Да пора уже, пора 🙂 И спрашивать их стеснятся не надо.
подача EOI я имею ввиду
Да пора уже, пора 🙂 И спрашивать их стеснятся не надо.
подача EOI я имею ввиду
Это я понял. После того как получено ITA про EOI можно уже смело забыть и все сроки считать от ITA.
у всех стран разные бранчи. у каждого бранча свои правила.Вобще забавная штука со сроками на форуме обозначется, кто говорит минимум год, а то и полтора. Та же Лента в одном из своих постов писала, что раньше чем через год не ждать. А вы наоборот говорите, что пора бы уже. Вот и сомневаюсь 🙂
+ на сейте же написано что если у вас запрашивали какую-то доп информацию - читай подтверждение отношений в вашем случае - то сроки могут быть дольше 3х месяцевПосмотрел дату назначения офицера на мое дело 16 марта. Так что даже если руководствоваться сроками указанными на их сайте, пока еще рано ждать, вроде как не ранее 16 июня.
у всех стран разные бранчи. у каждого бранча свои правила.
У Лондонского - 4ре месяца на назначение офицера, 3 месяца на проверку доков и выдачу визы - итого 7 месяцев (это без офера и для жителей Европы)
да.Интересно Россию они считают европой? 🙂
Я приводила срок в год грубо на прохождение всех процедур от сбора документов и до получения паспорта с визой. Я на скиллд не подавалась, поэтому конкретно свои сроки привести не могу. 🙄Та же Лента в одном из своих постов писала, что раньше чем через год не ждать.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.