Поделюсь впечатлениями о поездке в Россию...

Originally posted by BlockAdA@May 24 2005, 11:27 PM
красота это верно
sm.gif
но загадили всё..(сорри)
...туристический как раз по-моему в последние 3 года очень развился
sm.gif

...только как-то всё через попу делается
sm.gif
больше любят деньги собирать, чем сервис предоставлять")
8802
...мда между Манжероком и Усть-Семой дикари гадят сильно, в выходные туда очень большая часть Бийска и Барнаула приезжает ну и результат налицо...
За последнее время развитие есть, но средств вкладывается на это недостаточно весь сервис , это крыша над головой, нормальный туалет, горячая вода, ну и возможность напиться
sm.gif
.
И при всем при этом спрос превышает предложения, по прошлому году в это время на месяц вперед все было забронировано, цены на проживание в 2-3 раза больше чем в Сочи. Так что есть куда развиваться.
К тому же есть еще не развитое направление - обустройство лагерей паропланеристов, дельтопланенистов, сплавщиков и альпинистов. Обеспечение доставки на места полетов, сплавов, подъемов. Не говорю уже о обустройстве стоянок для пеших, конных туристов, по пути маршрутов.
Так что развиваться еще есть куда, тем более , что за строительным материалом ездить далеко ненужно.
Если бы у вас жил обязательно подумал над участием в процессе развития, так сказать. Возьмите пример Сочи, там в некоторых частных домах, во дворе построено по несколько кемпингов, с отдельными входами, всеми удобвствами, хозяева покушать принесут. Да... это не супер, но начинать с чегото нужно.
У меня один знакомый сейчас ресторан содержыт, а начинал с того, что организовал уличное кафе под окном своей квартиры, выходящей окнами на улицу. Поставил под окнами столики с зонтиками, на кухне готовил, через окно подовал, официонтка разносила.

Олени это- олени. Их много как среди индусов так и на фермах за Оклендом, да и вообще по всей НЗ. Жаль у меня HDD здулся, так бы фотки показал. <_<

Originally posted by r989@May 25 2005, 02:16 PM
Если бы у вас жил обязательно подумал над участием в процессе развития, так сказать. Возьмите пример Сочи, там в некоторых частных домах, во дворе построено по несколько кемпингов, с отдельными входами, всеми удобвствами, хозяева покушать принесут. Да... это не супер, но начинать с чегото нужно.

8834

если б я там жила, возможно, тоже подумала бы
sm.gif
за подумать деньги
вкладывать не надо
sm.gif
но я давно в Тель Авиве, на Алтай к родителям иногда приезжаю,
потому и в глаза сразу бросается весь бардак.. дааа... арендовать там участочек,
что ли..? если уж так всё востребовано...

так BlockAdA,значит нз опять отменяется,деньги на билеты ты теперь решила в Алтайский край вложить. :D
wink.gif

Originally posted by мария@May 24 2005, 08:33 PM
в Болгарии махалой называется квартал,район.почему твои знакомые называют село(ударение на первом слоге)так меня удивляет.они болгары или нет.вообще в Софии это слово стараются не использовать,т.к

Originally posted by мария@May 25 2005, 11:43 PM
так BlockAdA,значит нз опять отменяется,деньги на билеты ты теперь решила в Алтайский край вложить. :D

Блокада!
Ты чё???
Какой банк?????
Ты так до нас вааще никогда не доеди("е"-забыла что писать...ты уж подставь что нравится!
rolleyes.gif
:D )шь!!!!!!! :(
С банком расчитываются ВСЮ жизнь!!!!!
rolleyes.gif

Это как любофф - на века!
wink.gif
:D :D

Originally posted by BlockAdA@May 26 2005, 04:39 AM
не смеши меня - деньги на билеты ещё заработать надо
sm.gif
,
а до этого с банком рассчитаться
sm.gif

а Алтай... так там же родители, вот они пусть и поднимают тур. бизнесс на Алтае
sm.gif

8899

ну тогда когда решишь скажешь,я тебе скажу к кому обратиться по поводу билетов,только смотри долго не затягивай,а то человек на пенсию уйдет.
wink.gif
:D
по идее до пенсии моей знакомой далеко,но кто тебя знает,когда надумаешь приехать :D :D :D

Originally posted by мария@May 26 2005, 09:59 AM
ну тогда когда решишь скажешь,я тебе скажу к кому обратиться по поводу билетов,только смотри долго не затягивай,а то человек на пенсию уйдет.
wink.gif

Originally posted by BlockAdA@May 26 2005, 11:44 PM
так банк ты предлагаешь послать?
sm.gif

решить-то я давно решила, только надо бы английский выучить, учёбу закончить
(что б хоть какую бумажку получить), а дальше даже и не знаю чего ещё делать...:(
в общем: желание есть, а сил никаких...
а в чём твоя знакомая может помочь?
8935

ничем, в твоей ситуации.просто в Израиле всегда проблема с билетами в нз,а она работает в агенстве,так что помощь с ее стороны только такая. :D
wink.gif

Back