Подача документов в University of Auckland

polinik

Member
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, наверняка кто-то уже подавал документы в Universuty of Auckland?
мое заявление уже висит больше месяца...и никак статус не меняется.
Заваливаю их письмами, чтобы понять, что еще от меня нужно, но толкового ответа не получаю.
Может быть кто-то уже с ними сталкивался?

Буду признательна за помощь.

Спасибо.

Что они вам отвечают?
Попробуйте позвонить, если переписываться не получается.
Могу предположить, что у них с 1 октября открылся enrolment на следующий год и они завалены студенческими запросами.

Last edited:
Я им все доки отправила еще в сентябре..
Говорят одно и то же: пришлите недостающие документы, смотрите он-лайн информацию по вашему заявлению...
А я смотрю...там ничего не меняется.
Просят заверенный перевод паспорта, подтверждение сдачи IELTS (но все это я им уже высылала и не могу понять ,что им не нравится...)
Уже оригиналы отправила заверенных копий через DHL. Может это на них подействует.
Если нет - буду звонить.

Я им все доки отправила еще в сентябре..
Говорят одно и то же: пришлите недостающие документы, смотрите он-лайн информацию по вашему заявлению...
А я смотрю...там ничего не меняется.
Просят заверенный перевод паспорта, подтверждение сдачи IELTS (но все это я им уже высылала и не могу понять ,что им не нравится...)
Уже оригиналы отправила заверенных копий через DHL. Может это на них подействует.
Если нет - буду звонить.

Формально срок рассмотрения документов в UoA - 30 дней, в моем случае была задержка на неделю. Заверенные копии с Вас все равно попросили бы для зачисления, так что Вы их на шаг опередили.
Удачи!:)

Формально срок рассмотрения документов в UoA - 30 дней, в моем случае была задержка на неделю. Заверенные копии с Вас все равно попросили бы для зачисления, так что Вы их на шаг опередили.
Удачи!:)

Спасибо! Но они мне уже отказали, без объяснения причин)) Ничего не поделаешь...

Back