подскажите магазины одежды

re: разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

Guess в Фармерс продается в Окленде
и там вроде как гессовский рэк с одеждой убрали, одни сумки остались (супруга жаловалась:().

и там вроде как гессовский рэк с одеждой убрали, одни сумки остались (супруга жаловалась:().

Серьезно? Ну значит теперь и Гесса у нас нет.;)

Серьезно? Ну значит теперь и Гесса у нас нет.;)

Ага. У Guess был когда аутлет в международном терминале аэропорта в Окланде, его тоже закрыли несколько лет назад. Так вот..., пойдем в Warehouse за шмотками:D.

а что местное , похожее на это есть? где маечки/свиторочки/джинсы покупаете? даже австралийского типа Roxi , нет?

Рокси точно есть, как минимум в аутлете в дресс смарте) А зачем вам манго? Лучше не выделяться из общей массы) Есть контри роуд и еспри, достаточно нарядиться по поводу. Ещё кью хороший. Босс тоже вроде где то видела, и другие приличные магазины.

Вот по чему скучаю, так это по НЗ стилю причёсок/ укладок так скажем... ах скучаю ...прям готова вернуться в НЗ чтобы волосы не убивать утюжком.

Trenery, Country Road, Esprit, Witchery, DECJUBA, EziBuy, General Issue, Wild Pair...:D

Рокси точно есть, как минимум в аутлете в дресс смарте) А зачем вам манго? Лучше не выделяться из общей массы) Есть контри роуд и еспри, достаточно нарядиться по поводу. Ещё кью хороший. Босс тоже вроде где то видела, и другие приличные магазины.

Вот по чему скучаю, так это по НЗ стилю причёсок/ укладок так скажем... ах скучаю ...прям готова вернуться в НЗ чтобы волосы не убивать утюжком.

манго , как раз ,что бы блэнд вит а крауд :cool:
всё поняла , делаю выводы :web:

strij, спасибо за названия шопов.
а за привычными одёжками домой или в Окланд или онлайн..

strij, спасибо за названия бутиков..

это вообще-то обычные casual магазинчики с "привычными одёжками", но по завышенным ценам. За бутиками это домой, в Европы.

Grosh, для меня домой -это в ЮВА ...и по завышенным ценам не хочу , по тому и спросила о привычных для себя брэндах ....я всё поняла : не выделяться! и не высовываться! и срочно менять привычки !

Grosh, для меня домой -это в ЮВА ...и по завышенным ценам не хочу , по тому и спросила о привычных для себя брэндах ....я всё поняла : не выделяться! и не высовываться! и срочно менять привычки !

я придерживаюсь противоположных взглядов - по мере возможности оставаться индивидуальностью, ну т.е. собой и в одежде то же... а то вас через некоторое время и не отличишь от бренда местного бутикового пошива.:)

strij, спасибо за названия бутиков..

Это не бутики, а магазины повседневной одежды типа Зары и Манго.:D

хорошо, исправила . не бутик, а шоп...томАто - томЭто....всем спасибо всё что хотела узнала

купила в Witchery джемпер, на распродаже вестимо, но имхо все равно совсем не дешевка (80$ on sale).

На второй день разошелся рукав по шву, not happy :(

купила в Witchery джемпер, на распродаже вестимо, но имхо все равно совсем не дешевка (80$ on sale).

На второй день разошелся рукав по шву, not happy :(

Странно, верните в магазин, они вернут деньги, я оттуда много ребенку покупаю, качеством довольна, попробуйте Кантри Роуд, у них сейчас тоже скидки, у меня проблем с их одеждой никогда не было.:)

Странно, верните в магазин, они вернут деньги, я оттуда много ребенку покупаю, качеством довольна, попробуйте Кантри Роуд, у них сейчас тоже скидки, у меня проблем с их одеждой никогда не было.:)

Вот ведь, а я уже зашила сама и хожу довольная - советския школа :)

Кантри Роуд качество ОК, но выбор моделей очень ограничен (на мой вкус)

Качество + модели мне пока нравятся только у Veronika Maine, и то только так сказать в качестве рака на безрыбье.

Ну Вы даете, как это зашили сами? :D Обязательно возвращайте вещь в магазин следующий раз, если качество не устраивает, посмотрите эти магазины, если у Вас в городе они есть David Lawrence , у нас в Онеханге есть даже аутлет этой фирмы, и вот этот Trenery, там тоже можно что нибудь интересно найти. ;)

Ну Вы даете, как это зашили сами? :D Обязательно возвращайте вещь в магазин следующий раз, если качество не устраивает, посмотрите эти магазины, если у Вас в городе они есть David Lawrence , у нас в Онеханге есть даже аутлет этой фирмы, и вот этот Trenery, там тоже можно что нибудь интересно найти. ;)

зашила.. сама :blush:

О да, как раз этот David мне очень понравился в окленде, качество просто супер (цена правда тоже соотвествующая).
Не могу найти у них на сайте адреса в ЧЧ :( может кто знает?

Trenery вообще не слышала про такое и у нас их нет :(

зашила.. сама :blush:

О да, как раз этот David мне очень понравился в окленде, качество просто супер (цена правда тоже соотвествующая).
Не могу найти у них на сайте адреса в ЧЧ :( может кто знает?

Trenery вообще не слышала про такое и у нас их нет :(

Про ЧЧ все грустно, насколько я знаю, их там нет, но если будете в Окленде, то загляните в Home - Dress Smart, у David Lawrence, там весьма неплохой аутлет.;)

Back