Три случая. Первый случай - raindog бодался с имми офицером и уговорил его. Еще два случая описаны тут - люди просто делали comparability request в NZQA и им давали два левела за диплом инжинера 7 и 8.Да, я тоже читала про эти случаи. Правда, их всего два было, если я не ошибаюсь.
У меня только диплом специалиста. По предварительной оценке дали Level 7, по полной - Level 8. Офицера, действительно, уболтал, что Level 8 включает в себя Level 7. Но пока только того офицера, который проверял EOI, окончательный case officer пока не назначен. Возможно, с ним предстоит второй раунд. Интересно, в NZIS прецедентное право?![]()
Butterfly1984, тогда наберитесь терпения и периодически звоните в университет, напоминая о себе. удачи и терпения! все получится!
Не растраивайтесь, нужно просто время. Я сабмитился 27 сентября, как они верификацию делали так и не понял, в университет никаких запросов не приходило, специально узнавал. А верификэйшен висело почти три недели. Потом неделю еще оценивали, хотя у меня был фаст трек. Правда оригиналы вернули очень быстро, через неделю. Причем туда документы шли курьером 8 дней, оттуда после получения вернулись через 7 дней. 13 декабря они выслали репорт, причем просил выслать еще и на мыло, но не стали, мол такая политика NZQA. 20 января получил заветное письмецо. Мой диплом специалиста с отличием оценили на бакалавра уровня 7 (что меня полностью устраивает), диплом кандидата наук Герценовского университета на уровень 10 (что тоже меня радует). Так что запаситесь терпением, все придет!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.