Подключить лаптоп к телевизору

На лаптопе обнаружен выход кругленький такой, с пинами. А под ним нарисован маленький такой телевизорчик. Родилась здравая идея: подключить лаптоп к телевизору, фильмы с харддрайва смотреть. Есть шнурок, который одной стороной как раз подходит к этому выходу, а на другой его стороне разъем как на видаке. Попробовали шнуром от видака подключить ето к телевизору - не получилось. Кнопки Fn+F8 на лаптопе нажимали, не помогает. Может ему драйвер какой-нибудь нужен ?
blink.gif

Таня, это такя штука, которая почему-то работает через раз. Иногда втыкаю и все показывает. А иногда... Не показывает в общем. Драйверы не нужны.

Originally posted by Татьяна@Jun 12 2005, 03:55 PM
На лаптопе обнаружен выход кругленький такой, с пинами. А под ним нарисован маленький такой телевизорчик. Родилась здравая идея: подключить лаптоп к телевизору, фильмы с харддрайва смотреть. Есть шнурок, который одной стороной как раз подходит к этому выходу, а на другой его стороне разъем как на видаке. Попробовали шнуром от видака подключить ето к телевизору - не получилось. Кнопки Fn+F8 на лаптопе нажимали, не помогает. Может ему драйвер какой-нибудь нужен ?

Разъем этот по стандарту S-Video. Передается только видеоизображение. Для передачи звука на телевизор нужно будет прикупить переходник с выхода разъема наушников на ноуте на "тюльпан" (это как на видаке). В Диком Смите стоит около 5 дол. Но все это будет работать только если правильно настроить видеоадаптер. Для этого надо пойти в свойства дисплея и там включить второй монитор. Настройки второго монитора по идее буду работать после того как вы подключите телик на s-video. Ну а потом запускается медиаплейер, переназначается на второй монитор и на телике идет фильм.

Ну а сейчас придет Mavr и скажет что все не так
wink.gif

Попробуем еще раз в выходные.
sm.gif
Мне еще посоветовали после подключения перезагрузить лаптоп, чтобы он при загрузке "схватил" телевизор.
А на телевизоре есть вход s-vidio. А есть ли такой шнур который выход ы-video с лаптопа подключает к входу s-video на ТВ?

Насколько я знаю, такой шнур есть, но по нему все равно не передается звук.

А мавра всё нет и нет..........................................

Мавр занят--работы много
Дездемон понаехало-НЕ ПРОДОХНУТЬ
sm.gif

Back