Почтовые разборки

Sashaxl

Active member
Привет народ,
Проблема у меня такая: живу в квартирном блоке, а почтовые ящики у нас находятся внизу около дороги. Так вот, часто не смотря, на табличку "no junk mails" нам кидают всякие газеты, журналы и тому подобное.
Но, это не основная проблема, основная проблема в том, что некоторые соседи путают мой ящик с мусорной корзиной для этих газет. То есть, просто перекладывают из своего ящика в мой. Так, у меня может лежать 2 одинаковые газеты, я их перекладываю в соседние ящики, а потом через день прихожу, и минимум одна газета снова у меня...
Что тут можно сделать? :mogocha:

Привет народ,
Проблема у меня такая: живу в квартирном блоке, а почтовые ящики у нас находятся внизу около дороги. Так вот, часто не смотря, на табличку "no junk mails" нам кидают всякие газеты, журналы и тому подобное.
Но, это не основная проблема, основная проблема в том, что некоторые соседи путают мой ящик с мусорной корзиной для этих газет. То есть, просто перекладывают из своего ящика в мой. Так, у меня может лежать 2 одинаковые газеты, я их перекладываю в соседние ящики, а потом через день прихожу, и минимум одна газета снова у меня...
напечатайте объявление, заламинируйте и прибейте на ящик в стиле -

rxVUBfbKWv8.jpg

Поставтьте рядом с ящиками корзину ресайкл бин, и опустошайте его сами.

К сожалению это одна (проблемa) из ряда многочисленных проблем которые возникают когда Вы снимаете жильё.
Лучшее решение всех этих недоразумений - покупка собственного жилья.

Regards.

К сожалению это одна (проблемa) из ряда многочисленных проблем которые возникают когда Вы снимаете жильё.

Regards.
простите, не вкурил, в чем разница съемное или свое?

Regards.

Действительно, чтобы решить проблему с наглыми соседями, просто купи свой дом! Желательно где-нибудь на Ремуере, я считаю. Местные домоработницы точно не будут вам в ящик ничего подпихивать :))

пока собственного дома нет, нужно настырнее пихать свои (и чужие газеты) в ящики соседей! Может быть так они поймут, что этого делать нельзя!

простите, не вкурил, в чем разница съемное или свое?

экий вы "некурящий"... в своем жилье поломка почтового ящика от переполнения газетами это ваша головная боль, в съемном жилье это головная боль лендлорда.

гражданин Jafa2 рекомендует прибавить к проблемме "мусорной корзины для соседских газет" проблемму починки сей корзины и проблемму превоспитания соседей.

Привет народ,
мне показалось, проблема не в поведении соседей (они ведут себя так же как и вы :D), а в том что ваше предупреждение "no junk mails" не работает, то есть вам все равно приносят этот junk, вот с этими несунами и надо разбираться :D

Regards.
Честно говоря, у меня не разу не спрашивали снимаю я квартиру или нет, перед тем как кидать...

Честно говоря, у меня не разу не спрашивали снимаю я квартиру или нет, перед тем как кидать...
А в Южном Окленде спрашивают:D:D, правда там еще воруют бандероли из почтовых ящиков.

Когда живешь в своем отдельно стоящем жилье тогда не подсовывают ... а в юнитах такие-же тенанты . :)

Last edited:
экий вы "некурящий"... в своем жилье поломка почтового ящика от переполнения газетами это ваша головная боль, в съемном жилье это головная боль лендлорда.

гражданин Jafa2 рекомендует прибавить к проблемме "мусорной корзины для соседских газет" проблемму починки сей корзины и проблемму превоспитания соседей.

ну вот, теперь вкурил....

А в Южном Окленде спрашивают:D:D, правда там еще воруют бандероли из почтовых ящиков.

Так Вы оказывается в Южном Окленде живете. Поздравляю.

А какое отношение Avondale имеет к Южному Окленду?

Послушайте, Яафа ТОО, даже пудель STECH это понял, неумея читать форум, хотя кто его знает, может и умеет7?? Кто скажет, что относится к северному, пусть первый бросит в меня камень!

выжиш крутой элехтрих, должны понимать или с вами только элестричество шутит?

со мной седня тоже пошутило, тряхонуло не слабо, на месяц зарядился.....

Last edited:
Помимо севера и юга еще существуют восток и запад. Это район считается как раз западным.
Похоже пудель знает географию лучше вас. Хотя чему удивляться, их признают чрезвычайно умными собаками

Back