Подскажите, пжл, о репутации колледжа )

• Thread starter Thread starter Алина
  • Start date Start date
А

Алина

Guest
Уважаемые дамы и господа, если кто-нибудь знает о репутации языковой школы
"Ivy College" of New Zealand - подскажите, пжл.
Дело в том, что я планирую поехать в НЗ учиться английскому. Данная школа, насколько мне стало известно, не дорогая. Больше я о ней ничего толком не знаю...

Заранее большое спасибо.

А можно узнать насколько недорогая для сравнения?

Про Ivy College ничего не слышала..но знаю другую недорогую хорошую школу, если интересно пишите в личку :)

Сообщение отредактировано модератором.

Катя, вы злоупотребляете рекламированием своих услуг на форуме.
Для размещения рекламы обращайтесь к Админу.

Last edited by a moderator:
про школу вы можете найти инфо в NZQA если она зарегистрирована то все окб если нет то.................. лучше не надо

уже знаю про эту школу т.к. NZQA прикрыла недавно Ivy college (у них там АТАС полный тварился), и их многие студенты были переведены в нашу школу! :)

Auckland's Ivy College forced to close after damning report | NATIONAL News

(Note: прошу обратить внимание- данное сообщение несёт чисто информационный характер, и никаким образом не было предназначено для рекламных целей)
:)

Last edited:
То есть поменяли "шило" на хорошую школу, которая соответствует всем NZQAским стандартам и проходит все проверки и акредитации без проблем! :cool:

Vivre

Знаете что я думаю, прежде чем начать учиться ну и платить деньги немалые, нужно вытрести всю информацию о ней. Не только потому что Вася там сказал иди туда там дешево.

Когда я искала себе, сестре и друзьям я не хотела потом слышать упреки, поэтому просто рекомендовала проверенные институты таким образом -это и то хорошо, а это клоповник.

Нужно если не лень, посмотреть рейтинг по NZQA/ но для меня было важно видеть этот список
Students Online – an online facility for education providers to process student permits

Students Online – an online facility for education providers to process student visas

Это удобно делаешь продлеваешь себе визу, за 2 дня, минимум времени и хлопот, меньше бумаг.
Я имела не очень хороший опыт когда была в школе, где не было такой услуги, как оказалось был нахваленный клоповник. Я отдала доки в Иммиграшку в руки человека, который должен был отнесьти на Куин стрит (он работал в школе). В итоге я прождала 3 месяца, ждала бы дольше если бы сама не начала тресьти и звонить звонить писать письма, что Айелтс на носу. Оказывается что тот отнес на 3 дня позже, те вообще на Куин стрит загружены отправили в Палмерстон.

Это был горький опыт. И тогда я сказала себе ни ногой в институты, школы кто не в списке. Они могут обещать как мне обещали что сделают скидку а потом забывают.

Я нашла себе институт, закончила и все ок, без нервов за получение визы в срок за 2 дня.
Знаете что в некоторых институтах есть возможность платить по частям и получить все равно визу на полный курс на 12 месяцев?

Я не знала, но некоторые имеют право от Иммигрешн, давать визы все равно.

В общем я желаю найти хорошее место с качественным образованием, чтоб не жалели что заплатили деньги.

:D

Нужно если не лень, посмотреть рейтинг по NZQA/ но для меня было важно видеть этот список
Students Online – an online facility for education providers to process student permits

Students Online – an online facility for education providers to process student visas
1. Это не рейтинг. NZQA - организация нейтральная и никаких рейтингов уч. заведений "а-ля клоповник" вести в этом плане не должно. Результаты проверок, да, публикуются.
2. По ссылке список провайдеров которые предоставляют услугу оформлений документов для NZIS (стоимость услуги наверняка включена в стоимость обучения). ИМХО, так же возможно, что из-за большого числа иностранных студентов. Плохо это или хорошо, вам решать.
3. На сайте NZQA работает поисковик пользуясь которым можно узнать дополнительные свединия о выбраном вами уч. заведении.
Например "Reports of External
Evaluation and Review":
NZQA is highly confident in the educational performance of Unique New Zealand Ltd - http://www.nzqa.govt.nz/nqfdocs/provider-reports/9799.pdf
или
NZQA is Not Confident in the educational performance of Ivy College of New Zealand
Limited. - http://www.nzqa.govt.nz/assets/Prov...tion/External-evaluation/EER-reports/7469.pdf

Это удобно делаешь продлеваешь себе визу, за 2 дня, минимум времени и хлопот, меньше бумаг.
Я имела не очень хороший опыт когда была в школе, где не было такой услуги, как оказалось был нахваленный клоповник. Я отдала доки в Иммиграшку в руки человека, который должен был отнесьти на Куин стрит (он работал в школе). В итоге я прождала 3 месяца, ждала бы дольше если бы сама не начала тресьти и звонить звонить писать письма, что Айелтс на носу. Оказывается что тот отнес на 3 дня позже, те вообще на Куин стрит загружены отправили в Палмерстон.
Если документы в порядке и делать самому, то можно управиться и за один день.

Я нашла себе институт, закончила и все ок, без нервов за получение визы в срок за 2 дня.
Знаете что в некоторых институтах есть возможность платить по частям и получить все равно визу на полный курс на 12 месяцев?

Я не знала, но некоторые имеют право от Иммигрешн, давать визы все равно.

В общем я желаю найти хорошее место с качественным образованием, чтоб не жалели что заплатили деньги.
1.Про скидки и способах оплаты, скорее индивидуально, наверняка решаемо на местах.
2. Что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то имеет право "давать" визы, кроме как NZIS. Поосторожнее с этим! :)

А в общем, в достойных заведениях, например, в Unique New Zealand имеется куратор(русскоязычный), которые всегда помогут вам решить проблемы(визы, оплата, жильё, и тыпы), чтобы у вас была возможность получить качественное образование у них.

Ну вот! Получил письмо(дерзкое)! :)
В двух словах, мол зачем "пиарите" рекламодателей и "зажимаете обсуждение" в пользу тех, кто плотит вам деньги за рекламу на форуме.
Отвечаю.
Каюсь, "Пиарю"! Но, в первую очередь только в пользу посетителей форума. В этом случае для тех кто выбирает место для учёбы. Вы знаете, рекламодатели уходят и приходят, а репутация форума остаётся с форумом. Поэтому, не может быть и речи, что предлагался какой-то "развод" или что-то "левое". Знаю о Unique New Zealand не только как о рекламодателях форума, и не только от представителей Unique New Zealand.

Чего стоит только это сообщение https://www.narodnz.com/26613-благотворительный-аукцион.html#post198476

П.С. Когда-то я тоже учил английский в уч. заведениях. Жаль не в Unique New Zealand :) Всё выше мной сказанное, только моё мнение.

П.С.П.С. Выбирать Вам - посетителям форума, следственно на форуме должен быть выбор, поэтому не зажимаются топики/сообщения где люди спрашивают мнение о той или иной организации, ведь у нас форум. :)

Извиняюсь если, что не так!

некоторые люди просто не совсем сами понимают о чём говорят... IMHO :rolleyes:

Alexandr не нужно писать лишнее, давайте по порядку а то у меня такое впечатление что я задела Вас и Вы ввели мое сообщение в какое-то сомнительное положение для окружающих

"2. Что-то я сильно сомневаюсь, что кто-то имеет право "давать" визы, кроме как NZIS. Поосторожнее с этим!"

Если Вы внимательно читали список с самого сайта Иммиграшки, там же написан список учебных заведении которые имеют право
If you're studying with one of the following education providers, they will be able to process your student visa on campus.

Какие могут быть сомнения?

Или Вы не доверяете АЮТ, Окленд ЮНи, Месси Юни, не бойтесь они Вас не обманут.

Я сама работаю в институте который находится в списке Students Online – an online facility for education providers to process student permits,
но смею заметить что я его не называю и не пиарю здесь (прошу заметить это админы).
Рейтинг я имела в виду описание института, где NZQA пишут о школе, своего рода для меня это рейтинг качества. Я не настайваю на том что Вы должны выбирать институты из списка, это дело каждого, лишь описала свой опыт (мне кажется это то чем мы на форумах должны заниматься, делиться опытом).

Извените, я не видела в списке Unique New Zealand, но может быть у Вас работает там Лицензированный Советник ИНЗ, то да они могут давать советы по поводу визы и все такое, только вот process your student visa on campus не могут. :unknw:

Мой документы были в порядке, все было. И пожалуйста не надо говорить что визу можно получить за один день, я ну никогда в жизни не поверю! Вы были когда-нибудь на Куин стрит Иммигрейшн Бранч? Вы видели как они загружены?
Если Вы самостоятельно делаете визу, то это может занять месяца на процесс. Если Вы делаете визу в Учебном заведении онлайн, занимает 2 дня, причем паспорт всегда в офисе школы, присылают наклейку с визой и все, заполняете форму, отдаете доки и все.
Я делала так два раза, проблем не было никогда.

Если Вы учитесь в АЮТ, то не надо париться и идти на 450 Куйн стрит.

Еще я не говорила что Unique клоповник, я даже никогда не слышала о такой школе, я говорила про 2 учебных заведения где один мне настойчиво рекомендовали, а в другой послали. Но опять же не буду их называть, так как это не красиво и не профессионально.
(кстати мужик который занимался моей визой был Лицензированный Советник, но на деле оказался скупердяем. :mad:)

Отходя от темы
В свое время я сделала маленькое исследование, которок заняло у меня чуть меньше 6 месяцев, это было интересно! :)

Я обошла и рассмотрела почти все учебные заведения, которые меня зайнтересовали, которые рекомендовали, и то что нашла в инете. Это были школы, универы, политехи, институты во всей НЗ. После этого я многое поняла для себя насчет НЗ образования.
Еще конечно если студенты желают получить ПР, совсем не обязательно получить Магистра из Окленд Юни, мой учитель сказал мне как-то что он имеет БА и два МА в лучших универах, но все зависит от опыта работы. На это смотрят работодатели, поэтому рекомендую во время учебы работать волонтером сначала в НЗ компании, это вам здоровски поможет.

И мне кажется что теория не так важна как практика. Учебные заведения дающие больше практики ценнее, чем скудная теория, не нужная работодателям

Vivre
Знаете что я думаю, прежде чем начать учиться ну и платить деньги немалые, нужно вытрести всю информацию о ней.
Судя по Вашим постингам Вы не очень владеете предметом. При чем тут разрешение на подачу на визы??? И сколько школ английского языка вы там увидели??? И, вообще, какое это имеет значение для тех, кто подает заявление из России?? А из Новой Зеландии и так проблем никаких, если правильно выбрали учебное заведение. И за 3 дня можно сделать визу.
Качество обучения английскому - -можно посмотреть из списка школ на www.englishnewzealand.co.nz -- да и то это не всегда соответствует реальности (но, хотя бы на 90% правда!))))) . Например, Dynaspeak сейчас еще в списке (но, не думаю, что долго продержится - хозяева-то поменялись!!!! да и качество лучшего оставляет желать)
Лично мной проверено больше половины из этого списка (работа такая) --- так что я в курсе.

Back