естественно тех, кто сам себя унизил)
4 - Переход на личности - согласен. Но этим грешу не только я. Это естественная вещь. Если ты что-то с кем-то обсуждаешь - тебе ведь интересно это обсуждать с человеком, который понимает о чём речь, а не с деятелем, который не знает, что он несёт.
Аффтор, в тебе отсутствует юмор, шуруй на удаф дот ком, убогий. Кстати, с чем связан твой ник? Или ты просто столбик забил/заклеймил как та сабочонка?

Фен-шуй уже не модно
sm.gif
И потом, это ведь не просто расставление предметов по определенной схеме, а целая философия, которой нужно проникнуться.

Есть не менее интересная вещь - Симорон. И не чуждого нам китайского, а украинского происхождения.
вот и хоршо, что не модно, это показатель!
tongue.gif
все, кто не дотянулся до философии, отпали на очередной модно отглазурированный предмет
laugh.gif

про Симорон, надо глянуть, ссылочкой не поделитесь?
rolleyes.gif

не знаю, что такое Симорон.
Надо будет посмотреть.
Но есть подозрение, что у меня есть похожая штука.
Прислали.
Типа оберегов.
Штук двадцать-тридцать высушенных трав в форме мельницы, тына, и т.д.
Смотрится здорово (правда врое бы и стоит в месте изготовления недёшево).
А мода - вещь преходящая.
Я повторюсь, мне рассказ Наварры понравился.

Сложная это тема и спорить сложно, в смысле, пытаться точно определить, что является грубым оскорблением, а что нет.
Иногда обычными словами и с улыбочкой можно человека в самую душу ранить или до инфаркта довести. Плюс есть и границы, которые не стоит переходить. Профессия любого участника форума, его личная жизнь никого не должна касаться.
А про унижения...Список писать не буду, да и ни к чему это буквоедство.Главное ведь общее впечатление от написанного.
Слово "метод", возможно было неподходящим, более подходит - манера ведения дискуссии и тон.

Если ты что-то с кем-то обсуждаешь - тебе ведь интересно это обсуждать с человеком, который понимает о чём речь, а не с деятелем, который не знает, что он несёт.
В таких случаях лучше вообще не спорить.
sm.gif

И вообще, надоело мне все эти разборки устраивать. Взрослые люди, а спокойно общаться по спорным вопросам не умеем :(

Про Симорон.

Симорон

Ну и в Яндексе еще много разных интересных ссылок есть.

А уж как мне самому это все понравилось! :D

Кто бы мне сказал раньше, что взрослый человек с двумя высшими образованиями будет шаманить на полную Луну, а потом с компасом в руках расставлять по квартире и рабочему кабинету всякие пирамидки, лягушки, слоники, подвешивать монетки, "музыку ветра", вкушать пищу лицом на Юго-запад, а спать головой на северо-восток и т.д. и т.п., я однозначно посоветовал бы обратиться к психиатру. Стоило же чуть переломить себя, попытаться серьезно к этому отнестись, как поперло - не остановишь! Что самое интересное, сначала было не по себе, даже жутковато. Ну казалось бы, полил денежное деревце, пошептал ему всякую хрень, погладил лягушку и лег спать. Утром звонит старый знакомый и предлагает денежков заработать по-легкому, т.е. просто так. Смотришь, на деревце еще один-два листика проклюнулись!

Пошли в гости к кумовьям. Моя жена с кумой вовсю обсуждают зоны, талисманы, направления и пр. А мы с кумом пьем вискарик и посмеиваемся. Ушли. Кума ему плешь проела, чтобы срочно купил лягушку, Ганешу и пр. крайне необходимые в доме вещи. Сдался и купил. Через неделю получил предложение с окладом, ВЧЕТВЕРО превышающим нынешний! С него - бутылка! Человек настолько проникся, что имея все возможности для покупки нового автомобиля иностранного производства, все же взял мою Ладу111-трехлетку, просто потому, что энергетика прежнего хозяина (т.е. моя, которая "Попёрло!") гарантирует хотя бы отсутствие минусов, а о плюсах он и сам может позаботиться. И первая же зима показала, что выбор был верным! Бывшая моя, а ныне - его, ласточка и заводилась в морозы, и бегала, как надо, а те, кто бывалоча критиковал его за такой выбор, что-то попримолкли.....

А уж как мне самому это все понравилось! :D

Кто бы мне сказал раньше, что взрослый человек с двумя высшими образованиями будет шаманить на полную Луну, а потом с компасом в руках расставлять по квартире и рабочему кабинету всякие пирамидки, лягушки, слоники, подвешивать монетки, "музыку ветра", вкушать пищу лицом на Юго-запад, а спать головой на северо-восток и т.д. и т.п., я однозначно посоветовал бы обратиться к психиатру. Стоило же чуть переломить себя, попытаться серьезно к этому отнестись, как поперло - не остановишь! Что самое интересное, сначала было не по себе, даже жутковато. Ну казалось бы, полил денежное деревце, пошептал ему всякую хрень, погладил лягушку и лег спать. Утром звонит старый знакомый и предлагает денежков заработать по-легкому, т.е. просто так. Смотришь, на деревце еще один-два листика проклюнулись!

Пошли в гости к кумовьям. Моя жена с кумой вовсю обсуждают зоны, талисманы, направления и пр. А мы с кумом пьем вискарик и посмеиваемся. Ушли. Кума ему плешь проела, чтобы срочно купил лягушку, Ганешу и пр. крайне необходимые в доме вещи. Сдался и купил. Через неделю получил предложение с окладом, ВЧЕТВЕРО превышающим нынешний! С него - бутылка! Человек настолько проникся, что имея все возможности для покупки нового автомобиля иностранного производства, все же взял мою Ладу111-трехлетку, просто потому, что энергетика прежнего хозяина (т.е. моя, которая "Попёрло!") гарантирует хотя бы отсутствие минусов, а о плюсах он и сам может позаботиться. И первая же зима показала, что выбор был верным! Бывшая моя, а ныне - его, ласточка и заводилась в морозы, и бегала, как надо, а те, кто бывалоча критиковал его за такой выбор, что-то попримолкли.....
Язычество.
С-С наступающим, однако!
sm.gif

Язычество.
С-С наступающим, однако!
sm.gif

ссылка от админа, как правильно отвечать на сообщения
dr.gif
Господин Бармалей, соблюдайте правила и уважайте администрацию :D
И вообще, это плохой Фен Шуй, когда на страничное сообщение даётся одна строчка ответа
tongue.gif

А вы где почерпнули свои знания по язычеству?
rolleyes.gif

Ну и с наступившим
hungry.gif
вы уже опохмельнувшись?
ph34r.gif

не знаю, что такое Симорон.
Надо будет посмотреть.
Но есть подозрение, что у меня есть похожая штука.
...
Вам и Симорон понравится, там всё про "автора" :D

ссылка от админа, как правильно отвечать на сообщения
dr.gif
Господин Бармалей, соблюдайте правила и уважайте администрацию :D
И вообще, это плохой Фен Шуй, когда на страничное сообщение даётся одна строчка ответа
tongue.gif

А вы где почерпнули свои знания по язычеству?
rolleyes.gif

Ну и с наступившим
hungry.gif
вы уже опохмельнувшись?
ph34r.gif
Да.

Посмотрел Симорон.
Фраза о нахождении общего языка с лавинами, вирусами и минералами насторожила. :D
Как говорила Любовь Полищук - "В моей смерти прошу винить Клаву К" - "не люблю дилетантов"
sm.gif

Лола, при всём уважении, как целитель непризнанный целителю дипломированному
sm.gif
- Я за народное целительство - хоть украинское, хоть китайское - прошедшее проверку временем.
А это новодел, направленный на выкачку денег (хотя это только моё мнение)
Реакция крайне отрицательная. Рискуя быть грубым, я бы перефразировал название на английский: See? Moron...

Кюриэс - не доставайте Шуру.
Ему и так тяжело, бедному.

Симорон и вправду вещь забавная на первый взгляд, но говорят что работает.
Правда я этим не занимаюсь, а ссылку дала для общего развития
sm.gif

Back