Подтверждение отношений для ITA

Можно только использовать предыдущую визу на основе партнерства, как одно из доказательств партнерства, но все равно нужно все остальное снова подавать + доказ-ва за последний год.
Даже если я эту визу получил меньше 3х месяцев до подачи ITA? Мне кажется это странным.

В форме написано- приложите доказательства партнерства.
Подобных опций (как с мед. и police сертификатами нет)- если Вы уже прикладывали доказ-ва с предыдущим апликейшеном (за последние столкько-то месяцев/лет)- Вам их прикладывать больше не нужно , не предлагается.
Вывод- доказательства нужны.
Но дело Ваше конечно, что и как прикладывать, принимайте решение самостоятельно и несите за него ответственность. 🙂

Last edited:
Странный совет. Дважды уже доказывал отношения без "сфабрикованных" писем, фотографий и прочих глупостей. Что я делаю не так?

что, реально признали отношения без корреспонденции?! снимаю шляпу!

дак у вас же там все еще тянется, а не прошло.

Ну я имела ввиду, что дополнительных вопросов по доказательствам семейной жизни не было 😉

Даже если я эту визу получил меньше 3х месяцев до подачи ITA? Мне кажется это странным.
Повторно подтверждал отношения через 6 месяцев после получения визы. Указал в cover letter, что отношения подтверждались полгода назад, и приложил свежие документы (в первую очередь выписки со счетов в новозеландском банке, и заново переведённое свидетельство).

Back