Почтовые разборки

Помимо севера и юга еще существуют восток и запад. Это район считается как раз западным.
Похоже пудель знает географию лучше вас. Хотя чему удивляться, их признают чрезвычайно умными собаками

где это он считается западным, у вас в голове? похоже вы тоже не поняли как и Яфа ТОО, попросите вашу собачку объяснить

Last edited:
где это он считается западным, у вас в голове? похоже вы тоже не поняли как и Яфа ТОО, попросите вашу собачку объяснить

Я Вами искренне восхищаюсь. Да Вам цены нет!

Как такие люди, как Вы, умудряются эмигрировать в другие страны? :confused:

Last edited:
Я Вами искренне восхищаюсь. Да Вам цены нет!

Как такие люди, как Вы, умудряются эмигрировать в другие страны? :confused:

подумайте...., не всегда же чужие мысли в книжках читать. прямолинейность находит, как правило, больше препятствий

Last edited:
вообще-то, Авондейл считается центральным районом. Он с нами по соседству, но нам приносят газету "западный лидер", а им - "центральный". А еще у них для мусора - бины (не знаю, как они по-русски, контейнеры, что ли), а нам пакеты покупать постоянно:mad:

вообще-то, Авондейл считается центральным районом. Он с нами по соседству, но нам приносят газету "западный лидер", а им - "центральный". А еще у них для мусора - бины (не знаю, как они по-русски, контейнеры, что ли), а нам пакеты покупать постоянно:mad:

зато вам за вывоз платить не надо и с сортировкай не парится, набил все в пакет, завязал, и швырнул через забор на дорогу - сказка

Last edited:
у меня сосед вообще все, что ему не нравится (а у него нет таблички предостерегающей от спама) кидает прямо на газон. И ничего, подбираем молча и кладем в макулатуру. Я думаю ему на Рождество такую табличку подарить - может, проймет?
Еще можно письмо соседу написать - я как-то аж комикс нарисовала с какающим котиком, еще в съемном доме было дело - помогло, пришли поржали, кота увезли куда-то, больше не гадил.

У нас тоже в ящики кидают всякий спам! Так у нас всё просто ни кто в ящики соседей не кидает (ни разу не слышал),а так если неделю не вынимать, то будет полный ящик, до предела.Беру всё домой, а тут уже сортирую,в основном на дачу в костёр или в мусор. Что интересно реклама одна и та же из года в год.

Back