Доброго всем времени суток! Очень насущная и актуальная тема, решила вклинится. уже столько отвечали, а я никак не могу разъяснить себе свою же ситуацию.
Подскажите, пожалуйста, или ткните пальцем на нужную ссылку. А ситуация следующая:
Училась 4 года на бакалавриате по спец-ти Computing Systems and SOftware (программист, вообщем). НА последнем курсе устроилась работать full time, так как по Конституции моего родного Казахстана студенты 4го курса имеют права не посещать лекции и работать полный раб день. Специальность стала аккредитована ABET'ом (если, конечно, это может пойти в плюс для NZQA)
В магистратуре по спец-ти Information Systems программу 2 лет (что может быть доказано приложением) уместили в полтора, причем была вечерняя форма обучения опять же для возможности работать full time.
Теперь, собственно, вопрос(ы). Считается ли работа на 4 курсе для NZQA приемлимой и поставит ли ее в зачет,ведь с ней у меня как раз набирается 3 необходимых года. С вечерним обучением в магистратуре тот же вопрос. Зачтется ли мне квалификация и в тоже время опыт работы?
Так же я бы хотела подаваться на уровень 9 и получить за образование 60 баллов. Это возможно? Для айтишников необходим уровень 7, читала, что могут возникнуть проблемы с overqualified.... Как же возможно получить level 7 и в тоже время взять бонусные 10 баллов за Postgraduate qualification , но не быть overqualified .... сама запуталась =)
Спасибки!!!!