Похороны в НЗ - куда и как и что

Товарищи! Кто знает или имеет опыт. Поделитесь. Когда умирает кто то в семье, что нужно делать? Куда звонить, как действовать?
Тема может не из самых жизнерадостных. Но лучьше знать, чем не знать. Кивийцев уже спрашивал неоднократно. Внятных ответов пока небыло.

Last edited:
Вот в самом начале. Если кто то умер - куда звонить. Слышал тело типа в госпиталь увозят. А кто и как забирает (меня то самого можно там же и забыть - не возражаю). Затем на каком этапе идти в funeral service. Затем где брать документы, что типа был человек и нет уже.
За ссылки спасибо. Посмотрю

Я не знаю точно, но думаю:
Сначала звонить в амбуланс, они сами приедут и заберут тело или подскажут куда звонить.
Там, куда отвезут - после освидетельствования или вскрытия - дадут нужные бумаги (я предполагаю), и подскажут куда обращаться дальше.

Если узнаю что-нибудь конкретнее, напишу здесь.

Только что позвонила киви-подруге: она сказала Вам нужно звонить 111 (амбуланс), объяснить, что произошло, они скажут, что делать дальше.

Last edited:
У нас у соседа отец умер месяц назад. Они звонили 111. Приехала скорая, следом полиция. Потом приехал автобус и забрал тело. Куда повезли не скажу, толи в госпиталь, толи сразу в похоронную контору. Соседа не спрашивала, уж очень он расстроен был, прямо плакал. Полиция приезжает, чтобы убедиться, что смерть "non-suspicious".

Back