Подтверждение диплома врача в НЗ

Oksi

New member
Здравствуйте, посоветуйте , пожалуйста, с чего начать процесс подтверждения диплома врача, выданнного на Украине. Имеет ли значение отсутствие опыта работы на Украине? Я проживаю в Оклэнде. Заранее благодарю за любое инфо. Оксана

Привет! Я как раз этим сейчас занимаюсь. Тоже из Украины кстати. Немного тут написано было - https://www.narodnz.com/20991-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D1%87%D0%BE%D0%BC-%D0%B2-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9-%D0%B7%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B8%D0%B8.html

С
мысл общий - нужно сдать теорию, типа нашего Крока-2, а потом еще практический экзамен, типа выпускного госа по всему. Помом интерном проработать 12-24 месяца и можно подаваться на регистрацию. Я кстати тоже в Окленде.))

нужно сдать теорию, типа нашего Крока-2, а потом еще практический экзамен, типа выпускного госа по всему. Помом интерном проработать 12-24 месяца и можно подаваться на регистрацию. Я кстати тоже в Окленде.

Процесс не такой уж сложный и пугающий, как это может сначала показаться! :)

Удачи и успехов! :)

Spasibo ogromnoje za otvet,( daze ne ozidala, chto kto-to otkliknetsa) ne hotite svazatsa so mnoj lichno? obrookie@hotmail.com. tel 021 118 39 88. Vdvojem veseleje budet preodolevat etot put?! Oksana

Spasibo ogromnoje za otvet,( daze ne ozidala, chto kto-to otkliknetsa) ne hotite svazatsa so mnoj lichno? obrookie@hotmail.com. tel 021 118 39 88. Vdvojem veseleje budet preodolevat etot put?! Oksana

С удовольствием с вами объединюсь :) ,правда я в Москве пока , работаю врачем стоматологом. Оксана , можете подсказать где можно достать тесты или билеты по устному экзамену , список литературы или хоть что то?

А дантисты тут тоже к категории врачей относятся?
По-моему, нет. Их никогда докторами не называют, и у них другие условия регистрации и подтверждения дипломов, намного проще, чем у врачей (с большой долей уверенности предполагаю, но утверждать не могу:)).
Русских стоматологов встречала неоднократно, а вот врачей...

Last edited:
вот здесь есть список организаций занимающихся регистрацией профессионалов разных специальностей - Registration Authorities

врачи и стоматологи регистрируются у разных организаций, хотя процесс похожий

удачи!

Back