Подскажите толковые рессурсы о США

Vov4ik

Member
Доброе время суток.

Похоже с Новой Зелендией пока у меня не сложилось :) На прошлой неделе прошел собеседование по скайпу в американскую компанию в Лос Анджелесе, получил от них контракт, в общем сейчас занимаюсь вопросами с визой в США ибо времени у меня до конца месяца.
Собственно сам вопрос. Ребята подскажите толковые ресурсы, где можно узнать информацию о США, а именно о Лос Анджелесе. Я слышал, что там без машины никак, с собой нет большой сумы, чтобы сразу и квартиру снять и машину и т.д. ( нет на 1/3 найдется конечно :lol:) Собственно хотел узнать как там дела с кредитом эмигрантам, да и по аренде жилья хотел спросить.

Раздел "Жизнь в Новой Зеландии" и вопрос "Подскажите толковые рессурсы о США", мужская логика-это вещь..:squir::squir:

На прошлой неделе прошел собеседование по скайпу в американскую компанию в Лос Анджелесе, получил от них контракт, в общем сейчас занимаюсь вопросами с визой в США ибо времени у меня до конца месяца.

А мне вот другое интересно. У ТС есть какое-то иное гражданство, кроме украинского (если я правильно интерпретирую локейшн). Или есть текущая h1b?
Потому как в противном случае времени полно до самого октября, а к апрелю надо просто собрать документы.

Back