Поговорим о "пластике"

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
М

мария

Guest
"Вы же понимаете,что пластическая хирургия-это просто бизнес"
Один пластический хирург.
у меня лично есть достаточно много знакомых,которые прошли через этот бизнес
wink.gif
,результаты мне понравились.правда их рассказы о боли немного нагоняют ужас :D ,но не настолько,чтобы совсем перестать об этом думать :D .вполне вероятно,что со временем решусь на "чего-нибудь" изменить,прибавить или отнять
rolleyes.gif
.наткнулась случайно
wink.gif
в инете на Сайт,посвещенный пластической хирургии ,мне понравилось ,все так подробненько и страшненько,даже с фотками.
wink.gif
laugh.gif

А я не понимаю... Зачем? Ну если уж совсем бог обидел, тогда, возможно. А добровольно ложиться под нож?
wacko.gif
Я не сумасшедшая. Точно также как я никогда не пойму женщин, которые добровольно выбирают кесарево.

Любить надо просто себя, тогда и другие полюбят. И заниматься чем-то, интересы иметь какие-то в жизни, чтобы не было времени сидеть и выискивать у себя недостатки.

ну вот и поговорили
laugh.gif
,специально написала "если кому интересно"
wink.gif
.мне нравится результат пластики у Кориковой,Сафонова вон тоже помолодела сразу без своих мешков под глазами,Вера Глаголева,стала намного лучше выглядеть,да мало ли женщин,которые делают эти операции и не скрывают.Молодец Катя
dr.gif
,без недостатков и с интересами,но ведь сколько людей столько мнений
wink.gif
.у меня даже один знакомый мужчина себе сделал пластику глаз,мне очень понравилось,убрались все морщинки,он и так был симпатяга под стать моей подружке,а после этого еще и помолодел. :D

У меня даже и мыслей о таком нет.
Видела нескольких женщин после операции подтяжки. Ну и что? Неестественно гладкое лицо, а все равно видно, что женщина уже немолоденькая.
Когда нос уродливый или уши сильно торчат, операция необходима, иначе у человека жизнь может поломаться.
А просто так рисковать ( любое хирургической вмешательство в организм рискованно)...
Сколько жутких примеров - и Гундарева умерла от этого, и Оксана Пушкина судится с хирургами, и Пугачева заработала себе сепсис, еле откачали в Москве, и та молоденькая манекенщица, которая решила, что у нее лишний жир на бедрах и с тех пор в коме лежит. :(

,Вера Глаголева,стала намного лучше выглядеть,
Зато Догилева сама на себя стала непохожа.
И все твои примеры - это люди, для которых внешность - капитал, и нужна им для работы.
А тебе зачем? Сама говорила, что твои и такую тебя любят.

специально написала "если кому интересно"
Интересно что? Сделать или обсуждать сделанное другими?
sm.gif

Мария, скажу честно!!!

Ты выбрала единственный ПРАВИЛЬНЫЙ форум для обсуждения этой каждодневной надобности!!! :D :D
wink.gif
dr.gif

Вита,неужели яйцами тухлыми закидают
laugh.gif
,конечно то ,что естественно,то не безобразно
laugh.gif
,но отчего же не поговорить.
wink.gif

Лола,меня будут любить всякую всегда
laugh.gif
,но интересно попробовать себя в "новой шкуре"
laugh.gif
laugh.gif
laugh.gif
,не все же мне эксперименты над продуктами производить,можно и над собой поиздеваться.
wink.gif
:D

интересно попробовать себя в "новой шкуре
Перед любым действием желательно задавать себе один вопрос "Зачем я это делаю". если ответ устраивает, дерзай
sm.gif

Но мне здоровье дороже красоты
sm.gif

Кстати, у той же Догилевой муж недоволен изменениями в ее внешности. Говорит - " Я женился на другой женщине".
И у Деми Мур с мужем были сильные разногласия по поводу ее бесконечных операций.
Так что мнение второй половины тоже надо учитывать.

не все же мне эксперименты над продуктами производить,можно и над собой поиздеваться.

Нет, себя лучше любить, а не издеваться
sm.gif
Как показывает практика, результаты таких издевательств непредсказуемы, а в таком деле мне рисковать совсем не хочется.

Оксана Пушкина ,она не делала пластику,как таковую,ей просто вводили гель в места,где образовались морщины,состав геля не соответствовал нормам,да и вообще,что это за "операции" на дому,пришла медсестра со шприцем и вкачала чего то там в лицо
blink.gif
,надо серьезней быть в таком выборе.

Мария, я да, без недостатков и с интересами, но что мы все про меня, ей богу. Я просто сказала, что не понимала и никогда не пойму людей, которые добровольно ложатся под нож в погоне за сомнительным результатом. А где гарантии, что не будет хуже? А терпеть боль - ради чего? Любая хирургическая операция - это вмешательство в организм. Одно дело, когда это необходимость; совсем другое, когда прихоть. Таких людей мне не понять. И что хорошего в затянутой в узел на затылке коже в 60 лет? Женщина, равно как и мужчина, которые следят за своей кожей с молодости, будут выглядеть хорошо и в 60. Нет, не без морщинок, конечно, но ведь это естественное старение.

Я знаю про Оксану Пушкина, но она ведь тоже не простую медсестру из поликлиники себе пригласила. А с ботоксом, даже и с правильным гелем и хорошим врачом, могут быть непредсказуемые последствия.
Речь идет о том, что даже такая малость может дать такой ужасный эффект :(
Что же говорить об операции.

но мне кажется со своим новым мужем,который еще к тому же и красавчик она не менее счастлива
Звезды Голливуда - это не пример хороших и счастливых семей.
sm.gif
А счастлива она или нет, нам знать не дано.

Катя,просто лично у меня есть примеры моих знакомых,которые не пострадали после операций,а наооборот изменились к лучшему,конечно они были отнюдь не уродами
laugh.gif
,но после всех мучений под ножом хирурга,они стали выглядеть намного лучше,а главное они сами никогда не пожалели о своем решении.
я просила мне сделать кесарево при родах,но у нас в стране,если нет никаких противопоказаний к естественным родам,его просто по желанию не делают,так что рожала нормальным путем,спасибо акушерке,что все сделала правильно :( ,если бы мне пришлось опять рожать,то добилась бы кесарева,любыми правдами и неправдами.

,если нет никаких противопоказаний к естественным родам,его просто по желанию не делают,
И правильно делают.
Кесарево не очень хорошо для ребенка.
А какие у тебя причины не хотеть рожать естественным путем?

Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 02:37 PM
А какие у тебя причины не хотеть рожать естественным путем?
30533

не переношу боль,пока не отошла эпидураль(укол в позвоночник) было ничего,а потом просто уже не было сил,а ребенок не рожался
sm.gif
,так что если решусь на пластику,то под общим наркозом,чтобы ничего не чувствовать.
wink.gif
:D

Извините, что вмешиваюсь в интимно-женскую тему, но иногда сама женщина чувствует, что кесарево ей было бы лучше, а вот полказаний нет. просто есть пример совсем недавний, когда женщину заставляли саму рожать, промучили ее больше 8 часов а в итоге все равно сделали кесарево. Ну и кому от этого лучше стало? Ребенку, маме или врачам, которые выдержали букву?

Originally posted by мария@Jan 19 2006, 02:44 PM
если решусь на пластику,то под общим наркозом,чтобы ничего не чувствовать.

Originally posted by Дрей@Jan 19 2006, 02:46 PM
Извините, что вмешиваюсь в интимно-женскую тему, но иногда сама женщина чувствует, что кесарево ей было бы лучше, а вот полказаний нет. просто есть пример совсем недавний, когда женщину заставляли саму рожать, промучили ее больше 8 часов а в итоге все равно сделали кесарево. Ну и кому от этого лучше стало? Ребенку, маме или врачам, которые выдержали букву?
30537

Ну так а почему промучили-то? Если что-то было не так, значит были все-таки показания к кесареву? Может, врачи просто такие попались?

Back