Честно говоря я понимаю людей которые интересуются погодными условиями и это не маловажный фактор при принятии решении о переезде. Лично по мне, то один из важнейших пунктов, так как после промозглой, холодной Москвы, хочется тепла, солнца, а никак не 6-7 месяцев в году хождения в куртках, пуховиках, шапках шарфах и т.д. Видишь эту серость и на душе погано, считаешь солнечные дни как дурак....
Вы действительно так серьезно к делу подходите или просто поговорить не с кем/не о чем?
Честно говоря я понимаю людей которые интересуются погодными условиями и это не маловажный фактор при принятии решении о переезде. Лично по мне, то один из важнейших пунктов, так как после промозглой, холодной Москвы, хочется тепла, солнца, а никак не 6-7 месяцев в году хождения в куртках, пуховиках, шапках шарфах и т.д. Видишь эту серость и на душе погано, считаешь солнечные дни как дурак.
Плюс холоднючие промозглые дожди в течение 4х месяцев. Но хоть не так часто, как в Окленде. Чем очень порадовало.
Kenshin , да погода действительно очень важна для нас. Одно из определяющих, когда жарко я плохо себя чувствую, когда холодно тоже, выбираем между Великом и Окландом, все никак не можем определиться.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.