Подскажите, пожалуйста, о English Language School In Christchurch

Уважаемые форумчане, если кто учился или слышал о English Language School
In Christchurch
- поделитесь информацией.Хорошая-ли школа? На своем сайте они пишут, что предоставляют работу студентам - это правда или "завлекаловка"? Спасибо. С уважением.Wilkinson's English Language SchoolWilkinson's English Language School

Простите - ошиблась в формулировке. "...помогают найти..." Главный вопрос - школа хорошая?

Wilkinson's English Language SchoolWilkinson's English Language School

не знаю к чему это вы, но именно здесь учится большинство русских (Wilkinson's), у него были толковые преподы

Про первую школу не скажу.

Фраза "the chance to work part-time if you study for 14 weeks or more at CCEL Christchurch" значит, что при обучении от 14 недель Вы возможно получите визу с правом работы парт-тайм, а не то что Вам помогут найти работу.
Я училась в этой школе, но очень недолго и практически сразу после землетрясения, так что как там сейчас - не знаю. Тогда препод у нас был очень хороший, и школа находится практически на территории универа.

Фраза "the chance to work part-time if you study for 14 weeks or more at CCEL Christchurch" значит, что при обучении от 14 недель Вы возможно получите визу с правом работы парт-тайм,

интересно, а на каких основаниях они такие визы гарантируют, вот так запросто при обучении более 14ти недель???
:confused:

Last edited:
не знаю к чему это вы, но именно здесь учится большинство русских (Wilkinson's), у него были толковые преподы

Про первую школу не скажу.

Спасибо за ответ. Не поняла о какой "первой школе" Вы написали.

Спасибо всем, теперь, думаю, все понятно. Меня попросил один молодой человек задать этот вопрос. Я не вникала что там на сайте у них написано.

Back