Добрый день! Очень прошу помощи. Дело в том что я только в этом году заканчиваю бакалавра по специальности: "Газотурбинные установки и КС". А летом мы уезжаем с мужем в НЗ (муж будет учиться). Опыт работы у меня был только в США (ездила по программе Work&Travel прошлым летом), работала на рыбном заводе 2.5 месяца, но рекомендательного письма мне так и не выслали (перед отъездом просила их о нем). С английским мне тяжело (вроде понимаю что говорят, но сказать что-то могу с трудом, прям барьер у меня какой-то). Работу по специальности искать бесполезно (нужно подтверждение и уровень языка).
Соответственно: рекомендаций нет, опыта особого нет, язык разговорный не очень. А работа очень нужна. Уже думала о волонтерстве (для communication skills) + пол ставки, но кем идти? Что можете посоветовать? А как вы нашли свою первую работу и кем работали? Поделитесь опытом, please!!!
Соответственно: рекомендаций нет, опыта особого нет, язык разговорный не очень. А работа очень нужна. Уже думала о волонтерстве (для communication skills) + пол ставки, но кем идти? Что можете посоветовать? А как вы нашли свою первую работу и кем работали? Поделитесь опытом, please!!!