подскажите магазины одежды

re: разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

Я вообще перестала покупать вещи в Кантри Роуд, Тренери и иже с ними. Очень плохое качество. Дешевое китайское тряпье! После двух стирок ткань расходится, нитки вылезают, шерстяные вещи скатываются. Очень редко бывает, чтоб вещь осталась в нормальном состоянии. В местные магазины перестала заходить уже. Еще в Marcs более менее вещи, и в Smith and Caughey.
Всю одежду теперь покупаю онлайн из Америки и Италии.

Я вообще перестала...
Всю одежду теперь покупаю онлайн из Америки и Италии.

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы "всю одежду теперь покупать онлайн из Америки"...

Ну и не держите в себе, как говориться, не жадничайте, а поделитесь с безодёжными товарищами яркими впечатлениями от онлайн Америки и Италиями в придачу...

Давайте, давайте, делитесь ссылками ... будем разваливать китайскую экономику вместе и окончательно:).

Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы "всю одежду теперь покупать онлайн из Америки"...

Ну и не держите в себе, как говориться, не жадничайте, а поделитесь с безодёжными товарищами яркими впечатлениями от онлайн Америки и Италиями в придачу...

Давайте, давайте, делитесь ссылками ... будем разваливать китайскую экономику вместе и окончательно:).

Смеюсь:) НЗ я люблю, очень даже, только погода плохая, и шоппинг:) Ссылок у меня мо-о-оре...

Это не ненависть к стране, это любовь к шоппингу :)
Покупать вещи онлайн уже давно обычное дело, интересное и по ценам приемлемое. Главная трудность - не промахнуться с размерами.

Главная трудность - не промахнуться с размерами.

не только в этом, мне как раз с размерами обычно легко, но вот предсказать как вещь будет сидеть - сложно. И я еще порой с цветами попадаю впросак.
Короче я пробовала- из четырех вещей купленных он-лайн три пыляться в шкафу. для меня слишком низкая вероятность поэтому нет (может все приходит с опытом)

О да, как раз этот David мне очень понравился в окленде, качество просто супер (цена правда тоже соотвествующая).
Не могу найти у них на сайте адреса в ЧЧ :( может кто знает?

Я в свое время несколько раз пыталась их магаз тут найти. Уж больно мне он в Окленде понравился. Но у них сайт какой-то странный, вроде как показывает, что где-то в Авонхеде, например, есть, а адрес точный не дает ...
То ли уже были и свернулись, то ли только планируют ...

В Новой Зеландии заказ одежды по интернету это просто спасение, иначе пришлось бы ходить в шлепанцах, шортах и дутых куртках, причем одновременно.

Привет. Я в Окленде первую неделю и еще не успела разобраться - есть ли магазины с одеждой нормальной, но по первым впечатлениям тут не заморачиваются над этим - ходят в таком, что мурашки по коже:) У нас в Беларуси конечно тоже не супер с этим делом - но все же большинство уделяет внимание подбору гардеробчика и магазины отыскать можно.

Привет. Я в Окленде первую неделю и еще не успела разобраться - есть ли магазины с одеждой нормальной, но по первым впечатлениям тут не заморачиваются над этим - ходят в таком, что мурашки по коже:) У нас в Беларуси конечно тоже не супер с этим делом - но все же большинство уделяет внимание подбору гардеробчика и магазины отыскать можно.

Тут большинство НЕ уделяет внимание подбору гардеробчика. Но если вы попадёете в "оффисный" район, то картина будет несколько иной.
А насчёт магазинов, то если верить одной моей оч-чень хорошей знакомой, которая три недели как из Минска вернулась, то там магазины ещё более отстойные, чем здесь :).

Да, кстати - с приездом, земляки! :)

... если верить одной моей оч-чень хорошей знакомой, которая три недели как из Минска вернулась, то там магазины ещё более отстойные, чем здесь :).
Хотелось бы мне подружиться с этой знакомой из Минска:) А насчет магазинов в Минске - спорить не буду, хотя я предпочитаю одежду и обувь для среднего класса:) но из натуральных тканей - и это можно было найти в Минске. Опыт шоппинга в Окленде минимальный, посмотрим можно ли будет подобрать что-то среднее цена=качество...

Да, с обувью - тут проблема однозначно. С мужской, на мой взгляд, вообще "труба" :)

Re: разговоры про одежду и прочие женские аксессуары

Mairangy Bay, 419 Beach Rd вчера заехала (в октябре переезжают в Таку) ,на сейле джинсы,платья ... вчера очень много всего было .

И все таки, простите если кого оторву от темы "сам собой не выпендришься..."..... Возвращаясь к теме шоппинга, может кто скинет пару ссылок на стоящие онлайн магазины? С разумными ценами....платье за "мильЁн" эт конечно круто, но я не гордая, хорошее качество и разумная цена вполне устроят....

Save 70% Off Sale Shopbop Discount Coupon Code
Сайт дорогой, доставка бесплатно, если заказываете на 150 .Бывают очень хорошие уценки,на товары со скидкой ,еще 25 % .
Taobao agent, Taobao English, China online shopping, Help you shopping from China online stores.
Это Китай.:)
Amazon.com Women's Shoes: Free Returns on Boots, Flats, Pumps, Sandals, Sneakers & More

Last edited:

Про Taobao слышала, что там качество вещей низкое и сами вещи маленького размера, угадать трудно.

Я заказывала , пуховик,спортивный костюм, и ветровку, был у меня такой опыт :D,все неносибельное . Заказ делала на другом сайте, с " хорошей репутацией".С Таобао разглядывала сумку, из плащевки, ну ничего так:)

Back