Подставы и кидалово в NZ

я проигрывал варианты, перед тем как начать ругаться

типа - я не отключил трубу (очень мало вероятно - это действие доведено до автоматизма в подкорке), забыл в суете (но она сама отключается, как только на той стороне провода дают отбой)
оба мы вместе с Оксаной забыли дать отбой - это вообще один шанс из миллиона, что такое могло случиться

так или иначе ... результат таки на лицо

так ... ну вот опять
пришел сегодня опять счет из телекома и там опять что то около 350 долларов !! 🙁
это вот мля - как понимать ?!
причем никакой распечатки движения звонков нет - просто типа должны заплатить

ну что за хрень :squir:
ну что еще к ним применить ?!

так ... ну вот опять
пришел сегодня опять счет из телекома и там опять что то около 350 долларов !! 🙁
это вот мля - как понимать ?!
причем никакой распечатки движения звонков нет - просто типа должны заплатить

ну что за хрень :squir:
ну что еще к ним применить ?!

У меня был негативный опыт с 2degree - насколько я знаю они телекомовская дочка?
Эти кАзлы чарджили дважды за одну и ту же услугу.
Я им зовнил, писал - там либо идиоты сидят либо хз.
Плюнул и переключился на водафон - съэкономил немног заодно.

так ... ну вот опять
Предполагаю что они не дропнули предыдущий счет и просто перенесли его на новый месяц.

У меня был негативный опыт с 2degree - насколько я знаю они телекомовская дочка?
Эти кАзлы чарджили дважды за одну и ту же услугу.
Я им зовнил, писал - там либо идиоты сидят либо хз.
Плюнул и переключился на водафон - съэкономил немног заодно.

может можно с этого места поподробнее плиз ?
кто и чья дочка ?
может через нее можно нажать ?

то, что ты советуешь - мне советует сделать жена уже давно, она именно так и сделала
но у меня контракт и план
если я его разрываю досрочно - как тогда ?

(пардон за наивные вопросы, но просто лень на это заморачиваться и начинать разбираться - я в свою очередь готов тут же поделиться опытом как на спусковой крючок нажимать или ледорубом размахивать 🙂 )

Предполагаю что они не дропнули предыдущий счет и просто перенесли его на новый месяц.

Андрей, и что теперь ? Опять ругаться ехать ?
так у меня даже бумажки ( счета ) не осталось с этими распечатками звонков - я им отдал

Попросить что бы прислали распечатку движения этих 350 ?

может можно с этого места поподробнее плиз ?
кто и чья дочка ?
может через нее можно нажать ?

Компания 2degree - дочерняя фирма Телекома, хотя могу ошибаться. Вряд ли через нее получится "нажать" 😀
Это я к тому упомянул, что у меня с ней тоже были проблемы, так что я не удивлен что у тебя с телекомом косяки.

Не скажу что водафон весь такой белый и пушистый, и с ними проболемы у меня были, но там было технического плана, с интернетом.
А вообще все они косякопоры. Хотя Водафон на 300 баков вроде не косячил со мной. Может быть пока? 🙂

так у меня даже бумажки ( счета ) не осталось с этими распечатками звонков - я им отдал

А онлайн нельзя посмотреть звонки? у меня 2degrees и за 3 месяца статистику можно посмотреть

то, что ты советуешь - мне советует сделать жена уже давно, она именно так и сделала
но у меня контракт и план
если я его разрываю досрочно - как тогда ?

(пардон за наивные вопросы, но просто лень на это заморачиваться и начинать разбираться - я в свою очередь готов тут же поделиться опытом как на спусковой крючок нажимать или ледорубом размахивать 🙂 )

Это зависит от контракта.
По идее, если досрочно с него уходить, то могут зачаржить типа штраф.
Но если ты на нем просидел достаточно долго, т.е. минимальный период закончился, то можно уходить в любой момент.

По крайней мере так у водафона.

Ну как минимум распечатку. А иначе без ничего - как ругаться?
Вообще-то сложно с ними... Несколько лет назад, когда еще диалап использовался очень широко, был какой-то вирус, который звонил куда-то на острова и грузил оттуда по модему порнуху. Так как были интернешнл звонки то и чарджили не по детски. Кто-то где-то поднимал эту тему, тоже что-то около 3х сотен. На сколько помню, так и не смог отмазаться от них. Телеком отвечал - с вашего номера - значит палтите и ничего не знаем, а вирус там был или вы сами - нас не интересует.

Я не хочу сказать, что надо бежать платить. Но сложно будет им что-то доказать... По любому - удачи тебе в решении этого вопроса положительно для тебя!

Компания 2degree - дочерняя фирма Телекома, хотя могу ошибаться. Вряд ли через нее получится "нажать" 😀
Это я к тому упомянул, что у меня с ней тоже были проблемы, так что я не удивлен что у тебя с телекомом косяки.

Не скажу что водафон весь такой белый и пушистый, и с ними проболемы у меня были, но там было технического плана, с интернетом.
А вообще все они косякопоры. Хотя Водафон на 300 баков вроде не косячил со мной. Может быть пока? 🙂

тю мля - я думал дочка чья то :squir:

Это зависит от контракта.
По идее, если досрочно с него уходить, то могут зачаржить типа штраф.
Но если ты на нем просидел достаточно долго, т.е. минимальный период закончился, то можно уходить в любой момент.

По крайней мере так у водафона.

15 лет с ними на контракте

не ... минимальный не закончился - я новый план как пару месяцев назад подписал на 2 года

Ну как минимум распечатку. А иначе без ничего - как ругаться?
Вообще-то сложно с ними... Несколько лет назад, когда еще диалап использовался очень широко, был какой-то вирус, который звонил куда-то на острова и грузил оттуда по модему порнуху. Так как были интернешнл звонки то и чарджили не по детски. Кто-то где-то поднимал эту тему, тоже что-то около 3х сотен. На сколько помню, так и не смог отмазаться от них. Телеком отвечал - с вашего номера - значит палтите и ничего не знаем, а вирус там был или вы сами - нас не интересует.

Я не хочу сказать, что надо бежать платить. Но сложно будет им что-то доказать... По любому - удачи тебе в решении этого вопроса положительно для тебя!

два варианта - потребовать распечатку повторную и добивать до конца дело при помощи писем и ругани с ними

второй - заплатить, послать нах и разорвать контракт

два варианта - потребовать распечатку повторную и добивать до конца дело при помощи писем и ругани с ними

второй - заплатить, послать нах и разорвать контракт

Тебе выбирать. Но при разрыве контракта ты еще сотни полторы потеряешь.

15 лет с ними на контракте

не ... минимальный не закончился - я новый план как пару месяцев назад подписал на 2 года

Повелся на печенюшку новый телефон? 😉

Повелся на печенюшку новый телефон? 😉

точно блин :squir:

( и самое интересное - что ведь он мне на ... не нужен, у меня режим всегда один "позвонил - принял звонок", больше я фактически никогда ничего не делаю, крайне редко когда камеру может использую
по работе - все больше рациями пользуюсь, в горах ведь долбанный телеком не работает)

З.Ы. ... таки ВЫВЕЛИ своими звонками и разговорами - послал ...:squir:

Back