Подскажите! Cветит ли мне level 7 в IT?

ой да как сказать, проблем с работой то нет. Ну когда найдешь ее конечно.

А зачем по почте? Я и так тут один, видите никого больше нету.
Owl вот только, но он в основном молча посматривает на нас грешных

Re: подскажите ! светит ли мне level 7?

По студенческой (кстати кто объяснит почему нет буквы "т" - "студенТческий" 😕😕😕)
Эх студенты, студенты, все учатся, учатся, а потом буквы пропадают 😀

Впрочем, вернёмся к пропавшей букве "т". На самом деле она никуда не исчезает, а всего-навсего чередуется с буквой «ч». В прилагательных, имеющих суффикс « еск », перед ним чередуются согласные по схеме «заднеязычная – шипящая», то есть |ц – ч|, |т – ч| и |з' – ж|. Например, пастух – пастушеский, купец – купеческий, ребята – ребяческий, студент – студенческий, князь – княжеский. То же самое касается и существительных, оканчивающихся на «–ство».
Итак: в словах «студенчество» и «студенческий» буквы «т» нет по причине её трансформации в «ч».

Дарю букву "ч" :squir:

Last edited:
Re: подскажите ! светит ли мне level 7?

:shok: хорошо это учить не надо, рука сама пишет как надо. Спасибо

А зачем по почте? Я и так тут один, видите никого больше нету.
Owl вот только, но он в основном молча посматривает на нас грешных
Ну допустим не один owl тут посматривает на грешных :squir:
Так что не расслабляемся! 😀

)))))я просто хотел про финансовую составляющую поспрашивать....
по почте политкоректнее чтоли))))

Форум для того и существует чтобы делиться знаниями. На почту я вам напишу, никто кроме вас не узнает. А так есть надежда что кто-нибудь другой придет, почитает эту тему и уже не будет задавать этих вопросов.

ок
подскажите тогда стандартный вопрос
я понимаю что все относительно
сколько стоит 2м жить например в окленде за год
ну и что у вас по деньгам с учебой?сколько вам стояло перебраться в окленд?
спасибо)

Учеба бывает разная. Английский я учил за $400 в неделю. Жил на хоумстее (в местной семье) за $250 в неделю. Доволен жильем был, но это редко бывает говорят.
За учебу в универе на магистра плачу $28k за год. Плюс нужно показать наличие $15k на год чтобы дали визу. Супруге сколько нужно показать точно не знаю, но жить вдвоем меньше чем на $3k в месяц у нас ну никак не получается.

Ну это все. У других меньше 4-5 не получается. Третьи умудряются меньше чем на 2 жить.

пошел читать ОЧЗВ
там походу все есть.... последний вопрос
скажите если у жены институт из списка который на nzqa а профессия не из LTSSL то можно даже не рыпаться подовать через нее на eoi????
или всетаки можно попробовать?

Last edited:
А так есть надежда что кто-нибудь другой придет, почитает эту тему и уже не будет задавать этих вопросов.
Наиииивный... :hah::hah:

- - - Добавлено - - -

Ну допустим не один owl тут посматривает на грешных :squir:
Так что не расслабляемся! 😀

curious, вы на форуме живете, что ли? 🙂

пошел читать ОЧЗВ
там походу все есть.... последний вопрос
скажите если у жены институт из списка который на nzqa а профессия не из LTSSL то можно даже не рыпаться подовать через нее на eoi????
или всетаки можно попробовать?

Ну если денех не жалко, можете и "рыпнуться". Толку не будет, да, но не побъют 😀

Ой, я, наверное, его боюсь, Флютера этого
Вот тока никак не запомню -- это он, что ли, рисоварку покупал?

Сча он всех тут сначала построит, а потом разгонит...*******

да, имею такую привычку, где появляюсь там и живу, то есть ярлык "мертвой души" ко мне никак не лепится :squir:
Флутер, я вас не боюсь, у вас хорошая аура :lol:

я конечно понимаю что скорей всего не прокатит однако вдруг ))))значит изучил я LTSSL ..... у жены одназначно проффесиия -
Supply and Distribution Manager (Procurement Professional) (133611).
вуз 100% из списка.
блин но нету Minimum of five years relevant
experience AND professional
certification by the Chartered
Institute of Purchasing and
Supply (MCIPS)
следовательно резонный вопрос все должно быть как в LTSSL ?ни шагу в сторону? я про точто например опыта 3и года ну начислят вместо 15 балов -10 или бонусов не зачислят... или нужно 5 лет опыта а у жены 3 года, все даже смотреть не будут?MCIPS ну нет его и в россии никто им не занимается....

Qualifications must be comparable to the standard of the New Zealand qualification listed.я так понимаю вуз то comparable)))

Last edited:
Привет..Все должно быть как в списке LTSSL иначе не получите баллы . Т.е если Вы не выполняете требований Minimum of five years relevant experience AND professional certification by the Chartered Institute of Purchasing and Supply (MCIPS) то останется только баллы за возраст и образование - 80 баллов.. И все..Будет опыт 4 года все равно все баллы полетят.. Думаю если что сказал не так опытные форумчане поправят...

Back