Подскажите кто сможет как обстоят дела с Консервной промышленностью?

volkovfun

Member
Я гражданин Украины, мне 22. За это время я успел закончить универ по специальности "технолог по сбереганию, консервированию и переработке овощей плодов и фруктов" Сейчас получил оффер на сезонную работу на винном заводе, подал документы на визу и жду ответа. Хотелось бы узнать как обстоят дела с консервной промышленностью? Так как идти по лини виноделия мне не очень хочется=(

Так как тут принято трындеть не по делу и отвечать, о чем не спрашивалось *******:mat:, то и я встряну - консервов много и разных.
В основном из АУ, Азии и т.д., хотя есть и местные.

А вот винища и того больше. Люди хвалят, а что в них находят - в упор не понимаю - кислые (большинство) и крепкие. Да ладно крепкие - с копыт валят по хлеще водки, факт!!
Виноделен тоже много, да.

Видимо нужно будет на месте что то выяснять, так как гугля мало что проясняет=( А может всё же кто то имел дело с соковым производством или фруктовыми консервами?=)

— Эх, вот кончится война построим консерваторию.
— Правильно! И пулемёт на крыше.
— А пулемёт-то зачем?
— А чтоб консервы не воровали!

Я гражданин Украины, мне 22. За это время я успел закончить универ по специальности "технолог по сбереганию, консервированию и переработке овощей плодов и фруктов" Сейчас получил оффер на сезонную работу на винном заводе, подал документы на визу и жду ответа. Хотелось бы узнать как обстоят дела с консервной промышленностью? Так как идти по лини виноделия мне не очень хочется=(

а в какую вайнери вы собираетесь лететь,если не секрет??

а в какую вайнери вы собираетесь лететь,если не секрет??

я так понимаю вы в Бленхейме живете. Всегда приятно когда есть недалеко кто то из русскоязычной диаспоры. А то по моему прошлому опыту с США Калифорния, иногда очень хочется услышать русскую речь.

я так понимаю вы в Бленхейме живете. Всегда приятно когда есть недалеко кто то из русскоязычной диаспоры. А то по моему прошлому опыту с США Калифорния, иногда очень хочется услышать русскую речь.

живу в Бленеме работаю на вайнери,но не на Индевине,хотя несколько знакомых там работают/ли,все говорят что хорошая компания а когда приезжаешь? в марте,на пару месяцев?

Дата прибытия примерно 10-го марта. Но это не точно так как я ещё не получил визу, сдал документы 11-го и пока не каких известий, уже устал ждать:(. Вы не против по скайпу пообщаться, так быстрее просто выйдет. Ник в скайпе volkovfun. или вКонтакте Дмитрий Волков.

Скажите, какая средняя зарплата на винодельнях, ну например у Cellar Hand ? Планирую иммигрировать в НЗ и работать в виноделии, вот и интересуюсь.

Скажите, какая средняя зарплата на винодельнях, ну например у Cellar Hand ? Планирую иммигрировать в НЗ и работать в виноделии, вот и интересуюсь.

зависит от опыта и компании-начиная от $14 до $20+ в час....

Я так понимаю по приезду стоит рассчитывать не больше чем на 14$. Спасибо.

У меня в контракте стоит 16$, из предыдущего в наличии опыта это пол года в Каллифорнии США в 2010г.

У меня в контракте стоит 16$, из предыдущего в наличии опыта это пол года в Каллифорнии США в 2010г.

Ясно. А что делаете вообще на винодельне, на каком участке работаете?

Ясно. А что делаете вообще на винодельне, на каком участке работаете?

В НЗ претендую на пост селлар хэнда. А в калифорнии меня научили многому, я работал 2 недели в селларе и 2 в лаборатории, поочередно. Ну и под конец моего прибывания в калифорнии один из виноделов выдилил 600кг винограда, с которым я мог делать что хочу, что то на подобии собственного проэкта. Ходил сам спрашивал как да и что лучше для Пино нуара, все расчеты сам делал, пробывал себя в роли вайнмейкера. Так что опыт я там получил неоценимый=))

В НЗ претендую на пост селлар хэнда. А в калифорнии меня научили многому, я работал 2 недели в селларе и 2 в лаборатории, поочередно. Ну и под конец моего прибывания в калифорнии один из виноделов выдилил 600кг винограда, с которым я мог делать что хочу, что то на подобии собственного проэкта. Ходил сам спрашивал как да и что лучше для Пино нуара, все расчеты сам делал, пробывал себя в роли вайнмейкера. Так что опыт я там получил неоценимый=))

Ну и как вино получилось? :) А сейчас тоже селлар хэнд? Если у меня не получится эмигрировать, то хочу тоже попробовать на сезон поехать в НЗ или АУ. Опыта у меня достаточно - 6 лет на производстве и 2.5 года в роли консультанта. Если знаете компанию Laffort, я ее представитель на Украине.

Ну и как вино получилось? :) А сейчас тоже селлар хэнд? Если у меня не получится эмигрировать, то хочу тоже попробовать на сезон поехать в НЗ или АУ. Опыта у меня достаточно - 6 лет на производстве и 2.5 года в роли консультанта. Если знаете компанию Laffort, я ее представитель на Украине.

Да, на должность Селлар Хэнд. Про фирму я особо не слышал так как не интересуюсь нашими украинскими. Первый опыт заграничный и я пока сдавать позиции не собераюсь=)

Back