подскажите, пожалуйста, достойного новозеландского агента (или московского)

Доброго времени суток! Извините, если эта тема где-то обсуждалась, - не смогла найти.
Не мог бы кто-нибудь подсказать хорошего, проверенного иммиграционного агента в Новой Зеландии? В крайнем случае - Москве?
Мне кажется, местные - новозеландские - агенты могут более эффективно работать по твоему иммиграционному делу.
Заранее благодарю.

Если вы решили воспользоваться услугами агента, проверьте есть ли у него лицензия, здесь:

по странам
http://www.iaa.govt.nz/adviser-register/SearchWorld.htm

Спасибо. Однако, их очень много и разобраться, насколько им можно довериться, - сложно. Возможно, кто-то работал с новозеландским агентством и может посоветовать хорошее, проверенное.
А кстати, разве новозеландское законодательство регулирует работу иммиграционных агентств? В принципе, на что влияет лицензия?

Здравствуйте!
Извините что "встреваю", возможно ли общение с каким-либо агентом из новозеландского списка на русском языке или это "не прилично"?

А кстати, разве новозеландское законодательство регулирует работу иммиграционных агентств? В принципе, на что влияет лицензия?
Посоветовать не могу. Лицензия показывает: проверенное ли это агентство или нет. Без лицензии заниматься иммиграционными советами и брать за это деньги - незаконно. Таким агентствам/агентам планируется выдавать предупреждения начиная с штрафов и вплоть до тюремного заключения.

Здравствуйте!
Извините что "встреваю", возможно ли общение с каким-либо агентом из новозеландского списка на русском языке или это "не прилично"?
Если у них на сайте где-то указано наличие русскоговорящего сотрудника, то возможно. Если нет - то значит на русском они не говорят, как Вы будете с ними общаться?

Ну не знаю достойный я или нет. Но я сегодня получил полную лицензию. Подал все документы 12 августа и сегодня был финальный платеж за approved in principle письмо. Пообещали внести изменения в списки сегодня-завтра, но я не удивлюсь если я там появлюсь после 5 января. Очень я за себя рад и теперь буду биться за новую рабочку и резидентство.
З.Ы. Сплошная ирония блин!:yahoo:

Вот он и я. http://www.iaa.govt.nz/adviser-register/200902174.htm

Ой. Такой довольный на НГ и Рождество. Осталось дождаться бандероли со всеми бумажками, торговым знаком и прочими прелестями. Ищу работу теперь. Такой вот блин адвайзер. Главное с визой не пролететь теперь. Надеюсь на лучшее! С НГ всех! Ура!

Ой. Такой довольный на НГ и Рождество. Осталось дождаться бандероли со всеми бумажками, торговым знаком и прочими прелестями. Ищу работу теперь. Такой вот блин адвайзер. Главное с визой не пролететь теперь. Надеюсь на лучшее! С НГ всех! Ура!
Поздравляю! Когда-то давно я говорил, что на форуме обязательно будет настоящий профи со знанием всех законов и правил иммиграции в Новую Зеландию. Прошу любить и жаловать Сергей Гимранов к Вашим услугам!
Заметка: Политика форума такова, что заполнение и отправка анкет вполне возможна заявителем. На этом форуме мы и делимся личным опытом, по этому поводу. Однако, бывают "сложные" случаи где необходима помощ от профессионала Сергея Гимранова.

а вы на каких визах специализируетесь? по родительским тоже консультации оказываете??

Сергей, поздравляю с получением лицензии.

А что слышно о русской газете, которую собирался выпускать Ваш знакомый?

Поздравляю! Когда-то давно я говорил, что на форуме обязательно будет настоящий профи со знанием всех законов и правил иммиграции в Новую Зеландию. Прошу любить и жаловать Сергей Гимранов к Вашим услугам!
Заметка: Политика форума такова, что заполнение и отправка анкет вполне возможна заявителем. На этом форуме мы и делимся личным опытом, по этому поводу. Однако, бывают "сложные" случаи где необходима помощ от профессионала Сергея Гимранова.

Спасибо. Сарказм тоже оценил.

а вы на каких визах специализируетесь? по родительским тоже консультации оказываете??

Ну вообще на всем. Только до 4 февраля буду (если буду) чем либо заниматься. Ибо рабочка закончится.

А что слышно о русской газете, которую собирался выпускать Ваш знакомый?

Дело темное. Два выпуска было ему передано. Гражданин резко пропал на 3 месяца и оказалось, что с ним какие-то неприятности. Исторя темная, но похоже, чо его бизнес рухнул полностью.

Admin, сегодня не твой день. Сотри .

Прочла тему и не осилила - профи решил не заниматься делами форумчан, isnt`t?

У меня просьба к Сергею Гимранову. Точнее мне нужен совет. Я гр. Узбекистана, мне 40 лет, неплохо говорю на английском. Хотел бы поехать в НЗ на сезонные работы. Есть ли такой вид визы дающей право ехать на сезонные работы, если есть, то что мне необходимо сделать чтобы получить такую визу? Заранее спасибо

Здравствуйте!

В списке много русскоговорящих специалистов, живущих в Новой Зеландии. Их можно определить по русским именам - Elena, Iryna, Sergey и т.д. Там же указаны электронные адреса для контакта и телефоны. Можно обратиться к нескольким и спросить их условия, расценки и т.д. В процессе общения вы сможете определить насколько человек компетентен и по каким видам виз специализируется.

Спасибо. Однако, их очень много и разобраться, насколько им можно довериться, - сложно. Возможно, кто-то работал с новозеландским агентством и может посоветовать хорошее, проверенное.

В 2007 году Новозеландский Парламент издал закон, регулирующий работу иммиграционных специалистов "Immigration Advisers Licensing Act 2007" как раз для того, чтобы защитить права потенциальных мигрантов от нечистых на руку непрофессиональных агентов, которые обманывали честных граждан. Сейчас подписывая договор с лицензированным специалистом вы полностью защищены этим законом и можете легко подать в суд на иммиграционного агента и выиграть дело, если он не выполнил своих обязательств, оговоренных в вашем договоре. Вероятность того, что такому агенту не продлят его лицензию очень велика, так как процесс обновления ежегодной лицензии очень сложный. С копией подписанного договора, иммиграционный агент обязан предоставить вам форму жалобы на него с подробным изложением куда обращаться в случае необходимости.

Back