Подскажите, какие сроки нынче

Это я понял. После того как получено ITA про EOI можно уже смело забыть и все сроки считать от ITA.

Вобще забавная штука со сроками на форуме обозначется, кто говорит минимум год, а то и полтора. Та же Лента в одном из своих постов писала, что раньше чем через год не ждать. А вы наоборот говорите, что пора бы уже. Вот и сомневаюсь 🙂

Вобще забавная штука со сроками на форуме обозначется, кто говорит минимум год, а то и полтора. Та же Лента в одном из своих постов писала, что раньше чем через год не ждать. А вы наоборот говорите, что пора бы уже. Вот и сомневаюсь 🙂
у всех стран разные бранчи. у каждого бранча свои правила.
У Лондонского - 4ре месяца на назначение офицера, 3 месяца на проверку доков и выдачу визы - итого 7 месяцев (это без офера и для жителей Европы)

Посмотрел дату назначения офицера на мое дело 16 марта. Так что даже если руководствоваться сроками указанными на их сайте, пока еще рано ждать, вроде как не ранее 16 июня.

Посмотрел дату назначения офицера на мое дело 16 марта. Так что даже если руководствоваться сроками указанными на их сайте, пока еще рано ждать, вроде как не ранее 16 июня.
+ на сейте же написано что если у вас запрашивали какую-то доп информацию - читай подтверждение отношений в вашем случае - то сроки могут быть дольше 3х месяцев

у всех стран разные бранчи. у каждого бранча свои правила.
У Лондонского - 4ре месяца на назначение офицера, 3 месяца на проверку доков и выдачу визы - итого 7 месяцев (это без офера и для жителей Европы)

Интересно Россию они считают европой? 🙂

Интересно Россию они считают европой? 🙂
да.
но в россии задержка может быть вызвана тем, что Лондон запрашивает НЗ посольство в Моске прозванивать все рефы и тп. так же наверно они делают запросы в универ ....

Та же Лента в одном из своих постов писала, что раньше чем через год не ждать.
Я приводила срок в год грубо на прохождение всех процедур от сбора документов и до получения паспорта с визой. Я на скиллд не подавалась, поэтому конкретно свои сроки привести не могу. 🙄

А вообще, не сомневайтесь, пишите. Это - их работа - обрабатывать Ваши документы, за которую Вы заплатили. Узнавать, как продвигается Ваше дело, - в порядке вещей. Это же не советские чиновники. Никакого "негативного отношения" Вы к себе не создадите. Только вежливо поинтересуйтесь, без "напора" :aggressive:, как любят некоторые наши сограждане 😉

И снова Здравствуйте! 🙂

Постепенно дозреваю до того, чтоб написать и спросить про продвижение моего дела.
Хотел бы спроосить может кто то уже писал такие письма? если у кого то осталось, закиньте пожалуйста на мыло или в форум.
В принципе можно конечно и с чистого листа написать, но когда есть образец с уже известным результатом реакции на него, как то спокойней пишется. 🙂
Заранее благодарен, если что то есть, киньте плиз сюда leonard@ngs.ru

Back