O
o z i a
Guest
Marya! Очень милая девчушка! И рисунок хороший! Извеняюсь что отвечаю только щас. Совсем закрутилась перед поездкой, пытаюсь успеть за эти дни то, что не успела сделать за последние полтора годаРабота интересная!!! Мне очень понравилась!!! У меня совсем другой рисунок)))
Это моя племяшечка)))

Хочу посоветовать из собственного опыта, если соберетесь отправлять свое портфолио в университет, подберите работы абсолютно разные, разные техники, стили, что угодно. Вы говорили что учитесь на архитектора. Обязательно отправьте какой-нибудь свой проект экстерьера или интерьера. Или если есть что нибудь необычное, нестандартное или даже странное в ваших работах, тоже отправляйте обязательно не сомневаясь. Им такое очень интересно. Университету важны не столько теперешние достижения человека, сколько им важно увидеть весь его потенциал.
У меня тоже не все работы как эта лягушка. Скорее наоборот, у меня классическое художественное образование, я отправляла портреты, обнаженку, натюрморты, пейзажи (живопись и графику), потом еще кучу по дизайну и иллюстрации.

А лягушка делалась как ответ на их пожелание увидеть что то необычное в соединении человек-животное, показать как я смогу это нарисовать, показать мастерство именно в заданной ситуации.
Надеюсь вам пригодятся мои советы