Подскажите где мебель можно купить не дорогую, но новую или почти новую.

A фотка в моем первом сообщении откуда? Там даже на ней написан сайт "ifurniture". :squir:

Ааааа... Тогда сорри :) Подробно не рассматривал фото. На tradme такие видео несколько раз.

Я же не про физическую расправу, а про игрища, не побоюсь этого слова - любовные игрища :squir:
РПГ там всякие....
Господи, как далеко ушел прогресс, БДСМ знаю, а вот РПГ меня ввело в ступор.:squir:

Господи, как далеко ушел прогресс, БДСМ знаю, а вот РПГ меня ввело в ступор.:squir:

RPG - Role Playing Game -уверен вам это знакомо. Просто вы это не в том контексте рассматривали раннее :squir:

БДСМ знаю
О-о-о!
Все новые грани открываются в этой женщине.

Неужели состояла в БДСМ?!!!

Общался я с ними.
БОльших извращенцев в жизни не видел!
Вот, правда, вступить не решился.
Да и по возрасту меня бы уже не приняли... :(

Ну раз уж в таком призналась при всем честном народе, надо еще и сказать что это -- не все ж здесь наши земляки-бульбаши.
(для справки -- БДСМ -- это такой маленький карманный белорусский комсомол -- Белорусский Демократический Союз Моложеди)

Ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы !!! ржунемогу :):):)

для любовных игр - РПГ ( ручной противотанковый гранатомет ) ... ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы ... :):):)

( дальше уж куда кого фантазии заведут )

RPG - Role Playing Game -уверен вам это знакомо. Просто вы это не в том контексте рассматривали раннее :squir:
Ну и писал бы нормально, чего шифроваться то, кругом все свои, вон в тему как понабежали, Влад даже гранатомет прихватил, хотя мне сложно догадаться для чего, мужчины на форуме такие затейники.:squir:

О-о-о!
Все новые грани открываются в этой женщине.

Неужели состояла в БДСМ?!!!

Общался я с ними.
БОльших извращенцев в жизни не видел!
Вот, правда, вступить не решился.
Да и по возрасту меня бы уже не приняли... :(

Ну раз уж в таком призналась при всем честном народе, надо еще и сказать что это -- не все ж здесь наши земляки-бульбаши.
(для справки -- БДСМ -- это такой маленький карманный белорусский комсомол -- Белорусский Демократический Союз Моложеди)
Я вообще то другое имела ввиду, но Вам видней, именно в этом союзе не состояла, не довелось, покинула Белоруссию задолго до его рождения.:squir:

Влад начинает меня беспокоить :help:
Хотя РПГ в РПГ, в этом что-то есть :val:

любой нормальный мужик РПГ расшифрует сразу и однозначно, не думая долго

( а с "хускварной" я погорячился :) )

Так тема плавно перетекла к сексу и насилию
Впрочем как всегда :squir:

... вечерело ...

Сняв папаху и отложив в сторону "маузер", Василий Иванович лениво шелестит газетой возле костерка :

- Слышь Петька, вот беспокоит меня этот Келдыш !
- А ты его не чеши, Василий Иванович ...

любой нормальный мужик РПГ расшифрует сразу и однозначно, не думая долго

( а с "хускварной" я погорячился :) )
Вы меня обои беспокоите! RPG - Report Program Generator, что известно со времён славы IBM-Commodor/Aptiva/etc.

Век живи - век учись.

Это как в анекдоте.
Все нормальные люди думают, что в килобайте 1000 байт, а все программисты думают что в километре 1024 метра. :squir:

... вечерело ...
Сняв папаху и отложив в сторону "маузер", Василий Иванович лениво шелестит газетой возле костерка :
- Слышь Петька, вот беспокоит меня этот Келдыш !
- А ты его не чеши, Василий Иванович ...
Я всегда слышала только версии про Гондурас, а не про Келдыша.

Век живи - век учись.

Это как в анекдоте.
Все нормальные люди думают, что в килобайте 1000 байт, а все программисты думают что в километре 1024 метра. :squir:
РПГ для людей, это как Бизнес План(Cash flow) для финансистов. :)

Стол купили, дверь сделали. Если кому нужен стол для компа, то может мне написать, нужно будет приехать и забрать бесплатно, стол разбирается, но если его не придется разбирать, то это значительно облегчит мне жизнь, в джип влезет. Размеры приблизительные 120 см длина, 80 см ширина, и высота порядка 75см, три ящика в наличии, состояние не идеальное, но на первое време пойдет, потом купите дорогой и приличный.;) Забирать придется с Норт Шоре.:D

strij, с удовольствием заберем столик в любое удобное время.
предлагаю обменяться телефонами - см личку

Back