Поговорим о "пластике"

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Не могу понять причем комплексы?
Одно дело когда людь хочет стать похожим на Памелу Андерсон и совсем другое когда просит морщины срезать или грудь (после родов
wink.gif
) привести в человеческое состояние. . .

Originally posted by мария@Jan 19 2006, 12:22 PM
я тоже Зайка "ЗА",главное чтобы не больно
wink.gif
и денег хватило дойти до желаемого результата.
wink.gif

спасибо за моральную поддержку
wink.gif
,осталость одна малость-грабануть банк
laugh.gif
,чтобы все сразу сделать,а не по частям прихорашиваться.
rolleyes.gif

По MTV есть передача про разных дуриков решившихся на пластику для того, чтобы походить на какую-нибудь знаменитость. В конце этой передачи еще показывают неудачные результаты таких вмешательств, жуть жуткая
ph34r.gif

Вообще, в этом теме полностью разделяю позицию Кати и Лолы
dr.gif
Чтобы совершенствовать себя есть масса других способов, правда требующих бОльших усилий. Смысл же пластики в том, чтобы за несколько часов изменит себя при этом, не пошевелив не одним пальцем.

Originally posted by Динка@Jan 19 2006, 12:49 PM
Смысл же пластики в том, чтобы за несколько часов изменит себя при этом, не пошевелив не одним пальцем.
30616

Каким интересно пальцем надо пошевелить чтобы форму ушей поменять
dr.gif

У меня подруга в 22 года сделала такую операцию и теперь хоть хвостик на затылке может делать а до этого был просто тихий ужас <_<

Про липосакцию не говорю - не одобряю. . .проще в тренажерку походить
wink.gif

Originally posted by Zaikaa@Jan 19 2006, 01:53 PM
dr.gif

У меня подруга в 22 года сделала такую операцию и теперь хоть хвостик на затылке может делать а до этого был просто тихий ужас <_<

Про липосакцию не говорю - не одобряю. . .проще в тренажерку походить
wink.gif

30617

Ну, форма ушей, это даже не пластика, секундная манипуляция, хотя тоже бывают оказии. У меня подруга вдруг решила в 17 лет, что у нее уши разные :D Нас компания была человек 20, долго смотрели, но так и не смогли понять, в чем же эта разница заключается :D Она все же сделала операцию (как только на это родители согласились...), было какое-то осложнение, так она и осталась, бедняга, с разными ушами
laugh.gif

В ушах, кстати. имеется девять мускулов — качай, не хочу :D :D :D
dr.gif

Originally posted by Zaikaa@Jan 19 2006, 07:27 PM
Не могу понять причем комплексы?

Комплексы наверное при том, что в оправдание пластики как таковой вы приводите только пример исправления природного недостатка.
В то время как основные деньги в пластике делаются на пришивании силиконового вымя, накачивания губ, надувания (или наоборот сдувания) задницы и прочих подобных "прелестей".

а зачем ее(пластику) оправдывать
blink.gif
,она как мне кажется в адвокатах не нуждается
wink.gif
,поклонниц и поклонников хирургического решения "проблем" внешности предостаточно.
wink.gif
dr.gif

Originally posted by mavr@Jan 19 2006, 08:09 PM
Косметическая хирургия возникла вовсе не для исправления шуток природы. А вовсе даже наоборот. Для исправления того что люди наделали.
.......
30633

ну я ваапще-то девушка покладистая, особенно , когда согласная....
wink.gif

забыла я про это....
unsure.gif

Originally posted by мария@Jan 19 2006, 08:32 PM
а зачем ее(пластику) оправдывать
blink.gif

Понятия не имею, мне не надо. У себя и спросите, не я же на форуме одобрения и поддержки для вшивания золотых нитей и уколов баттокса начал искать :D
поклонниц и поклонников хирургического решения "проблем" внешности предостаточно.

Originally posted by mavr@Jan 19 2006, 01:17 PM
В то время как основные деньги в пластике делаются на пришивании силиконового вымя, накачивания губ, надувания (или наоборот сдувания) задницы и прочих подобных "прелестей".
30639

Вымя? Ужас какой. . .
Я вот тоже хотела бы грудь увеличить
wink.gif
но не до вымени а так. . .слегка.
А губы увеличу без селикона!!! Теперь уколы такие есть на 6 месяцев. . .

Увидя название темы сначала подумал Вы обсуждаете карточки Виза ил Мастеркард, потом подумал что C4 а вы вон что <_<

Originally posted by Фандорин@Jan 19 2006, 09:34 PM
Увидя название темы сначала подумал Вы обсуждаете карточки Виза ил Мастеркард, потом подумал что C4 а вы вон что

Увидя название темы сначала подумал Вы обсуждаете карточки Виза
Эх ты, а еще следователь.
Тема то в разделе "Здоровье и красота".
sm.gif

Originally posted by Лола@Jan 19 2006, 09:37 PM
Эх ты, а еще следователь.
Тема то в разделе "Здоровье и красота".

ой, не могу я !!!! :D
Фандорин :
flours.gif

----

И про пришивание и про отшивание....
laugh.gif

Знаю одну барышню, у которой после кормления ребенка ничего, кроме "наволочек" не осталось...
blink.gif

Сделала себе подтяжку и поставила имплантанты , так хоть смотреть теперь на неё можно!!! И рада она , просто невероятно!

То же была воинственной противницей, пока самой не коснулось!!!
laugh.gif
ph34r.gif

Back