Denis
Guest
A фотка в моем первом сообщении откуда? Там даже на ней написан сайт "ifurniture". :squir:
Ааааа... Тогда сорри

A фотка в моем первом сообщении откуда? Там даже на ней написан сайт "ifurniture". :squir:
Господи, как далеко ушел прогресс, БДСМ знаю, а вот РПГ меня ввело в ступор.:squir:Я же не про физическую расправу, а про игрища, не побоюсь этого слова - любовные игрища :squir:
РПГ там всякие....
Господи, как далеко ушел прогресс, БДСМ знаю, а вот РПГ меня ввело в ступор.:squir:
О-о-о!БДСМ знаю
Ну и писал бы нормально, чего шифроваться то, кругом все свои, вон в тему как понабежали, Влад даже гранатомет прихватил, хотя мне сложно догадаться для чего, мужчины на форуме такие затейники.:squir:RPG - Role Playing Game -уверен вам это знакомо. Просто вы это не в том контексте рассматривали раннее :squir:
Я вообще то другое имела ввиду, но Вам видней, именно в этом союзе не состояла, не довелось, покинула Белоруссию задолго до его рождения.:squir:О-о-о!
Все новые грани открываются в этой женщине.
Неужели состояла в БДСМ?!!!
Общался я с ними.
БОльших извращенцев в жизни не видел!
Вот, правда, вступить не решился.
Да и по возрасту меня бы уже не приняли...
Ну раз уж в таком призналась при всем честном народе, надо еще и сказать что это -- не все ж здесь наши земляки-бульбаши.
(для справки -- БДСМ -- это такой маленький карманный белорусский комсомол -- Белорусский Демократический Союз Моложеди)
Влад начинает меня беспокоить :help:
Хотя РПГ в РПГ, в этом что-то есть :val:
Влад начинает меня беспокоить :help:
Хотя РПГ в РПГ, в этом что-то есть :val:
Вы меня обои беспокоите! RPG - Report Program Generator, что известно со времён славы IBM-Commodor/Aptiva/etc.любой нормальный мужик РПГ расшифрует сразу и однозначно, не думая долго
( а с "хускварной" я погорячился)
Я всегда слышала только версии про Гондурас, а не про Келдыша.... вечерело ...
Сняв папаху и отложив в сторону "маузер", Василий Иванович лениво шелестит газетой возле костерка :
- Слышь Петька, вот беспокоит меня этот Келдыш !
- А ты его не чеши, Василий Иванович ...
РПГ для людей, это как Бизнес План(Cash flow) для финансистов.Век живи - век учись.
Это как в анекдоте.
Все нормальные люди думают, что в килобайте 1000 байт, а все программисты думают что в километре 1024 метра. :squir:
Cash flow
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.