Подача на Silver Fern Practical Experience: вопрос о квалификации

1. Что все-таки указывать в пункте "Date you will finally depart New Zealand"? Я указал дату окончания Job Search визы, но до конца не уверен, что именно это надо указывать 😕
Ничего не надо указывать вообще, потому что вы не собираететь покидать НЗ finally а подадите на резиденство впоследствии.
Это может быть неочевидно из формы, но логично, и неоднократно мной проверено на практике.

Artem, Anthony спасибо за помощь!

Еще такой вопросик:
Писал ли кто-нибудь сопроводительное письмо к аппликейшену на Practical Experience визу? Если да, то что вы там указывали?

Извиняюсь, что вклиниваюсь в чужую тему, но может кто-нибудь подскажет какие существуют требования к работодателю для получения мне SF PE? На сколько компания должна быть большой, сколько времени уже существует, или там есть какие-то другие? Вообще как мне понять, что конкретный работодатель мне подходит?

Писал ли кто-нибудь сопроводительное письмо к аппликейшену на Practical Experience визу? Если да, то что вы там указывали?

Я не писал cover letter, просто бросил в ящик анкету + паспорт+всякие "доказательства", и через недельку паспорт вернулся с визой.

Что касается требований к работодателю -- думаю об этом не стоит заморачивался.
Я как-то был на собеседовании в только что образованой компании, на тот момент она состояла из 4 человек, и один из этих 4-х что-то делал с визой и указывал ту контору как работодателя. Правда, я не знаю из какой страны он и какую именно визу получал.

Back