D
dsQuadro
Guest
есть очень большое желание перебраться в НЗ но почитав форум возникли вопросы (простите если повторяюсь, просто очень протеворечивая информация вылазиет):
1-возможноли в Москве получить рабочую визу или даже не стоит об этом думать(может через агентов
)?
2-какие условия должны быть выполнены чтобы учебная виза позволяла работать и могла бы быть там заменена на рабочую?
3-нужноли сдавать английский для получения учебной визы (с учетом что палнирую там паралельно работать)?
4-ехать собираемся с супругой, поэтому непонятно ей тоже надо оформлять учебную визу или если я получу учебную то она автоматом имеет право ехать со мной?
5-прочитал что найти там работу за 6 месяцев обучения сложно... такли это?
6-востребованы ли там профессии связанные с 3D графикой (3DStudioMAX знаю ОЧЕНЬ хорошо, долго работал в архитектуре... менять направление не оченьто хочется...)? (по поиску работы долго лазил но так и не понял)
7-посовутуйти куда в НЗ ехать учить английский?
8-сколько там стоит снимать небольшую квартиру или домик?(без особых изысков)
9-о чем стоит а о чем не стоит говорить в посольстве?
заранее благодарен за ответы! прошу сильно не пинать если чтото нето спрашиваю
1-возможноли в Москве получить рабочую визу или даже не стоит об этом думать(может через агентов

2-какие условия должны быть выполнены чтобы учебная виза позволяла работать и могла бы быть там заменена на рабочую?
3-нужноли сдавать английский для получения учебной визы (с учетом что палнирую там паралельно работать)?
4-ехать собираемся с супругой, поэтому непонятно ей тоже надо оформлять учебную визу или если я получу учебную то она автоматом имеет право ехать со мной?
5-прочитал что найти там работу за 6 месяцев обучения сложно... такли это?
6-востребованы ли там профессии связанные с 3D графикой (3DStudioMAX знаю ОЧЕНЬ хорошо, долго работал в архитектуре... менять направление не оченьто хочется...)? (по поиску работы долго лазил но так и не понял)
7-посовутуйти куда в НЗ ехать учить английский?
8-сколько там стоит снимать небольшую квартиру или домик?(без особых изысков)
9-о чем стоит а о чем не стоит говорить в посольстве?
заранее благодарен за ответы! прошу сильно не пинать если чтото нето спрашиваю