Подача EOI когда ещё нет результата IELTS партнёра

aximus

Member
Вопрос к мэтрам нашего форума
Я сдал IELTS (R7 L7 W6 S6.5 O6.5) и, в принципе, готов выражать EOI
Вопрос относительно моей жены. Она будет сдавать IELTS в конце июня, и результаты будут к середине июля.
Примут ли её новые результаты после того, как подам EOI?

Просто не хочется терять время даром, даже несколько месяцев
Спасиб!

Я не мэтр, но отвечу)
Нужно получить результаты IELTS основного заявителя и партнера до подачи EOI если получаете баллы за опыт работы и/или образование партнера.
Если не получаете баллы за партнера, то можно вписать IELTS партнера при отправке ITA, и если средний бал будет ниже 5.0 оплачиваете курсы ESOL.

Last edited:
в принципе ничего страшно тут нет. здесь есть 2 аспекта

А) вы хотите получить 20 балов за квалификацию жены - в этом случае вам придется дождаться ее результата английского от 6.5 балов
В) вы не планируете получать 20 балов за квалификацию жены - подаете EOI сейчас, отмечаете что жена не сдала англ и вы готовы за нее заплатить 🙂 как только она сдаст англ выше 5.5 - посылаете ее результат офицеру 🙂

что может быть проще 😉

спасиб,
мы не будем претендовать на 20 баллов за квалификацию жены
она у меня учитель, так что для нас практически невозможно получить эти 20 баллов

ну вы даете 🙂 если у нее есть диплом ВУЗа, то получите вы эти 20 балов... если IELTS сдаст она от 6.5
единственно, если ее вуз не в списке признанных - придется в NZQA посылать.

а так просто прикиньте - выбирут вас без жены или нет. вы сейчас без нее сколько балов набираете? и сколько из них за опыт из абсолют шорт листа?

А учителям же вроде еще регистрация нужна в соотвествующей организации? Или без регистрации подаваться можно?

А учителям же вроде еще регистрация нужна в соотвествующей организации? Или без регистрации подаваться можно?

я так понимаю, что регистрация нужна была бы если бы жена была основным заявителем, а тут балы даются только за диплом. Т.е., повторюсь КАК Я ПОНИМАЮ, 20 балов даются за диплом

Можно ли добавлять в EOI партнёра какого-нибудь случайного знакомого/знакомую, имеющего общие иммиграционные интересы и получать каждому по 20 баллов или же обязательно наличие крепких связей между партнёрами?

В статусе EOI submitted имеется кнопочка Edit c предупреждением о "перезагрузке" рассмотрения обновлённого EOI. Предполагает ли эта опция так же и повторную оплату в 400 NZD?

если вы сможете доказать, что вы с этим партнером имеете как минимум год стабильных отношений, то получите 20 балов.
как доказать отношения, см ОЧЗВ раздел Скиллед

если вы EOI засабмитили, то скорее всего 400 баксов при изменении ЕОИ вам придется заплатить

если вы EOI засабмитили, то скорее всего 400 баксов при изменении ЕОИ вам придется заплатить
Не - заново платить не надо - я так делал в начале этого года, правда написать причину, почему вы решили сделать изменения написать прийдется, и после нажатия edit - пути назад нет - причину писать будет по любому - а там еще страшные всякие предупреждения про дачу ложных сведений ... 😉

EOI замораживается после оплаты. Пока оплата не произведена его можно редактировать сколько угодно

Back