Подскажите где мебель можно купить не дорогую, но новую или почти новую.

а в Роторуа есть большие магазины с недорогой мебелью и техникой?

Я с вопросом и просьбой о помощи.:D Уже месяц ищу стол компьютерный, исходные данные: деревянный, длина 150 см, ширина до 80 см, приличный, можно не дешево, но в разумных пределах, 3тыс баксов за стол точно платить не буду( нашла и такую цену). Может кто увидит где, киньте адрес или ссылку на сайт, спасибо. Кстати, если купим, то можем к Марине на пикник привезти наш старый стол кому нибудь в подарок из новоприбывших, он еще ничего, но 120 см (MDF с тремя ящиками и немного ободран ребенком, если нужна будет фотка, то поставлю, чтобы зря не везти).:D

Нужно что то такое, но без дырки для компа SOUTHERN_ALPS_Tpye_D_NZ_Pine_Office_Desk-1.jpg , цвет нужен как на фотке, беленький или в полосочку не впишется в интерьер.:squir:

Last edited:
Я с вопросом и просьбой о помощи.:D Уже месяц ищу стол компьютерный, исходные данные: деревянный, длина 150 см, ширина до 80 см, приличный, можно не дешево, но в разумных пределах, 3тыс баксов за стол точно платить не буду( нашла и такую цену). Может кто увидит где, киньте адрес или ссылку на сайт, спасибо.

сюда заглядывали

http://www.freedomfurniture.co.nz

у
них там новая коллекция прибыла, так что старые запасы распродают.

сюда заглядывали

http://www.freedomfurniture.co.nz

У них там новая коллекция прибыла, так что старые запасы распродают.
Конечно заглядывали, даже была в магазине, у них по размерам только такой мне подходит, но ящики маленькие и он узкий, всего 60 см.

Excelsior-Writing-Desk-150x60cm-Natural-3.jpg

Такой же, но без дыры продается в Target Furniture за $560 примерно. У вас в Окленде Target есть.

Я знаю про Таргет, но он 160 см, не влазит в нашу нишу, 10 см лишние, а так не стол, а мечта.:(

можно самому сделать - офигительно получается, и размер выбрать, и количество ящиков, и цвет морилкой задать нужный
и всего то надо - начертить чертежик желаемый, да заехать в хозяйственный за дровами

в Твайзеле в старом доме такой угловой офисный стол забабахал - одно заглядение было

и все просто - столешницу взял от выброшенного кем то большого офисного стола, фигурно вырезал электролобзиком, подогнал под угол в нужном месте, ободрал крупной наждачкой, шлифанул, покрасил и "привязал" по месту к брускам, которые прикрепил шурупами ( длинными ) к несущим балкам внутри стены ( т.е. - под "джиботом" которые ), когда бруски были расположены по периметру на нужном уровне от пола - положил на них столешницу и закрепил, вниз поставил две недорогие тумбы для офиса на колесиках, которые купил в в-хаусе ( одну под комп, одну для документов ) , там же в в-хаусе за 75 дол. приобрел кожаный офисный стул

Last edited:
Влад, у меня муж программист, он может конечно что то сделать, но не до такой степени, т.е. столик вырезать точно не будет, не то чтобы у нас две руки левые, но практически таки да.:squir:

Распил мебели на дрова и другие нужные в хозяйстве вещи.
Быстро, качественно, недорого.:squir:

У нас хитпамп, дрова уже давно не нужны, а вот про "нужные в хозяйстве вещи" можно поподробней. smile283.gif

воооот ! видите - можно Рафа опять же таки позвать , я ему "хускварну" одолжу по договорной цене

У нас хитпамп, дрова уже давно не нужны, а вот про "нужные в хозяйстве вещи" можно поподробней. View attachment 3052

имелось ввиду что НЕ только распил мебели на дрова, но и так же распил других нужных в хозяйстве вещей

ну раз хип-памп - то это к вам уже не относится

( хотя у нас их два, а печкой на первом этаже все равно пользуемся - для фана и уюта, и второй этаж она быстрее обогревает, чем хит, по причине прохождения трубы в стене в непосредственной близости от шконки )

Влад, размер моего дома Вас приятно удивит, у Вас поди кухня больше, не забываем что проживаю я в Окленде, у нас Ваши угодья потянут не на один миллион, я еще на такое поместье не заработала, вообще в инете уже давно пишут другой глагол, но я стесняюсь.:squir::squir:

"нужные в хозяйстве вещи"

Ну как же, скалки, бейсбольные биты, палицы наконец. Вобщем все что помогает в семье :squir:

Ну как же, скалки, бейсбольные биты, палицы наконец. Вобщем все что помогает в семье :squir:

"А кулачная расправа - это не метод, ударить можно и словом. Это иногда больнее.
- А если слов не понимают?
- Значит, плохо объяснила, значит, дала повод думать, что может быть и по-другому." (Москва слезам не верит) :squir:

"А кулачная расправа - это не метод, ударить можно и словом. Это иногда больнее.
- А если слов не понимают?
- Значит, плохо объяснила, значит, дала повод думать, что может быть и по-другому." (Москва слезам не верит) :squir:

Я же не про физическую расправу, а про игрища, не побоюсь этого слова - любовные игрища :squir:
РПГ там всякие....

Back