Подготовка резюме

mistral

New member
Друзья, подаваясь на всяческие вакансии у меня закраось сомение в корректности моего резюме.

Подскажите, существуютли в НЗ компании практикующие услуги по написанию/проверке резюме/сопроводительных писем?

Я в принципе готов отдать долларов 100-150 чтобы native speaker посмотрел мое резюме на предмет грамотности написания и подачи материала.

Друзья, подаваясь на всяческие вакансии у меня закраось сомение в корректности моего резюме.

Подскажите, существуютли в НЗ компании практикующие услуги по написанию/проверке резюме/сопроводительных писем?

Я в принципе готов отдать долларов 100-150 чтобы native speaker посмотрел мое резюме на предмет грамотности написания и подачи материала.

Есть бесплатные курсы по поиску работы. трехдневные )

Олька, а вы не знаете, курсы бесплатные даже для не резидентов (например обладатель рабочей визы) ?

Олька, а вы не знаете, курсы бесплатные даже для не резидентов (например обладатель рабочей визы) ?
вроде спрашивают про визу
могу дать имейл, уточните

вроде спрашивают про визу
могу дать имейл, уточните
Олька, я еще не в НЗ. Только планирую стратегию и тактику, но думаю контакты таких курсов мне бы пригодились. Да наверное и не только мне.

Вот тут https://www.narodnz.com/content.php?r...B4ии подробно расписано и про резюме, и про кавер леттер, и про много чего еще. Спасибо, Koala.

04.11.2014, 08:52
Levantin
Иришка, я видел эту статью, к сожалению там все ссылки "умерли" и ведут на главную страницу.

Иришка, я видел эту статью, к сожалению там все ссылки "умерли" и ведут на главную страницу.

Выходите на главную страницу, нажиаете на статью "Поиск работы Новой Зеландии". Сверху надпись "страницы". Выбираете нужный раздел, щелкаете, и вуаля! :brazil: Enjoy! :D

Выходите на главную страницу, нажиаете на статью "Поиск работы Новой Зеландии". Сверху надпись "страницы". Выбираете нужный раздел, щелкаете, и вуаля! :brazil: Enjoy! :D

Во! А "слона" то я и не заметил. По-ходу,я не один такой "слепой", там в комментах еще один человек жаловался. Сейчас напишу там куда смотреть :-)

Вот ведь стоило на праздники отлучиться, а тут такая активность.

Есть бесплатные курсы по поиску работы. трехдневные )

Я на данный момент overseas, так что ищу именно варианты удаленные.

Обратитесь к Жене - CV Works. Пару лет назад она мне помогала с резюме, я доволен. Правда она не native speaker, конечно :)

Друзья, подаваясь на всяческие вакансии у меня закраось сомение в корректности моего резюмe.

И позже Вы пишете, что на данный момент Вы находитесь overseas. Так может проблема именно в этом? Вы указываете в CV Ваши контактные данные, адрес, телефон, e-mail. И если они "неместные", ваше СV автоматически отправляется в корзину.

Обратитесь к Жене - CV Works. Пару лет назад она мне помогала с резюме, я доволен. Правда она не native speaker, конечно :)
Спасибо большое! Выглядит довольно занимательно.
Но я смотрю, что по написанию с нуля у них там прям стандарт по отрасли 300-350.

такой же вопрос.. нужно дать советы по резюме.. по статистике видно что все таки job offers встречаются и на соискателей вне НЗ

такой же вопрос.. нужно дать советы по резюме.. по статистике видно что все таки job offers встречаются и на соискателей вне НЗ

Ну вот Женя с виду довольно не плохой вариант наличием пугкта в прайсе "глянуть резюме за недорого". Так по гуглу штуки три местных контор выпадает, у них подготовить резюме среднего уровня стит примерно того же порядка, что и у Жени.

По статистике как я понимаю эти шансы не очень велики.

У меня пока за месяц активного поиска и обзвонов из 18 вакансий один ответ типа "неплохой опыт, а как дела с визой и сколько денег хотите".

пока оттачиваю CV особенно его не рассылаю, а то еще в спам лист загонят.. но Вы правы, агентство мне написало что мол когда будете тут, напишите и пока все.. хотя покидал свое резюме не много.. основной вопрос какую специализацию выбрать, будь то ты айти, либо будь то ты продажником, какие сертификаты получить, чтобы потом меньше времени-денег потратить на поиск работы

Back