Лола,Генеральная доверенность ,это миф. такого документа не существует. И нормальный чиновник на фразу " и во всех прочих организациях" отреагирует весьма адекватно -Вот и идите во все прочие организации
Удивительно, дозвонилась в Посольство с первого же звонка. Девушка Мария очень доброжелательно и подробно все объяснила.
Правда для оформления доверенности требуют действующий внутренний (!) российский паспорт, который родное государство еще 15 лет назад у меня отняло (такие были тогда порядки).
Да, я тоже сильно удивилась.Это любопытно. Я оформил, наверное, уже с десяток разных доверенностей- и все по загранпаспорту. Ни разу не потребовали внутренний.
У меня есть бланк генеральной доверенности, только он как изображение в Ворде и я не могу его скопировать сюда 🙁
А заверять доверенность где будете?
Ромашка, личка работает только после 10-ти сообщений. И все равно могу только приложением к е-мейлу отправить, потому что это не текст в Ворде, а изображение.
Оставьте здесь свой е-мейл.
Здравствуйте,
Спрошу тут, чтоб не открывать новую тему.
Собираюсь нотариально заверить максимально полную ген доверенность для близкого родственника, пока не выехал из РФ.
Есть ли готовый образец, чтоб заверить пока не уехал и потом не обращаться в посольство?
Нужно, чтоб были упомянуты операции с банками, гос учреждениями. Может еще что-то, о чем сразу не догадаешься. Тут, например, нормальный образец ?
Спасибо
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.