Подскажите Postgraduate Light обучение для IT

Smart Fox

Banned
Подскажите, кто занимался поиском программ для IT'шников.

Ищу IT обучение в НЗ, после которого можно было бы получить рабочую визу (желательно, программирование или веб-дизайн), т.е. level 7, как я понимаю. Признанный в НЗ диплом IT с 7-8 level'ом есть, большой опыт по специальности тоже есть. Главное условие, что стоимость обучения была минимальной (срок обучения тоже желательно был небольшим, не больше года). Качество обучения, крутость диплома, месторасположение, и чему будут учить не принципиально совершенно.

Спасибо.

P.S. Либо подскажите метод поиска подходящих программ, кроме серфинга по всем сайтам всех учебных заведений.

Last edited:
Подскажите, кто занимался поиском программ для IT'шников.

Ищу IT обучение в НЗ, после которого можно было бы получить рабочую визу (желательно, программирование или веб-дизайн), т.е. level 7, как я понимаю. Признанный в НЗ диплом IT с 7-8 level'ом есть, большой опыт по специальности тоже есть. Главное условие, что стоимость обучения была минимальной (срок обучения тоже желательно был небольшим, не больше года). Качество обучения, крутость диплома, месторасположение, и чему будут учить не принципиально совершенно.
ComputerPower - я там учился (на Сетевика). Критериям запроса отвечает :)

ComputerPower - я там учился (на Сетевика). Критериям запроса отвечает :)

Жесть, а не сайт. Без обид. Но если функцию по иммиграции выполняет, то и ладно.
Хотя возникает все же два вопроса: какое качество преподавания и сколько стоит год обучения.

P.S. А чем закончилась история с долгами, кстати?

Жесть, а не сайт. Без обид. Но если функцию по иммиграции выполняет, то и ладно.
Хотя возникает все же два вопроса: какое качество преподавания и сколько стоит год обучения.
Ну а зачем еще подобные этой шараги нужны? :D

Качество обучения - эт как сам решишь. Там типо САМОобучение. Год - стоил ок 18, счас не знаю.

P.S. А чем закончилась история с долгами, кстати?
хз

Там типо САМОобучение. Год - стоил ок 18, счас не знаю.

Ого... тогда уж лучше Юби - типа бывший Неткол, там хоть по отзывам учат. :) А цена примерно та же.

Ну а зачем еще подобные этой шараги нужны? :D
Качество обучения - эт как сам решишь. Там типо САМОобучение. Год - стоил ок 18, счас не знаю.
хз
Не могу найти, сколько у них сейчас это стоит, но в политехах стоимость примерно такая же, и при этом чему-то учат (и от диплома, соответсвенно, проку больше). В Велтеке, например, Graduate Diploma in Information Technology стоит $19,950 (не в курсе как там потом с визами, не интересовался). В CPIT годовой Graduate Diploma in Information and Communication Technologies - $18,210.

Не могу найти, сколько у них сейчас это стоит, но в политехах стоимость примерно такая же, и при этом чему-то учат (и от диплома, соответсвенно, проку больше)
А кто говорил что там учат? :)
Хотя... тут вроде как не дети, которых надо УЧИТЬ, а взрослые люди, которые если хотят - НАУЧАТСЯ. Возможности они (компутер павер) предоставляют. Дальше уж сам, ножками :)

У меня похожий вопрос - диплом специалист комп. систем и сетей (подходит ли он под программиста в понятиях НЗ?). Работаю программистом с 2006 года, с 2008 в крупной международной компании. Хочу пойти поучиться на магистра, но с вариантом параллельно работать желательно по специальности, чтобы вывести затею примерно на самоокупаемость. Есть ли такие вузы, которые предоставляют работу и можно ли работать прогр. параллельно учась?

У меня похожий вопрос - диплом специалист комп. систем и сетей (подходит ли он под программиста в понятиях НЗ?). Работаю программистом с 2006 года, с 2008 в крупной международной компании. Хочу пойти поучиться на магистра, но с вариантом параллельно работать желательно по специальности, чтобы вывести затею примерно на самоокупаемость. Есть ли такие вузы, которые предоставляют работу и можно ли работать прогр. параллельно учась?
Польза степени магистра для последующего трудоустройства очень сомнительна. Вузы работу не "предоставляют". По последним веяниям иностранных студентов вообще на работу и стажировку неохотно берут.

Польза степени магистра для последующего трудоустройства очень сомнительна.
У меня была идея прожить год в НЗ пока получаю магистра как студент (по студ визе), т.к. с балами всё очень грустно выходит, заодно инглиш подтянуть (говорить и так сейчас могу, по работе частенько приходится, но что на высокий бал тест здать смогу не уверен, всётаки одно дело иногда по телефону, другое каждый день и везде, польза в любом случае будет) и найти работу, тогда с балами будет нормально.
То что студентом сложно работать я уже понял, жаль((( Значит остаётся только вариант выучиться и найти контракт пока там. На сколько это реально сделать?

У меня была идея прожить год в НЗ пока получаю магистра как студент (по студ визе), т.к. с балами всё очень грустно выходит, заодно инглиш подтянуть (говорить и так сейчас могу, по работе частенько приходится, но что на высокий бал тест здать смогу не уверен, всётаки одно дело иногда по телефону, другое каждый день и везде, польза в любом случае будет) и найти работу, тогда с балами будет нормально.
Не получится "заодно инглиш подтянуть". Английский не вырастет магическим образом сам по себе, вы, похоже, преувеличиваете влияние среды. Английский надо учить дома, здесь его только полировать - ну или ехать на языковые курсы, если возможность есть.
На магистра надо ехать с уже готовым английским достаточно высокого уровня. К тому же как вы собираетесь поступить на магистра, если IELTS не можете сдать? Я уж не говорю потом в этой магистратуре заниматься. Или работу искать.

На магистра надо ехать с уже готовым английским достаточно высокого уровня. К тому же как вы собираетесь поступить на магистра, если IELTS не можете сдать?
Что-то мне казалось, что для учёбы его сдавать не обязательно, точнее вроде не все вузы требуют обязательную сдачу? Я не говорил что вообще никак не могу сдать, я ещё не пробовал это делать, и если можно его сейчас не сдавать то выберу этот вариант, если нет то буду сдавать, что ж поделать.
За общение\обучение\работу на англ. я не переживаю т.к. ездил в командировки(проходил собеседования тоже) - никаких затруднений в плане языка ни по работе, ни в быту у меня не возникало.

Что-то мне казалось, что для учёбы его сдавать не обязательно, точнее вроде не все вузы требуют обязательную сдачу? Я не говорил что вообще никак не могу сдать, я ещё не пробовал это делать, и если можно его сейчас не сдавать то выберу этот вариант, если нет то буду сдавать, что ж поделать.

Таких вариантов нет!
Для поступления в любой ВУЗ нужен будет IELTS с определенным баллом или эквивалент (иногда), i.e. TOEFL, Cambridge FCE/CAF, University preparation certificate/Foundation course, New Zealand Certificate in English Language L4, etc... depending on the course.., но я так подозреваю у Вас этого тоже нет.

Last edited:
Ок спасибо за ответы. Буду изучать инф. дальше и сдавать английский.

Back