V
Vita
Guest
Originally posted by BEZ@Nov 30 2005, 12:01 AM
Ето в ЧЧ что ли минус 33?
Сейчас
А не понял конечно нет откуда в ЧЧ супер мини юбка если ты в машине![]()
24316
Нет, это было в Питере , зимой!
Барышня куда-то ехала на апчхественном транспорте, и она туда передвигила ноги....понЯл?
а мини юбка в машине......
я ехала на встречу с крупным заказчиком, делала правый поворот по стрелке в правом ряду (там их было три ), а с левой стороны, по левой полосе, шёл грузовик, он меня видел, но наехал на левое переднее крыло, просто накатил, не сильно помял, но... ты же понимаешь, уехать я не могла!!! (потом он отмотивировал просто : "А чего ты ,баба, на дороге делаешь???!")
так вот , возмущению моему небыло предела
т.к. он стоял почти параллельно с моей машиной, открыть дверь я не могла, но !!! "не будите во мне людоеда!" :angry: , я схватила балонный ключ (почему-то не отнесла его в багажник) , и даром , что в короткой юбке делового костюма, пермахнула к правой двери, вылетела фурией, и гналась за ним до тех пор, пока он не спрятался за спиной милиционера (тот стоял как раз на этом повороте, руководил светофором ) . :angry: :angry:
Бедный милиционер только ржал и приговаривал "девушка! если вы его прибьете, то компенсации вам не заплатят, а если, за компанию вы прибьете и меня, то некому будет свидетельствовать в вашу пользу! " 😀
а ты говоришь в машине,да в короткой юбке!!!! 😀 😀 😀 😀
не будите во мне людоеда!!!!!
(ты думаешь, что это - сказка??? нифига, всё правда!