Похороните меня за плинтусом

• Thread starter Thread starter Динка
  • Start date Start date
Д

Динка

Guest
Воть. На мой взгляд интересно. С начала читать тяжело и страшно, но потом не оторваться.
http://www.fictionbook.ru/en/author/sanaev...ya_za_plintusom.
Очень полезная история для родителей. О чем она? О детстве. О родительской любви, и о том, как эта слепая любовь может задавить кого угодно, в первую очередь самого ребенка. О предательстве. О том, что у правды может быть сотня лиц, и у каждого она будет своя. Об ответственности. И много еще о чем...

Динка, спасибо - прочитала на одном дыхании. Удивительная вещь - за душу хватанула так, что даже ночью что-то об этом снилось! Давно так ничего не задевало. Какие-то знакомы ноты проскальзывают (хотя, конечно, в рассказе экстрим). И Мне кажется Вы правы - каждый тодитель должОн это прочитать дабы не повторить.
Еще раз спасибо за ссылку.

Originally posted by Люся@Nov 11 2005, 01:55 PM
Динка, спасибо - прочитала на одном дыхании. Удивительная вещь - за душу хватанула так, что даже ночью что-то об этом снилось! Давно так ничего не задевало. Какие-то знакомы ноты проскальзывают (хотя, конечно, в рассказе экстрим). И Мне кажется Вы правы - каждый тодитель должОн это прочитать дабы не повторить.
Еще раз спасибо за ссылку.
20675

Рада, что понравилось
sm.gif

Это, кстати, почти правдивая история, а "карлик-кровопийца" - это Ролан Быков.

Originally posted by Динка@Nov 11 2005, 08:31 PM
Рада, что понравилось
sm.gif

Это, кстати, почти правдивая история, а "карлик-кровопийца" - это Ролан Быков.
20682

А кто ребенок - тоже имеет отношение к искусству?

Originally posted by Люся@Nov 11 2005, 03:09 PM
А кто ребенок - тоже имеет отношение к искусству?
20699

Извините, сразу не ответила. Павел Санаев внук Всеволода Санаева (фильм В. Шукшина «Странные люди») и сын Елены Санаевой, я ее хорошо помню по роли Лисы в фильме "Приключения Буратино"

Originally posted by Динка@Nov 10 2005, 01:43 PM
Воть. На мой взгляд интересно. С начала читать тяжело и страшно, но потом не оторваться.
http://www.fictionbook.ru/en/author/sanaev...ya_za_plintusom.
Очень полезная история для родителей. О чем она? О детстве. О родительской любви, и о том, как эта слепая любовь может задавить кого угодно, в первую очередь самого ребенка. О предательстве. О том, что у правды может быть сотня лиц, и у каждого она будет своя. Об ответственности. И много еще о чем...
20561

Динка, спасибо преогромное!
Пишет он очень хорошо. Сегодня не могла оторваться от монитора.
sm.gif
До конца еще не дочитала, но почти все прочитала. Сначала смеялась, потом плакала. Вещь жизненная и позволяет взглянуть на ситуацию, людей, себя несколько другим взглядом.

Спасибо.
sm.gif
flours.gif

Back