Поговорим о прекрасном

Лола

Member
Видео со скандального финала "Миссис мира-2006", где можно посмотреть - ошибочное вручение короны, кусающую губы нашу красавицу, перевручение короны и радостный проход победительницы ("уточкой" прошлась, с вихлянием
sm.gif
).
А девушка, действительно, красивая. Но в 19 лет победить замужних женщин более старшего возраста, с несколькими детьми и многими годами супружества за спиной - не фокус
sm.gif

видео.

А здесь российская Миссис мира рассказывает, почему и как все это случилось.
Довольно неприятное впечатление оставляет.

- А что произошло, когда по ошибке корону водрузили на миссис Коста-Рика?
– А никакой ошибки и не было. Все журналисты пишут, что ошибся переводчик, но это не так. Вы не увидите этого в телеверсии, но я расскажу. История практически комедийная. Жюри объявило все правильно, и перевод был точным. Девушка по имени Бадшева, помощница президента конкурса Дэвида Мармела, по совместительству его любовница, была крайне раздражена приездом в Питер его жены и, по всей видимости, затаила на Дэвида обиду. К церемонии награждения она была обижена уже на весь мир. Пользуясь тем, что ей поручили водружать корону, она и устроила этот казус назло Дэвиду. Отомстила.
Помоему не так. Скорее всего хорошо продуманная раскачка шоу. А то ведь приелось уже.. Ошибки(типа женская месть) при таких фин. вложениях наверное дороговаты.

Помоему не так. Скорее всего хорошо продуманная раскачка шоу. А то ведь приелось уже.. Ошибки(типа женская месть) при таких фин. вложениях наверное дороговаты.
Ну е мое и в этом же он тоже разбирается
laugh.gif

Учавствовали поди?
dr.gif

ЗЫ: по моему глупый конкурс на ее фоне другие ваще не катят
unsure.gif

Я где-то читала, что её богатый муж заплатил за призовое место...

Я где-то читала, что её богатый муж заплатил за призовое место...
Интересно если бы она была уродина с кривыми ногами это бу прокатило?
laugh.gif

laugh.gif
"Кривоногая уродина" и "жена богатого мужа" - два совершенно несовместимых понятия...
rolleyes.gif
😀
tongue.gif

Я где-то читала, что её богатый муж заплатил за призовое место..
.

Лана, в интервью по ссылке про это тоже написано.
А вообще на видео видно, что для нее объявление другой победительницы было неожиданно.

На каком-то конкурсе Мисс Мира несколько лет назад победила ужасно страшная негритянка.

Ну е мое и в этом же он тоже разбирается
laugh.gif

Учавствовали поди?
dr.gif
Честно, я совсем без понятия о шоу бизнесе. Высказал своё предположение о том, что мне это показалось странным. Слишком много ляпов, типа как вручательница и принимательница короны глухонемые... Или я не так понял?

На каком-то конкурсе Мисс Мира несколько лет назад победила ужасно страшная негритянка.
Ну вот Лана, а ты говоришь несовместимые
dr.gif

Все же от вкуса зовисит...кому то и страшные негритянки нравятся
laugh.gif

Тоже что ли подать заявку...

Через поисковики учиться то или через ЖЖшки?
У Бармалея спроси, его же знаниями ты только что восторгалась.
sm.gif

Да, теперешняя молодежь почему-то считает, что достаточно знать где находится Гугл и все остальные знания придут сами собой.
sm.gif

Слишком много ляпов, типа как вручательница и принимательница короны глухонемые... Или я не так понял?
Так ведущий на английском победительницу назвал, а вручательница и победительница по-русски не понимают.

Лана, в интервью по ссылке про это тоже написано.
Лола, я не читала интервью, я только видео посмотрела...
rolleyes.gif
😀

Все же от вкуса зовисит...кому то и страшные негритянки нравятся
laugh.gif

Тоже что ли подать заявку...
А ты страшная негритянка? Если нет, тогда можешь не суетиться... 😀

Лола что вы делаете, когда я зашел на ссылку на мне были наушники от скайпа, чуть НЕ ОГЛОХ

Эта "страшная негритянка" была Мисс Нигерия. Лицо у нее, конечно, своеобразное было, но просто потрясающая фигура. Я за нее с самого начала болела
rolleyes.gif

А про Миссис Мира я даже и не слышала никогда... Какие-то глупые условия конкурса - все-таки должны быть какие-то ограничения по возрасту, а то, действительно, как 19-летняя девушка может соревноваться с женщинами намного старше, родившими детей?

Эта "страшная негритянка" была Мисс Нигерия. Лицо у нее, конечно, своеобразное было, но просто потрясающая фигура. Я за нее с самого начала болела
Я весь конкурс не смотрела, только куски финала, поэтому о фигуре судить не могу. Помню, что лицо периодически крупным планом показывали.

Но, с другой стороны, победильница таких конкурсов должна быть красивой в комплексе, а не по частям
sm.gif

У вас видимо ума палата? поделитесь, будет интересно
а вы зайдите на Гугл и введите че нить типа "где взять мозги"
laugh.gif

Он как мне кажется всегда так делает...но в Гугле столько нет видимо вот и страдает бедненький
rolleyes.gif

Back