Подскажите, какие сроки нынче

AlexanderK

New member
Подскажите, какие нынче сроки рассмотрения документов для Skilled Migrants ?

Есть ли разница сколько баллов в промежутке между 100 и 140 ? То есть, если 130, то выше вероятность выборки из пула чем 110 или без разницы ?

И второе по срокам, вопрос выше, имею в виду сроки с момента выборки из пула.

Подскажите, какие нынче сроки рассмотрения документов для Skilled Migrants ?

Есть ли разница сколько баллов в промежутке между 100 и 140 ? То есть, если 130, то выше вероятность выборки из пула чем 110 или без разницы ?

И второе по срокам, вопрос выше, имею в виду сроки с момента выборки из пула.
Выборка из пула - 1-3 месяца,
+сбор документов 1-3 месяца
+ назначение офицера (без жоб офера) - 4-5 месяцев
+ рассмотрение дела 2-4 месяца

Once the pre-populated application form is returned to the London branch it should be allocated to a visa officer within four months. As an example, for the week ending 24 April 2009 we are allocating applications submitted up to and including 26 January 2009.

After your application has been allocated to an officer they will generally take between one and three months to make a final decision on your application. Processing times largely depend on whether you have supplied your visa officer with everything they have requested in your Invitation to Apply, or if there are any other issues (such as medical conditions) we need to follow up on.

Please note that allocation of your file may be delayed by other circumstances, such as the timeframes for our next interviewing trips to countries outside the United Kingdom. We need to interview the applicants associated with applications received with no offer of skilled employment. This is a large undertaking, and we will be completing the interviewing as we have the resources to do so. If you find yourself in this situation please be patient – we aim to finalise your application within nine months of receiving it.

Ну а ваш личный опыт сколько было? Интересует при отсутствии джоб оффера. Мне просто уже назначили офицера, он уже посомневался в стабильности отношений, прозвонили работодателя. Я ему выслал договоры аренды на квартиру где снимали с женой квартиру, ну и конверт со штемпелями и адресом тоой фамилии и нашими именами, и телеграму с тем же набором. Вот сижу теперь на иголках. Забыл в кавер леттере указать номер аппликейшена, посслал ему мыло что мол так и так забыл указать в кавер леттер. дак вот какой мол у меня номер.

Служба доставки говорят доставили 9-го апреля, а сегодня уже 23 мая.
Принеял правда не он и расписался а другой сотрудник.
Вот и сижу нервничаю. Подскажите сколько осталось ждать по вашему опыту?

Вот и сижу нервничаю. Подскажите сколько осталось ждать по вашему опыту?

По моему опыту меньше чем через месяц после прозвона работы назначили интервью. Вам уже пора беспокоить офицера 🙂

А вы из какого города? просто я думаю может они послали запрос в университет, и он туда обратно просто долго идет?
Интервью кстати проходили с женой или один? И джоб оффер у вас был?
Сколько потом прошло времени после интервью до положительного решения?
Я просто почитал на форуме все говорят что с момента подачи обычно на процесс уходит 1,5 года примерно. А я документы только в октябре подал вот и сомневаюсь что судя по отзывам с форума вроде как рано еще.

А вы из какого города? просто я думаю может они послали запрос в университет, и он туда обратно просто долго идет?
Я просто почитал на форуме все говорят что с момента подачи обычно на процесс уходит 1,5 года примерно. А я документы только в октябре подал вот и сомневаюсь что судя по отзывам с форума вроде как рано еще.
про полтора года это перебор.
Как ваше Ита придет в Лондон - ждать вам 7-8 месяцев.

если у вас жена хорошо говорит по англ - то лучшее ее взять хотя бы в виде поддержки. и пусть по-больше про НЗ почитает

5.5 по cпикингу, так что лучше не брать 🙂

Хотя 5,5 эт у нее не язык виноват а то что теряется в разговоре с незнакомым человеком.
Так что лучше уж как нить сам 🙂

А вы из какого города?
Подавался из Москвы.
Интервью кстати проходили с женой или один?
Один.
И джоб оффер у вас был?
Не было
3 недели
Полтора года это от подачи EOI. Вам уже пора 🙂

Уважаемые знатоки, скажите, пожалуйста, а если есть job offer, то сроки рассмотрения такие же, или все-таки побыстрее? А то сложно представить, чтобы нашелся работодатель, который полтора года, или хотя бы год, будет ждать человека, которому он сделал предложение.

Подавался из Москвы.

Один.

Не было

3 недели

Полтора года это от подачи EOI. Вам уже пора 🙂

У меня подача была только в июне 18-го Так что даже года еще нет 🙂

Уважаемые знатоки, скажите, пожалуйста, а если есть job offer, то сроки рассмотрения такие же, или все-таки побыстрее? А то сложно представить, чтобы нашелся работодатель, который полтора года, или хотя бы год, будет ждать человека, которому он сделал предложение.
в лондоне - с офером офицера назначат в течение 2х недель (если вы в процессе ожидания получили офер) и потом от 3х недель до 3х месяцев (в зависимости от кол-ва проверяемой информации)

сложно представить, чтобы нашелся работодатель, который полтора года, или хотя бы год, будет ждать человека, которому он сделал предложение.
этот вариант, обычно, когда Вы уже в стране и на этого работодателя работаете. ждать никто и 2 месяца не будет, если лично не знают.

Back