Подскажите где мебель можно купить не дорогую, но новую или почти новую.

Господа старожилы города-героя Крайсчерч, где тут можно мебель купить недорого? Есть здесь магазин типа Икеи? Мне трудно изучить шопинг возможности города, так как пока без машины.
В частности нужна двуспальная кровать, стол письменный, может пара тумбочек.
А может кто-нибудь продаёт б/у но в хорошем состоянии?
(про Трейд Ми я знаю).
Спасибо!

Столы в Warehouse Stationery на любой вкус, только надо на скидку напасть. Есть и в Warehouse - но там откровенные опилки.
Икеи тут нет.
Кровать лучше сразу брать хорошую, с нормальным матрасом. Будет дорого.
Вот здесь цены более менее Target Furniture

На Морхаузе есть Smith city trade in centre там можно б.у мебель купить, сама не была , но знакомые нахваливали. На трейд ми, кстати можно присмотреть аукционы когда люди уезжают за границу и продают всю обстановку и быт.технику сразу, я перед кристмасом видела несколько аукционов таких. Я почти новую кровать для родителей купила Queen size $350, новые такие под $1000. Хотя искать там тоже уметь надо. Хорошо, конечно если есть деньги на новое , но 'недорогое' новое обычно страдает пониженным уровнем качества.Как пример, рабочая станция из Верхаус стейшанари купленная за пару сотен стала разваливаться через несколько месяцев,а стол Rimu купленный на Трейд ми за $20 ,отреставрированный мной и обязательно омечаемый всеми гостями в доме , как необычная вещь, еще моим внукам послужит.
Хорошо когда есть выбор!Это замечательно!

Last edited:
Спасибо! Посмотрю и в Smith city и в Warehouse Stationery. Это вроде всё близко.
Подскажите, а где находится просто "Warehouse"? Тут много Warehousе-ов... ****************************

Посмотрите в местной газете объявления о garage sales, там тоже может встретиться мебель на первое время.

У человека машины нет. :)
Гараж-сейл может и совсем рядом оказаться. А там и с хозяином можно договориться о доставке.
Но шансов мало, хотя как вариант можно иметь в виду.

У человека машины нет. :)

Открыватель, вы в каком районе живете?
Кстати, вы на встречу приходите? ;)
Приглашаем.

Зато велосипед есть!! ****************************

Живём в Риккартоне, но скоро мы переедем в Фендальтон.

Спасибо за приглашение! Может и придём! :brazil:

Спасибо! Посмотрю и в Smith city и в Warehouse Stationery. Это вроде всё близко.
Подскажите, а где находится просто "Warehouse"? Тут много Warehousе-ов... ****************************
Просто вэрхауз есть в South city mall (как раз через паркинг от Вэрхауз стэйшинери), есть на Бленэм роад, есть в Хорнби, есть в Нортладз молл
я бы посоветовал еще Canary Furniture (тоже в районе South city mall)
там цены бывают очень хорошие
несколько лет назад оборудовал спальную комнату
был в Target furniture - очень много откровенного хлама, но можно найти и нормальную мебель если постараться (только вот стоить она будет немало)

В Canary в последнее время цены не сложишь. А их монументальный дизайн меня пугает :)
В Target я покупал кожанные диваны, за совершенно смешные деньги. Они пережили 4 переезда, год болтались у моего товарища в гараже и т.п. До сих пор in good condition. А вот в Canary я купил дочке комод и угловой книжный шкаф. Так мало того что это все месяц везли, так еще и исполнение далекое от идеала.

В Warehouse Stationery я купил стеклянную угловую workstation со скидкой более чем в 50% - очень доволен. Там конечно и хлама много, но и хорошая мебель есть.

В Canary в последнее время цены не сложишь. А их монументальный дизайн меня пугает :)

после сентябрьской встряски в Канарейке много чего с хорошей скидкой продавалось

У меня почему-то , когда отвечаю, окошко ответа получается ооочень маленьким (плоским), и кнопки ответа невидно. Приходится тыкать куда попало.... и слова залезают друг на друга. Например: кнопка ответить находится ВЫШЕ окна ответа.

Это только в моем компе такое??????:mat:
А... только при "быстром"ответе так получается...

Вита у Вас наверно браузер не Internet Explorer , а какой-нибудь типа Opera... или что-нибудь иное экзотичное. А ещё проверьте чтобы у вас страницы отображались в масштабе 100%.

Спасибо всем за полезные рекомендации на счёт покупки мебели!
Вчера получил ключи от нашего нового домика. Завтра начнём шопинг-манёвры по городу в поисках мебели! :friends:

Поздравляю.
А домик свой или снимаете?
Я знаю небольшой магазин, где цены достаточно демократичные, а качество хорошее.
Но это в нашем районе, по дороге в Литтелтон.
Вы на встречу приедите? - могли бы и туда заскочить.

Домик будем снимать конечно. На свой ещё не заработали. :)
Кровать заказали на трейд ми, новую. В магазинах вчера ничего подходящего по приемлимой цене не нашли. (правда были всего в 4 магазинах... особо не поездишь тут на автобусах).

На встречу хотим приехать. Только мы утром хотели бы заехать в Русскую церковь, поэтом приедем на встречу ближе 12. Это не страшно? Мы ничего не нарушим?

Можно посмотреть в "сэкенде", есть такие магазины в Чёрче, наверняка старожилы подскажут где.

А у меня точно такой же вопрос, но только про Окленд. Может кто-нибудь что-либо подсказать?

А у меня точно такой же вопрос, но только про Окленд. Может кто-нибудь что-либо подсказать?
Откройте Yellow pages и посмотрите ближайшие к своему дому магазины second-hand furniture.

Back