погода

• Thread starter Thread starter o z i a
  • Start date Start date
Работа интересная!!! Мне очень понравилась!!! У меня совсем другой рисунок)))

Это моя племяшечка)))
Marya! Очень милая девчушка! И рисунок хороший! Извеняюсь что отвечаю только щас. Совсем закрутилась перед поездкой, пытаюсь успеть за эти дни то, что не успела сделать за последние полтора года
sm.gif

Хочу посоветовать из собственного опыта, если соберетесь отправлять свое портфолио в университет, подберите работы абсолютно разные, разные техники, стили, что угодно. Вы говорили что учитесь на архитектора. Обязательно отправьте какой-нибудь свой проект экстерьера или интерьера. Или если есть что нибудь необычное, нестандартное или даже странное в ваших работах, тоже отправляйте обязательно не сомневаясь. Им такое очень интересно. Университету важны не столько теперешние достижения человека, сколько им важно увидеть весь его потенциал.
У меня тоже не все работы как эта лягушка. Скорее наоборот, у меня классическое художественное образование, я отправляла портреты, обнаженку, натюрморты, пейзажи (живопись и графику), потом еще кучу по дизайну и иллюстрации.
kafe.jpg

А лягушка делалась как ответ на их пожелание увидеть что то необычное в соединении человек-животное, показать как я смогу это нарисовать, показать мастерство именно в заданной ситуации.

Надеюсь вам пригодятся мои советы
sm.gif
Удачи!

Надеюсь вам пригодятся мои советы
sm.gif
Удачи!
Красотища то какая! Солнечный свет и тени на земле!!! Действительно здорово!
clapping.gif
good.gif

А Ваши советы мне очень помогли!! Теперь знаю хоть с чего начать)))))
Удачи и Вам в учебе!!! Непременно пишите о своих успехах!!!)))

Вопрос: Auckland University of Technology - все замечательно, но не нашла там архитектурных специальностей.
Есть Unitec New Zealand - специальность нашла и программы Postgraduate.
Может посоветуете какие-нибудь хорошие творческие вузы?

Вопрос: Auckland University of Technology - все замечательно, но не нашла там архитектурных специальностей.
Есть Unitec New Zealand - специальность нашла и программы Postgraduate.
Может посоветуете какие-нибудь хорошие творческие вузы?
Спасибки и за комплементы и за пожелания! Напишу когда будут какие-нибудь успехи, но это еще не скоро
sm.gif
)))))))На счет вуза ничего подсказать не смогу, я искала свои специальности
sm.gif
Помню только какой-то австралийский университет, кажется в Сиднее, где меня поразило количество специальностей связанных с архитектурой, при этом графического дизайна не было совсем! А в AUTе я нашла то что надо
sm.gif
и дальше уже не искала)

Картина красивая, солнечная, светлая, настроение праздничное передает. Изображена явно не Новая Зеландия. Я не художник, но могу сказать, что сфотографировать такой сюжет очень трудно - контраст высокий, или в тени или на свету детали потеряются.

Спасибо Victor! Всегда приятно слышать комплименты!🙂))) Да, действительно, когда рисуешь с натуры видишь одну картинку, но сколько не пытаешься сфотографировать, чтобы потом дорисовывать не по памяти, ничего не получается, фотоаппарат не передает всех оттенков. Хотя скорее все эти цвета существуют в голове, а не в реальности, по этому фотоаппарат не виноват
sm.gif
))
А вы случайно не фотограф?

Нет, это только хобби. НЗ красивая странаБ что провоцирует желание зафотографировать то, что вокруг.
Делать 2-3 снимка при таком сюжете - люди разбредутся, хотя в целом тема интересная, я немного занимался этим - можно увидеть вот здесь http://picasaweb.google.com/victorrull/HDRI .

Нет, это только хобби. НЗ красивая странаБ что провоцирует желание зафотографировать то, что вокруг.
Делать 2-3 снимка при таком сюжете - люди разбредутся, хотя в целом тема интересная, я немного занимался этим - можно увидеть вот здесь http://picasaweb.google.com/victorrull/HDRI .
Здорово! Хоть посмотрела на фото куда я еду
sm.gif
Действительно очень красиво!

Всем привет! Я в Окленде уже третью неделю, но полько первый раз зашла в интернет со своего компьютера и могу писать на русском языке, а не каракули английскими буквами 😀 До этого заходила со школьных компьютеров
sm.gif

Интернет дома я так пока и не подключила, пока хватает школьного, провда ноутбук у меня очень тяжелый, так что не натаскаешся🙁

Везла 20,7 кг в чемодане и почти 15 ручной кладью. Но ничего не потребовали доплачивать слава богу
sm.gif
Вообще в аэропорту домодедово я могла бы ручную кладь вобще не показывать, попросить друзей подержать, так как они нигде не отмечали сколько у меня ручной клади
sm.gif

Меня поразило другое, девочка из Тайланда, которая учится в школе, ей можно было как студентке провезти 50 кг без всякой доплаты! Она привезла два огромных чемодана! Что за несправедливость такая!
sad.gif

Поздравляю с почином.
удачи в учебе . И не завидуйте девочке. Мужику то 50 кг многовато будет.
PS
Я уже писал , вы можете отправить из Москвы себе посылку килограм 200-300 . долоров до 10 за киллограм на круг должно выйти.
Или из любой почты маленькую посылку. Дойдет за две недели.
Мир стал намного меньше за последнее время.

Поздравляю, надеюсь, вам здесь понравится.
Как у вас с жильем - семья нормальная (как я понял у вас home stay). До учебы далеко ездить?
Другим не надо завидовать - пусть они вам завидуют, два чемодана таскать не нужно. Мы когда в отпуск ездили у нас на троих одна неполная сумка была.
Успехов!

Спасибо за поздравления!!!!!!!!
Да, живу в home stay. Но мне нравится, хозяева очень хорошие попались. Я вобще отвыкла чтобы мне кто-то готовил еду, поэтому для меня это как удовольствие. Тем более хозяйка, когда у нее есть время, готовит такую вкуснятину! Еще и десерт потом! Так что жаловаться не на что
sm.gif
Да и для английского моего хорошо (они из Англии)
Живу на Ремьюэре роад. Две минуты до автобусной остановки, и до школы минут 15-20.

И не завидуйте девочке.
Да я вроде как бы и не завидовала вовсе 😀 Я просто думала может кто знает вобще почему так? В америку можно 32кг, а в азию только 20, а из тайланда 50. Не понимаю почему такая разница.
Я на самом деле привезла с собой все необходимое и готова была заплатить очень круглую сумму за 10 кг перевеса, но славо богу повезло! А ручная кладь у меня была такая тяжелая из-за кучи холстов и ноутбук мой в металическом корпусе - тяжеленный (противоударный, для особо аккуратных и внимательных, таких как я
rolleyes.gif
) А такие вещи ни багажом, ни почтой не отправишь
sm.gif
это даже оговорено в правилах авиакомпании

Или из любой почты маленькую посылку. Дойдет за две недели.
Это действительно так? Мне говорили что 3 месяца ждать нужно! Или это какая-то специальная посылка? А то я книжки с собой не взяла, а здесь таких не вижу.

Back