Так и напугать можно человека. Не все поймут юмор
Да, пора "отматывать то, что "намотал"

. А то точно не поймут

.
Ладно, у нас всё обстоит (по-правде!) так. Приходишь в любое время, разумно, конечно, от 6 утра до 10. Есть любители приходить в 6, зато они в 14-30 домой идут. Другие любят поспать. Один мой друг приезжал в 10-30 с другого конца города - никто к нему не приставал. Конечно, в первые недели лучше не выпендриваться.
Чай я пью за компом, посему могу хоть обпиться. Ну а так... Конечно, лентяев не любят, но критерий - сделанная работа. Потому, к примеру, некоторые умудряются посмотреть важные матчи на теннисных турнирах

. Иногда либеральности too much, вот, помню, техники наши взмолились как-то, на чемпионате регби, кажется - идите все в "столовку" смотреть телек, а не каждый на своём компе - "железо" затыкается!
Начальники. Мне в основном попадались адекватные, хотя с прошлой работы ушёл из-за архитектора. (Здесь на этой работе пришла девушка-тестер, оказалось, что она ушла из-за того же самого чувака, он уже директором был где-то

)_. Так что на мой взгляд - идиотов не так много.
Помощь всегда оказывают, на мой взгляд, никто первые пару недель не давит.
Язык. У нас столько китайцев работает, что проблемы с языком нередки. Всегда можно понять. Это не проблема.
Интернет. Если бы были проблемы, я бы не писал такие посты

. Знаю фирмы, где ограничен доступ к фэйсбукам и прочим сетям. У нас - нет. Но даже там они не знают об: одноклассниках, в контакте, народ-нз и прочее. У меня лично на работе "выбивает" только "anekdotov.net", фильтры срабатывают на "нудити"

.
Короче, не бойтесь! :squir: