Подходит ли "Study visa -> Work to residence" как альтернатива silver fern?

И так, хотел бы обратиться ко всем желающим поехать изучать Английский язык в НЗ. Давайте скооперируемся на форуме в этой либо в отдельной ветке. В некоторых образовательных учреждениях делают скидки если пойти группой от 2-х человек. Думаю можно будет и поторговаться, говорят Новозеландцы любят торговаться.

И так, хотел бы обратиться ко всем желающим поехать изучать Английский язык в НЗ. Давайте скооперируемся на форуме в этой либо в отдельной ветке. В некоторых образовательных учреждениях делают скидки если пойти группой от 2-х человек. Думаю можно будет и поторговаться, говорят Новозеландцы любят торговаться.

Правильно, только цены рекомендую проверять тщательно, сравнивать. Можете начать с моих цен. 🙂 А дальше уже торговаться, в зависимости от сроков и количества человек.

Ну вот решил подвести итог данному топику. Виза получена, не лимитка, с парт тайм работой. Запросили из доп. доков только диплом и опросник в духе "какие ваши планы там". Следуя советам, ответил честно, что цель учиться, но намерен и по собеседованиям походить. Может быть этот успешный апликейшн кого нибудь вдохновит)

Могли бы и спасибо сказать за помощь с Cover Letter.
Успехов Вам!🙂

Могли бы и спасибо сказать за помощь с Cover Letter.
Успехов Вам!🙂

Я думал в мейл написал) Катерина большое вам спасибо за помощь с леттером, без ваших мудрых советов ничего бы не вышло. Я писал вам мейл с вопросом может вам привезти чего нить в знак благодарности? 🙂 все еще жду ответа на него 🙂

Я думал в мейл написал) Катерина большое вам спасибо за помощь с леттером, без ваших мудрых советов ничего бы не вышло. Я писал вам мейл с вопросом может вам привезти чего нить в знак благодарности? 🙂 все еще жду ответа на него 🙂

Спасибо, мне ничего не надо! 🙂
Лучше Вы Стрижу сигарет привизите, она оч. рада будет 🙄 :yahoo:

Спасибо, мне ничего не надо! 🙂
Лучше Вы Стрижу сигарет привизите, она оч. рада будет 🙄 :yahoo:

Правильно, вы все на форуме будете работать и советы давать, а я подарки взятки получать, красота, сбылась мечта.:squir:

Я писал вам мейл с вопросом может вам привезти чего нить в знак благодарности? 🙂 все еще жду ответа на него 🙂
А что у Вас есть ей нам предложить, откуда едем?:squir:

с Екатеринбурга 🙂 у нас есть железная руда и металлопрокат))))))) а еще у нас императора застрелили)) даже не знаю что и выбрать) но руду и металлопрокат наверно не повезу, а то в самолет по весу не пустят)

с Екатеринбурга 🙂 у нас есть железная руда и металлопрокат))))))) а еще у нас императора застрелили)) даже не знаю что и выбрать) но руду и металлопрокат наверно не повезу, а то в самолет по весу не пустят)

значит все таки императора? =)

аа не понял вопроса просто) мертвого императора наверно тоже проблема вывезти) могу сигарет или сувенирчик)

аа не понял вопроса просто) мертвого императора наверно тоже проблема вывезти) могу сигарет или сувенирчик)

Катя не курит, курю я, если Вам не мешает, что я не Катя, то можно и сигареты.:squir:

Катя не курит, курю я, если Вам не мешает, что я не Катя, то можно и сигареты.:squir:

))) меня не смущает) Катя все равно отказалась 🙂 Но не смотря на это я привезу ей безграничную благодарность)

))) меня не смущает) Катя все равно отказалась 🙂 Но не смотря на это я привезу ей безграничную благодарность)

Отлично, значит мне сигареты, курю Мальборо лайт или Давидофф лайт, покупать лучше в России, Ваши цены на легкие наркотики не перестают меня радовать.:squir: Безграничная благодарность сколько весить будет, беспокоюсь смогу ли ее унести, чтобы впоследствии передать заслуженному владельцу этих почестей.:squir:

ПыСы: провозить можно блок на человека, т.е. 10 пачек по 20 сигарет в пачке, итого 200 штук сигарет.:mogocha:

Last edited:
Отлично, значит мне сигареты, курю Мальборо лайт или Давидофф лайт, покупать лучше в России, Ваши цены на легкие наркотики не перестают меня радовать.:squir: Безграничная благодарность сколько весить будет, беспокоюсь смогу ли ее унести, чтобы впоследствии передать заслуженному владельцу этих почестей.:squir:

ПыСы: провозить можно блок на человека, т.е. 10 пачек по 20 сигарет в пачке, итого 200 штук сигарет.:mogocha:

)) Договорились 🙂 а вам в обмен на это я задам множество вопросов о местном укладе жизни))

)) Договорились 🙂 а вам в обмен на это я задам множество вопросов о местном укладе жизни))
Да без проблем, кидайте в личку скайп, даже заранее прочту лекцию о выживания в новозеландских джунглях.:squir:

Да без проблем, кидайте в личку скайп, даже заранее прочту лекцию о выживания в новозеландских джунглях.:squir:

Главное потом шобы билет не побежал сдавать 🙂

Да, еще воды с собой захватите, как можно больше, желательно реку 🙂 А то тут маори все покушаются воду приватизировать. Каждое утро по новостям как мантра.

А то тут маори все покушаются воду приватизировать.

Я до сих пор еще фигею от прихватизирования радиочастот, исконно являющихся достоянием и гордостью маорийского народа :squir:

Главное потом шобы билет не побежал сдавать 🙂
Я была о себе лучшего мнения, жестокие люди, уйду я от вас...к добрым.:squir:

Back