Поговорим о "пластике"

• Thread starter Thread starter мария
  • Start date Start date
Не знаю к теме или нет, но в моем новом семействе мама моего, мачеха и 2 степ сестры, все себе сделали в свое время пластику груди. Мама сделала так как форма была утеряна. Мачеха и сестры уменьшали грудь, говорят спины болели. Хотя если это у них уменьшенные размеры
blink.gif
, то страшно подумать о том что было
ph34r.gif
. Лично я бы наверное на такое не решилась, так как я первый трус на планете и себя жалко как-то. Но посмотришь на них, вроде как это было необходимо.

Вчера по "России" в тему показали передачку. Доктор Рошаль довольно убедительно говорила: "ЛЮБАЯ операция — это БОЛЬ, это кровь, это наркоз. После пластики лица, например, нужно три месяца просто сидеть дома. Затем нужно еще полгода, чтобы лицо "встало" на место. То же самое и с пластикой груди и с липосакцией."

Originally posted by chiev@Jan 20 2006, 06:54 PM
Вчера по "России" в тему показали передачку. Доктор Рошаль довольно убедительно говорила: "ЛЮБАЯ операция — это БОЛЬ, это кровь, это наркоз. После пластики лица, например, нужно три месяца просто сидеть дома. Затем нужно еще полгода, чтобы лицо "встало" на место. То же самое и с пластикой груди и с липосакцией."
30838

Да не отговаривайте вы их, Чивик! Пусть режутся, надо же хирургам на ком-то практиковаться
wink.gif
Совершенствовать , так сказать, методы и технологии, разрабатывать новые материалы и инструменты, наращивать опыт и архив, чтобы доказать через пару так столетий, что лучше своего природного тела, полученного от рождения, ничего нет :D А коррекции тела будут возможны через работу с психикой
tongue.gif

А я не понимаю... Зачем? Ну если уж совсем бог обидел, тогда, возможно. А добровольно ложиться под нож?
wacko.gif
Я не сумасшедшая. Точно также как я никогда не пойму женщин, которые добровольно выбирают кесарево.

Любить надо просто себя, тогда и другие полюбят. И заниматься чем-то, интересы иметь какие-то в жизни, чтобы не было времени сидеть и выискивать у себя недостатки.
Милая моя девочка, а сколько вам лет)))))))? Поговорить бы лет через 20.....Смотрели фильм "Ландыш серебристый"? Там сын говорит матери:"А ты опять морду подтягивала... скоро пупок будет вместе носа..." На что она отвечает :"Веду неравный бой со старостью"((((((( А я, может и рискнула бы, но не в России, у нас говорят все хирурги уехали в Израиль))))))...Да....."Ты притупи, о время, когти льва..."

Извините, что врываюсь... Милые девушки и женщины! Не пускайте всё на самотёк пластической хирургии, любите себя! Много лет и по разным странам интерисуюсь вопросами старения и нетрадиционной медицины, могу со всей ответственностью сообщить, что любой человек сам кузнец своего здоровья...Любую фигуру можно привести или вернуть в хорошее состояние. Читайте внимательней ранние книги Гены Малахова. Очень много можно найти у Поля Брега, Ликанова...Во всех начинаниях по созданию и возвращению фигуры большую роль играет дыхание, питание, физические упражнения и главное ваша лень...Тут было что-то сказано о Деми Мур и её пластических операциях - враньё, можем с ней связаться, конкретно она занимается последние 8лет роуфудом, как и Донна Кэрен,Мадонна и многие другие. Это метода, сочетаемая с физическими упражнениями даёт блестящие результаты, но занимает время. Люди обычно не хотят тратить время даже на себя и своё здоровье, они ищут лёгких и быстрых способов, например, таблеток...Но теже таблетки не дают выздоровления, а лишь отодвигают болезнь...Всё что мы едим попадает в нашу кровь и в итоге строит наше тело, влияя даже на мышление, еда и физические упражнения основа основ поддержания здоровья...Готов ответить на любые вопросы, да вот ещё что, я не зарабатываю на этом денег, у меня другая профессия.

Видела много людей : без пластики и с пластикой ; ведущих просто здоровый образ жизни и СУПЕР здоровый.
На первом месте стоит ГЕНЕТИКА, а остальное..... кхе-кхе просто дополнение.
wink.gif

Можно на эту тему спорить до ....мммм.... :D , но естественное старение организма ни дыханием, ни физическими упражнениями НЕ остановишь.

Можно немного косметически подправить "рубашечку". И каждый относится к этому по разному - кто-то паникует, и начинает кроить лицо/тело постоянно, а кто-то просто делает небольшие поправки. Бльшинство же, конечно, ничего с собой не делают.

Улавливаю Ваш писсимизм....Смерти конечно не отодвинуть, но лучше дотянуть до крайне точки плюса, чем опустив руки остаться на крайней точке минуса...Поль Брэг был обсолютно больным человеком, а в 96, выглядел лучше, чем в 60. Дикулис ( циркач ) был прикован к постели, а встал и стал самым сильным человеком. Примеров множество, каждый выбирает свой путь сам, а потом сомневаясь уговаривает себя и других. Генетика говорите, мой прадед прожил 114, а в 96, женился. Его сын, мой дед умер в 70. Так вот, детально изучая жизнь обоих, могу с уверенностью сказать, что один дошёл до крайней точки плюса ( если Вам проше, выработав весь ресурс ), тогда как другой, остановился на крайней точке минуса. Субъективные причины, приведшие к этому разбирать не будем, но генетически он мог дотянуть до ста. Вот Вам и вся генетика.

Ваш дед не передал свой генетический код своим детям - каждый имеет свой, уникальный набор.

Back