Подготовка к иммиграции

У меня 300 долларов в месяц тратится (с мясом, свежими фруктами и овощами, без вина)
Блин, где эта Зеландия такая что в месяц на 300 долларов кушать можно??
Мы с женой на 300 в неделю питаемся и при том тоже красную икру ложками не хлебаем 🙁

Блин, где эта Зеландия такая что в месяц на 300 долларов кушать можно??
Мы с женой на 300 в неделю питаемся и при том тоже красную икру ложками не хлебаем 🙁
Да вокруг. Больше 300 не было ни разу, меньше - было.

Доброго всем дня.

такой вопрос, есть на сайте:
Points Indicator - Immigration New Zealand

в графе Skilled Employment следующий вопрос:
Is your work, or offer of employment, in any one of New Zealand's:

под фразой "Is your work..." - подразумевается мой текущий опыт работы в своей стране, или же этот вопрос применительно к опыту работы в НЗ?

спасибо!

еще вопрос!
сразу извиняюсь, поскольку ранее рассматривал АУ и не все теперь ясно по ситуации в НЗ.
получение job offer - это получение именно реального релевантного предложения от какой-либо компании в НЗ ?!? так?
повторюсь, т.е. это результат удаленного поиска работы!?! - вопрос актуален, поскольку в АУ, насколько я слышал, почти не реально получить оффер удаленно... в НЗ не знаю как обстаят дела с этим вопросом.

...если оффер получен, обязан ли я по прилету работать именно в этой компании сколько-то, или нет, если вдруг решу поискать себе работу в другой компании..., или даже в другой сфере...?!

Оффер это оффер.
. В рабочей визе такое ограничение есть, в резидентской - нет.

Если резиденство дадут с баллами по офферу, то нужно отработать на этого конкретного работодателя мин 3 мес. Будет поставлен кондишенс прямо в визе (резиденской). После трех месяцев доказываете что все ок (пэй слипы, справка от работодателя, может что еще не помню точно, но если работаешь проблемы нет). Вклеивают новую визу без кондишенса и свободен- можешь на все четыре стороны идти (в любую сферу).

...опять-таки вопрос по:
Points Indicator - Immigration New Zealand

итак, в разделе "Qualifications" есть
графы:
- Do you have a recognised qualification? (level 7 or 8)
- Do you have a recognised qualification? (level 3,4,5,6)

У меня есть высшее образование (бакалавр и специалист по одной и той же специальности - IT) - это категория 7 - тут все ясно
согласно с Understanding New Zealand qualifications
6 - это тоже некий diploma,... у меня есть также диплом из техникума по другой специальности (младший специалист - судовой электрик)
отсюда вопрос, просуммируют ли мне баллы за эти дипломы или же баллы за один диплом перекрывают баллы за другой?

...просто как бы алгоритм подсчета на их pointsindicator заточен на то, чтоб считать эти баллы вместе..., скажем если пытаться получить баллы за свою половинку, но без должного английского или должного уровня образования - то баллов не дают... это и навело на размышления, действительно ли за это баллы или это просто баг считалки?!

спасибо

Нет не суммируют, для баллов нужно будет выбрать одну (любую) квалификацию

всем привет.

вопрос, в жж одного товарища:
Новая Зеландия: образование, работа, иммиграция. - Изменения в иммиграционном законодательстве Новой Зеландии от 20.07.2011

, есть такая инфа:
Кандидаты с квалификацей в списке absolute skill shortage более не смогут более автоматически получать визы "Residence" без Job Offer по номинированной специальности.

кто знает, насколько это утверждение верно?!

Оно верно для тех, кто получает квалификацию из списка LTSSL в результате обучения в НЗ. До июля 2011 такой выпускник имел шансы автоматом получить резидентскую визу.

Back