Подскажите если не сложно по работе

Я очень хочу что бы 3 желания жили здесь, очень.
Александр, сейчас серьёзно полный упадок.
дело в том, что вы так рассуждаете - как будто мы не понимаем что сейчас кризис. Мы понимаем это отлично. И именно поэтому в бОльшей степени и хотим получить сразу резидество. Т.к. в этом случае у нас будет целый год на въезд в страну. Т.е. получается что в лучшем случае в конце 2009го нам дадут резиденство и мы сможем приехать в конце 2010го. Я все же надеюсь, что к тому времени кризис пойдет на попятную и в АйТи в частности появятся новые проекты.
Разве я в чем-то не логична?

to Anaton - а об увеличении сроков рассмотрения дел в НЗ я пока правда ничего не слышала.... но судя по тому, что НЗ всегда идет в связке с АУ - это незбежность к сожалению

2Anaton:
Вот если бы мы так сразу разговор вели...то и напряга не возникло бы 😛
Да понимаю я, что не фонтан, но кризис явление пусть даже на 5 лет если уж совсем хреново, а жить то еще надеюсь долго, и хочется все-таки вырваться отсюда, вот и думаем 🙂

Я конечно немного сгущаю тучи, на самом деле не всё так печально, просто отрезвляю некоторых.🙂 Почитал Геральд, требуются на сеньор позишен или контракты на 2-3 месяца. Это всё не то, не для вас. Хочу задать вопрос, 140 баллов гарантируют получение резиденства без job offer? Мне кажется что власти сейчас начнут применять практику НАЙДИ РАБОТУ при любом кол-ве баллов, потом получай ПМЖ, но это всего лишь мнение. Во время последствий кризиса 1998, гос-во открыло ворота для новых имигрантов, тем самым подтолкнуло экономику на выход из тупика. Может быть в этот раз они сделают тоже самое.

Хочу задать вопрос, 140 баллов гарантируют получение резиденства без job offer?
Даже 200 баллом с оффером не гарантируют получение резиденства.

Я конечно немного сгущаю тучи, на самом деле не всё так печально, просто отрезвляю некоторых.🙂 Почитал Геральд, требуются на сеньор позишен или контракты на 2-3 месяца. Это всё не то, не для вас. Хочу задать вопрос, 140 баллов гарантируют получение резиденства без job offer? Мне кажется что власти сейчас начнут применять практику НАЙДИ РАБОТУ при любом кол-ве баллов, потом получай ПМЖ, но это всего лишь мнение. Во время последствий кризиса 1998, гос-во открыло ворота для новых имигрантов, тем самым подтолкнуло экономику на выход из тупика. Может быть в этот раз они сделают тоже самое.

почему не для нас? из за того что контракт на 2-3 месяца?

вообще в гайде написано что по идее (если все документы корректны) - то офер дает гарантии на получение резиденства.
А вот если человек подается без офера (без разницы сколько у него балов) - то 1. его вызовут на интервью. 2. ему могут дать хоть резиденство, хоть WtR. так что сами понимаете - гарантий у нас никаких нет, к сожалению 😕
дело в том, что я абсолютно не могу найти информации как из WtR (по Скиллед) получить резиденство.
цитата из гайда:

If INZ is satisfied you have obtained an offer of skilled employment in New Zealand during the nine-month deferral period, you will be assessed as having demonstrated an ability to settle in and contribute to New Zealand, and will have your application for residence under the Skilled Migrant category approved.

здесь пишут что нужно просто предоставить скиллед офер - а какой он должен быть - его продолжительность и оплачиваемость -про это ни слова 🙁

Это "по умолчанию", имеется ввиду фулл-контракт и минимум 50.000 в год. Ничего не изменилось, только срок продлили с 6 до 9.

Это "по умолчанию", имеется ввиду фулл-контракт и минимум 50.000 в год. Ничего не изменилось, только срок продлили с 6 до 9.
а переход на резиденство в этом случае осуществляется не через 2 года как по рабочке, а как только нашел ЭТУ работу? так?

Абсолютно так, нашёл и получи🙂
в общем как я и предполагала... хотя я лично не вижу смысла в кризис ехать по WtRy... видимо если дадут оный - придется от переезда отказаться 🙁

Requirements your job offer must meet

Offers of employment must meet certain minimum requirements. To be acceptable under this category, an offer of employment must be:

• in an occupation on the LTSSL
  • genuine
  • full time (on average, at least 30 hours a week)
  • for a term of at least two years.
не нашла ни слова про 50 тыс в год :blink:

Back