curious
Member
Это в каком из пригородов Хатта?Просто почувствовал разницу 🙂
Это в каком из пригородов Хатта?Просто почувствовал разницу 🙂
Это уже следующий шаг, в своем доме, скорее всего. Рентал сектор в В. старенький, щели в окнах- данность. В домиках поновее можно без щелей найти 🙂 Но на них рент нечеловеческий.
Это называется на местном you r moving up in the world 😀Я уже и не в Килбёрни и не на Лаял Бее живу, а в уютном спокойном Ньютауне на Коромандел стрит, поэтому так много и не бухчу. Но тут предоставилась возможность 🙂
В Ньютауне гораааздо теплее, но все равно для полного счастья вечером и ночью включаем обогреватели 🙂 Так как окна - решето.
А вот что я тут не видел, так это НОРМАЛЬНЫХ пластиковых 2хстекольных окон, которые бы имели герметично закрывающую фурнитуру, а не эти защелки аля шпингалеты. Ветер в щели задувает все равно.
Оно во многих магазинах продается, все зависит от вашего бюджета, к сожалению я могу посоветовать только вашей супруге так как специализируюсь на женском 🙂 а мужу оно за неНадобностью , поэтому про мужское я не в курсеТак где термобельё лучше смотреть?🙂
Что курим ? :squir:Когда оклендцы обсуждают как греться ночью, суровые жители Черча скромно курят в углу :squir:
Мы делали пластиковыеирамы двойное остекление, все герметично, могу дать контакты, правда это было лет .... 5 назад
Жене-вам виднее... Если вдруг, а такое случается, поверьте, увереНа найдете на местном рынке, уж если мы нашли 5 лет назад и "форточка" и "наружу или внутрь" и прочее 🙂Боюсь эти контакты понадобятся мне в лучшем случае лет через 5-10, если вообще понадобятся. И жена уверенно так сказала, жилье в Веллике не покупать, даже в ипотеку, даже если денег на депозит насобираем🙂
Верю что герметично, но там еще функции всякие были, типа открыть "зимнее проветривание", "форточка", "на распашку" .. Приятно вспомнить 🙂 Правда все дальше вспоминать уже не очень приятно ... ну кроме пары человек и пары мест 🙂
Если смотреть в ценовой до 200-х долларов в неделю то да, бараки. Ах да, вы еще и в Ньютане ("уютном", оказывается😀) - весьма не очень так место в В.А рентал сектор в В. не то что старый, вообще бараки. Видимо все землетрясения ждут, или просто не парятся. Еще одна причина переехать в Окленд 🙂
Если смотреть в ценовой до 200-х долларов в неделю то да, бараки. Ах да, вы еще и в Ньютане ("уютном", оказывается😀) - весьма не очень так место в В.
Что курим ? :squir:
Когда оклендцы обсуждают как греться ночью, суровые жители Черча скромно курят в углу :squir:
вот вспомнила что\где видела - мерино icebreaker, магазинчик есть в аэропорту и еще его продают в центре, посмотрите локэйшнТак где термобельё лучше смотреть?🙂
Поздравляю!
Центральное отопление- это где у нас такое?
(нет-нет, я не адрес спрашиваю, просто интересна категория жилища и цена, примерная 😉 Спасибо.)
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.